Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

latino написал(а):

дайте совет по сериалу мексиканскому  Любовь решает все с Фернандо Колунгой и Бланкой Сото.

frolena2010 написал(а):

Хотя у многих из-да Бланки сериал и не пошел.

У меня именно из-за неё сериал не пошел, с первых минут как-то не понравилась. Из принципа не выключила, подумала может привыкну, но нет, контрольным в голову стал разговор её героини с подруженцией, вот тут-то у меня реально возникло ощущение, что я только слушая это начинаю деградировать http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Видно комедия это не мой жанр, а может просто такая комедия :glasses:

Lucky-lady написал(а):

Блин, прости меня, Кристина, и все его поклонники

Я тебя прощаю http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif тем более, что моя любовь к нему успела поостыть, я этом плане дама не постоянная :D

Lucky-lady написал(а):

просто выходит за счет своего красивого торса. В "шторме" это поняла, а псморела четыре серии Доньи Барбары и лишний раз в этом убедилась.

Не совсем верно Олеся, в Шторме его Сантос действительно только парень с красивым торсом, обычный работяга без воспитания и других глупостей. Примитив одним словом ;) так что Крис в этой роли "выехал" исключительно благодаря телу, благо есть что показать. А вот Сантос в Барбаре совсем другая песня, и другой характер у героя, плюс за сериал он эволюционировал, правда, не совсем в положительную строну, но это уже детали. Так что торс здесь был больше как бонус зрительницам, чем как центральная часть персонажа.

Carla-Rosa написал(а):

Возьмись за Малькериду с ним и Викой Руффо

Я вот периодически жалею, что так и не досмотрела Малькериду, вроде и достаточно занятный сюжет, и актеры в целом не плохие, но большой минус, для меня, в актрисе исполняющей главную героиню, так и не дал мне этого сделать. Не готова я смотреть на Вику, столько серий...

dariola написал(а):

как он вам в "Лус Марии" и "Изабелле, влюбленной женщине"

Я видела оба эти сериала, и если выбирать, то лучше остановиться на Лус Марии. Для сериала тех лет, вполне приличный сюжет, хороший актерский состав, и вообще он легкий. У него до сих пор остается очень много поклонников. А вот Изабелла, сериал прямо скажем на любителя, картинка серая депрессивная, сюжет тоже оптимистичным не назовешь. Я далеко не фанатка комедий, или просто романтичных сериалов, но даже меня серий через пятнадцать он стал напрягать.

Lucky-lady написал(а):

Но мне кажется, он хорош там да и в "Зорро..." тоже хорош, потому что нет в этих сериалах малость пошлого юмора как в сериалах "Шторм" или ДБ

Не знаю где ты обнаружила юмор, да еще пошлый в ДБ, но вот где он точно есть так это в Зорро, причем его там даже слишком много :rolleyes: 

Дашка написал(а):

а сериал "Вино любви" совсем не смотрибельный?

Тоска и мрак, если бы не каст, я бы его так и не осилила http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

+1

562

Дашка написал(а):

Я уже ни раз говорила, что у меня в планах "Я не верю в мужчин" и "Любовь после любви"

Ну, мне кажется, как раз эти сериалы у тебя пойдут. Да, может быть, они тяжелые, как говорят их зрители, но зато интересные.
А вообще, с годами я начала приходить к мысли, что не все сериалы, которые ИНТЕРЕСНЫ, нравятся. Вот например, мне не нравится сериал "Донью Барбара", но... тянет смотреть его очередную серию. Почему? Навернео, чтобы убедиться, что вариант "Доньи" лучше. Видишь как бывает? Не нравится сериал, а интерес представляет

0

563

Francisca написал(а):

Тоска и мрак, если бы не каст, я бы его так и не осилила

Печально конечно. Ведь актёрский состав классный. Особенно Ирину с Габриэлем обожаю.

0

564

Francisca написал(а):

Не знаю где ты обнаружила юмор, да еще пошлый в ДБ, но вот где он точно есть так это в Зорро, причем его там даже слишком много

Я не так выразилась видимо. но имела в виду, что шторм и Барбара как-то схожи почерком что ли. вот возьми другие сериалы ТМ/Колумбии, но у них нет сходства с этими двумя. Я имею в виду увиденные мной сериалы "Наследнки дел монте", "Тайная страсть", "Я научу тебя любить" и "История золушки". Они вроде бы скромнее что ли актерским составом, нет много второстепенки, но при них использовался другой подход.

0

565

Дашка написал(а):

Печально конечно. Ведь актёрский состав классный. Особенно Ирину с Габриэлем обожаю.

