Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Carla-Rosa написал(а):

Да, это немножко другое, конечно. Но я хорошо тебя понимаю, у самой такое часто бывает с очень любимыми героями. Где-то могу потерпеть, а вот в Патроне не смогла, уж очень душа за Габи болела.  :'( Так что собрать несколько серий сразу это правда лучший выход.

Вот я и так сделаю, а то после просмотра 52 серии просто кричать хочется от отчаяния. Не буду пока смотреть 53 серию, которая есть с переводом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

542

frolena2010 написал(а):

Извините, но я вообще не понимаю эту манеру некоторых товарищей/господ, сначала или одновременно смотреть оригинал и ремейк, а еще по 10 сериалов одновременно. Наверное, я все таки права была в первом предложении, рядом с такими людьми постоянно какие-то маньяки сидят и грозятся всеми карами небесными, если что-то не посмотришь.
Может, это я какая-то не такая

Извините, а я не понимаю, что за бред Вы пишете! И да, я одна из этих "некоторых товарищей/господ", как Вы выразились, я смотрю и оригинал и римейк, смотрю по 10 сериалов вместе и что? У меня, например, мозг вполне усваивает такую информацию, а сериалы я принципиально досматриваю, даже если мне не нравится, так как просто напросто жаль потраченного на первую половину времени. И при чем здесь маньяк (откуда вообще такие ассоциации?)? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

+2

543

gulnara написал(а):

а сериалы я принципиально досматриваю, даже если мне не нравится, так как просто напросто жаль потраченного на первую половину времени

Я такая же. Только три сериала досмотрела до половины и бросила, несмотря на то, что жаль было потраченное время - Сила судьбы, римейк Клона и Роба. Причины, по которым я бросила смотреть эти сериалы, ты знаешь наизусть.

+1

544

дайте совет по сериалу мексиканскому  Любовь решает все с Фернандо Колунгой и Бланкой Сото.

0

545

latino написал(а):

дайте совет по сериалу мексиканскому  Любовь решает все с Фернандо Колунгой и Бланкой Сото.

Да кто смотрел, говорят хороший сериал, так что смотри. Ясама хотела бы его посмотреть, да делаю акцент на сериалы с озвучкой. Тебе точно понравится этот сериал. Я видела первую серию, и атмосфера сериала мне понравилась. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

546

latino написал(а):

Если Вам просто посмотреть, а не ради кого-то http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_98.gif , то может и не пойти - сериал миленький, учит разумному, доброму, вечному - как вести себя в семейной жизни, как разговаривать между собой в семье (что-то типа того). Если Вы ради кого-то  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif хотите смотреть, то рекомендую. Хотя у многих из-да Бланки сериал и не пошел.

0

547

frolena2010 написал(а):

Хотя у многих из-да Бланки сериал и не пошел

А я стала исключением. У меня сериал из-за Колунги не пошёл. Не нравится он мне. Единственное где я его вытерпела-это в ЯТХ, но исключительно из-за любимки Лусеро.

0

548

Дашка написал(а):

А я стала исключением. У меня сериал из-за Колунги не пошёл. Не нравится он мне. Единственное где я его вытерпела-это в ЯТХ, но исключительно из-за любимки Лусеро.

В общем-то я тебе понимаю. Поймала себя на мысли, что даже у такого мэтра как Колунга, которого я обожаю, бывают те, кто не любит его. У меня то же самое с кристианом Мейром. Блин, прости меня, Кристина, и все его поклонники, но не нахожу я ничего в нем гениального. Нет актерки, нет эмоций, просто выходит за счет своего красивого торса. В "шторме" это поняла, а псморела четыре серии Доньи Барбары и лишний раз в этом убедилась. Простите за мое мнение.

0

549

latino написал(а):

Отзывы о сериале вроде хорошие, так что попробуй.  :yep:
Я сама не поклонница Колунги, раньше по правде говоря не воспринимала его вообще, сейчас дело лучше пошло, когда он старше стал. Но и восторгов прям особых не вызывает. Увижу где в сериале, хорошо. Нет, ну и ладно. Бланка мне тоже ровно как-то. Если с актером, которому я очень симпатизирую, то приму гораздо позитивнее. Так что если надо будет познакомиться с игрой Бланки, я лучше Эву Луну с ней и Эккером посмотрю, когда время появится. Вот Гай мне со школьных лет нравится очень.  :shine:

0

550

Lucky-lady написал(а):

Нет актерки, нет эмоций, просто выходит за счет своего красивого торса.

