дайте совет по сериалу мексиканскому Любовь решает все с Фернандо Колунгой и Бланкой Сото.
Хотя у многих из-да Бланки сериал и не пошел.
У меня именно из-за неё сериал не пошел, с первых минут как-то не понравилась. Из принципа не выключила, подумала может привыкну, но нет, контрольным в голову стал разговор её героини с подруженцией, вот тут-то у меня реально возникло ощущение, что я только слушая это начинаю деградировать Видно комедия это не мой жанр, а может просто такая комедия
Блин, прости меня, Кристина, и все его поклонники
Я тебя прощаю тем более, что моя любовь к нему успела поостыть, я этом плане дама не постоянная
просто выходит за счет своего красивого торса. В "шторме" это поняла, а псморела четыре серии Доньи Барбары и лишний раз в этом убедилась.
Не совсем верно Олеся, в Шторме его Сантос действительно только парень с красивым торсом, обычный работяга без воспитания и других глупостей. Примитив одним словом так что Крис в этой роли "выехал" исключительно благодаря телу, благо есть что показать. А вот Сантос в Барбаре совсем другая песня, и другой характер у героя, плюс за сериал он эволюционировал, правда, не совсем в положительную строну, но это уже детали. Так что торс здесь был больше как бонус зрительницам, чем как центральная часть персонажа.
Возьмись за Малькериду с ним и Викой Руффо
Я вот периодически жалею, что так и не досмотрела Малькериду, вроде и достаточно занятный сюжет, и актеры в целом не плохие, но большой минус, для меня, в актрисе исполняющей главную героиню, так и не дал мне этого сделать. Не готова я смотреть на Вику, столько серий...
как он вам в "Лус Марии" и "Изабелле, влюбленной женщине"
Я видела оба эти сериала, и если выбирать, то лучше остановиться на Лус Марии. Для сериала тех лет, вполне приличный сюжет, хороший актерский состав, и вообще он легкий. У него до сих пор остается очень много поклонников. А вот Изабелла, сериал прямо скажем на любителя, картинка серая депрессивная, сюжет тоже оптимистичным не назовешь. Я далеко не фанатка комедий, или просто романтичных сериалов, но даже меня серий через пятнадцать он стал напрягать.
Но мне кажется, он хорош там да и в "Зорро..." тоже хорош, потому что нет в этих сериалах малость пошлого юмора как в сериалах "Шторм" или ДБ
Не знаю где ты обнаружила юмор, да еще пошлый в ДБ, но вот где он точно есть так это в Зорро, причем его там даже слишком много
а сериал "Вино любви" совсем не смотрибельный?
Тоска и мрак, если бы не каст, я бы его так и не осилила