А что вы хотите? "Три Аны" тоже блещет актерским составом, в нем ни тоска и мрак как говорит Кристина, а много всего наворотили, но... лучше смотреть скромное "Вино любви", полное, неаверное штампов, чем "три Аны", где черт ногу сломал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

566

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне кажется, как раз эти сериалы у тебя пойдут

Ты права. Я уверена, что это "мои" сериалы. Но жду подходящего настроя.
И вот кстати насчёт ремейков. Мне было бы интересно посмотреть "Просто Марию" и ремейк "Моей второй мамы" (не помню, как ремейк называется), с Сусанной и Гаем в главных ролях. Но это в будущем. К тому же думаю, что ремейк М2М покажут по Теленовелле.

0

567

Lucky-lady написал(а):

"Три Аны"

У меня даже в мыслях не было смотреть этот сериал. А всё из-за...ну сами знаете кого)))

0

568

Дашка написал(а):

Ты права. Я уверена, что это "мои" сериалы. Но жду подходящего настроя.
И вот кстати насчёт ремейков. Мне было бы интересно посмотреть "Просто Марию" и ремейк "Моей второй мамы" (не помню, как ремейк называется), с Сусанной и Гаем в главных ролях. Но это в будущем. К тому же думаю, что ремейк М2М покажут по Теленовелле.

"просто Мария" мне нравится, но сама понимаешь, какого жанра эта теновела. Однако!!! Игнасио Сада Мадеро отлично удается адаптировать даже розовую новелу под действительность и не чувствуется оторванности и наивняка, как этоя ощущала, когда смотрела "Непокорное сердце" или "кошку" или даже "Осторожно с ангелом", Всё-таки Наталия Лартилье не очень-то старается приблизить наивняк под жестокий мир. А Игнасио Сада Мадере это удалось сделать. Я довольна римейков просто Марии. А также я глянула пару серий "Моего прекрасного проклятия" (тот же продюсер - Игнасио Сада) и удедилась в своей правоте. да, он молодец!
"Навсегда моя любовь" я бы тоже хотела посмотреть. Вроде бы тоже Иггасио Сада Мадеры, если не ошибаюсь???

0

569

Дашка написал(а):

Я уже ни раз говорила, что у меня в планах "Я не верю в мужчин" и "Любовь после любви"

У меня "Я не верю в мужчин" не пошел из-за слишком тяжелого сюжета, он меня прямо в депрессию вгонял, полное ощущение, что жизнь беспросветна :(    А вот ЛПЛ намного легче, заморочек достаточно, и основана история на драме двух семей, но смотрится как-то легче. Я его летом не стала смотреть, всё таки не подходящее это время для подобного сериала, а вот под осеннее настроение самое то http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Дашка написал(а):

Я так понимаю, все кто его досмотрел, сделали это исключительно из-за каста. Но если ты сейчас выбираешь, я бы на твоем месте, точно не стала тратить на него своего времени.

Lucky-lady написал(а):

Я имею в виду увиденные мной сериалы "Наследнки дел монте", "Тайная страсть", "Я научу тебя любить" и "История золушки".

История Золушки возможно и не похожа, а вот остальные перечисленные сериалы, абсолютно идентичны с атмосферой Шторма или ДБ, разные годы съемок, но в общем и целом характер похож. И кстати, если уж вернуться к оголенному торсу, то в Тайной страсти Марио этим тоже грешил  ^^

+1

570

Lucky-lady написал(а):

"просто Мария" мне нравится, но сама понимаешь, какого жанра эта теновела

Да) Но у меня сейчас настроение как-раз для таких сериалов. К тому же я совершенно не помню Просто Марию. А ты её вроде хорошо помнишь и наверняка при просмотре видишь отличия и сравниваешь.
Что касается М2М, то оригинал я хорошо помню. И мне было бы любопытно посмотреть ремейк.

0

571

Дашка написал(а):

Да) Но у меня сейчас настроение как-раз для таких сериалов. К тому же я совершенно не помню Просто Марию. А ты её вроде хорошо помнишь и наверняка при просмотре видишь отличия и сравниваешь.

Тогда тем более смотри "Просто Марию". да, я отлично помню, поэтому может быть мне смотрится скучнее римейк, ,но нет - всё нравится.