Возьмись за Малькериду с ним и Викой Руффо. Для меня это лучшая роль Криса, где он развернул и актерку, и эмоции в полнейшей мере. И у Вики ее Кристина это наилучшая роль. Мудрая, спокойная и очень адекватная героиня, которая пускала слезу только когда дело касалось дочери, ее единственной слабости. А Донья Барбара видимо просто не подошла теперь по эмоциям и энергетике, отсюда и восприятие почти всех героев, включая Сантоса. Шторм судить не берусь, ибо при просмотре этого сериала дальше двадцати минут первой серии я не уехала.  :D Мне вполне хватило мехиевской Бури. Ну если не мое, так не мое в принципе. Испанцы единственные актеры из-за огромной зрительской любви к которым я готова потерпеть даже завихрения и муть в сюжете. Потому и писала такие впечатления от Гранд Отеля. А когда дело касается латины, то прощаюсь со всем бесячим очень быстро.  :mybb:

0

551

Carla-Rosa написал(а):

Возьмись за Малькериду с ним и Викой Руффо. Для меня это лучшая роль Криса, где он развернул и актерку, и эмоции в полнейшей мере. И у Вики ее Кристина это наилучшая роль. Мудрая, спокойная и очень адекватная героиня, которая пускала слезу только когда дело касалось дочери, ее единственной слабости. А Донья Барбара видимо просто не подошла теперь по эмоциям и энергетике, отсюда и восприятие почти всех героев, включая Сантоса. Шторм судить не берусь, ибо при просмотре этого сериала дальше двадцати минут первой серии я не уехала

Охотно тебе верю. может быть, просто в Малькериде у кристиана более драматичная роль, а не простого галана, которому достаточно обнажить свой торс, потрясти мускулатурой и на этом всё. Наверное, дело в этом. Что в шторме, что в Донье Барбаре он играл галанов, а с них, согласись, взятки гладки, всё равно их проще играть и тупость прощается главному герою. А в Малькериде у него сложная роль.

0

552

latino написал(а):

Меня хватило на 5 серий, не пошел сериал

0

553

sal написал(а):

Меня хватило на 5 серий, не пошел сериал

Это ожидаемо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

554

Раз уж взялись за разбор Кристиана Мейера, как он вам в "Лус Марии" и "Изабелле, влюбленной женщине"? Я сама на эти два сериала пока только облизываюсь, поэтому сама ничего сказать не могу, хотя мне всегда казалось, что в исторических сериалах "выходить за счет красивого торса" труднее (по хронологическим, так сказать, причинам)

0

555

dariola написал(а):

Раз уж взялись за разбор Кристиана Мейера, как он вам в "Лус Марии"

Лус Марию смутно помню, так как была не большой, когда её впервые показывали по телеку. Но мне кажется, он хорош там да и в "Зорро..." тоже хорош, потому что нет в этих сериалах малость пошлого юмора как в сериалах "Шторм" или ДБ

0

556

Девочки, а сериал "Вино любви" совсем не смотрибельный?

0

557

Дашка написал(а):

Девочки, а сериал "Вино любви" совсем не смотрибельный?

Тебе скучно будет. Я посмотрела 13 серий и то не уверена, буду или нет смотреть его по Виве ради шикарных актеров и красивой картинки. Если уж я стала избирательной, то что там говорить о тебе! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

558

Lucky-lady написал(а):

и то не уверена, буду или нет смотреть его по Виве

Я поэтому и спросила. Он ведь скоро по Виве пойдёт.
Ой, у меня уже столько вивовских сериалов заброшено. Даже страшно начинать что-то смотреть.

А что скажите про "Итальянку выходит замуж"?

0

559

Дашка написал(а):

А что скажите про "Итальянку выходит замуж"?

Говорит Женечка, что смотрибельный. А вообще, жаль, что ты Донью не смотришь. вот ей-богу, такой динамичный сериал, а я вдобавок смотрю без спойлеров, так вообще что ни серия, то открытие.

0

560

Lucky-lady написал(а):

А вообще, жаль, что ты Донью не смотришь

Ну ты знаешь почему не смотрю.

Я уже ни раз говорила, что у меня в планах "Я не верю в мужчин" и "Любовь после любви". Но пока настроение ни то. Хочется чего-то полегче посмотреть. Но ни такую ерунду, как Сильвана, или чилийские Папочки, которые скоро стартанут.
Ещё в планах такие сериалы: Сердце, которое лжёт, Цвет страсти, На диких землях. Но буду ждать окончания переводов. Т.к. перевод нестабильный, то раньше времени начинать смотреть их не буду. Точнее я посмотрела по 3 серии каждого сериала и все они меня зацепили. Далее нажала на паузу. Нет желания потом, если перевод забросят, досматривать их в оригинале.

0