Francisca написал(а):

История Золушки возможно и не похожа, а вот остальные перечисленные сериалы, абсолютно идентичны с атмосферой Шторма или ДБ, разные годы съемок, но в общем и целом характер похож. И кстати, если уж вернуться к оголенному торсу, то в Тайной страсти Марио этим тоже грешил

Ох, если говорить о второстепенки, то в Шторме её очень и очень много. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

572

Francisca написал(а):

У меня "Я не верю в мужчин" не пошел из-за слишком тяжелого сюжета, он меня прямо в депрессию вгонял, полное ощущение, что жизнь беспросветна

Я тебя понимаю. И мне говорили ни раз, что сюжет тяжёлый. Поэтому я представляю, что меня ждёт. Но я такие сериалы люблю. Однако для этого должен быть настрой. Скорее всего я через месяцок до него доберусь.

Francisca написал(а):

Я его летом не стала смотреть, всё таки не подходящее это время для подобного сериала, а вот под осеннее настроение самое то

Аналогично. Ни стала смотреть его вместе с девочками. Решила подождать до осени.

Francisca написал(а):

я бы на твоем месте, точно не стала тратить на него своего времени.

Да. Я уже решила, что не буду смотреть. Лучше в будущем посмотрю с Ириной новый сериал, который в ноябре стартанёт. И 100% его покажут с сабами по Виве. К тому же там актёрский состав ещё шикарнее. Мой любимчик Солер и Даниэла Кастро.

0

573

Lucky-lady написал(а):

но нет - всё нравится

Олеся, а римейк очень отличается, или снят под копирку только адаптирован под наше время?

0

574

Раз уж пошло такое дело, я тоже спрошу, у меня тут возникла идея посмотреть аргентинскую Львицу с Нэнси Дуплаа и Пабло Эчарри, кто-нибудь видел этот сериал? Стоит на него тратить время? :question:

0

575

Вопрос ни в тему. Олеся, наверняка ты знаешь. А куда Катя подевалась? В последнее время она мало пишет.

0

576

Francisca написал(а):

Стоит на него тратить время?

Кристина, я не знаю твоих вкусов. Поэтому не знаю советовать тебе его к просмотру, или нет. Я его как-раз сейчас смотрю. Посмотрела 33 серии. Мне очень нравится. Многие моменты шокируют. Я похожих на этот сериал, сериалов ещё не видела. Много откровенных сцен. У всех героев куча тараканов в голове. Игра всех на высоте. И само собой химия между Нэнси и Пабло просто чумовая. Ты посмотри серий 5-ть и поймёшь, твой сериал или нет.

+1

577

Дашка написал(а):

я не знаю твоих вкусов. Поэтому не знаю советовать тебе его к просмотру, или нет.

Даша, у меня всё просто - наличие НЕ тупой вечно ноющей гл.героини, химия в главной паре, и хоть сколько-то интригующий сюжет.

Дашка написал(а):

Много откровенных сцен. У всех героев куча тараканов в голове. Игра всех на высоте. И само собой химия между Нэнси и Пабло просто чумовая.

Пока всё что ты перечислила мне определенно нравится  :yep: Спасибо!

0

578

Francisca написал(а):

Раз уж пошло такое дело, я тоже спрошу, у меня тут возникла идея посмотреть аргентинскую Львицу с Нэнси Дуплаа и Пабло Эчарри, кто-нибудь видел этот сериал? Стоит на него тратить время?

Не смотри и знаешь почему. Не мне тебе говорить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Дашка написал(а):

Олеся, а римейк очень отличается, или снят под копирку только адаптирован под наше время?

Римейк не снят под копирку, а снят ещё удачнее. Всё в нем классно, даже второстепенки нет столько, скоько было в оригинале. Например, у Марии не три сестры и два брата, а всего лишь одна сестра и два брата. А у учителя тоже не целый табор родни как это было у Виктора Карнены. Римейк мне нравится больше оригинала.

Дашка написал(а):

Вопрос ни в тему. Олеся, наверняка ты знаешь. А куда Катя подевалась? В последнее время она мало пишет.

Устроилась на вторую работу.

+1

579

Lucky-lady написал(а):

Не смотри и знаешь почему. Не мне тебе говорить.

Почему, нет? :question:

0

580

Francisca написал(а):

наличие НЕ тупой вечно ноющей гл.героини, химия в главной паре, и хоть сколько-то интригующий сюжет.

Это всё есть. Главная героиня очень сильная, с характером. Ни капли не плакса. Ни даром же её зовут Львица) порвёт любого.

Lucky-lady написал(а):

Не мне тебе говорить

АРГЕНТИНА! и этим всё сказано)

Lucky-lady написал(а):

Римейк мне нравится больше оригинала

Спасибо. Ещё не мало важно, что у сериала качественная озвучка.

Lucky-lady написал(а):

Устроилась на вторую работу

Понятно. Эх, не хватает её.

+1