онлайн можно посмотреть все эти сериалы на самых разных сайтах. Я ничего не скачиваю, поэтому у меня нет проблем с вопросом где смотреть.
ну у меня другая проблема. я обычно с работы илив поездках сериалы смотрю. Но онлайн, что ж может и посмотрю. как никак в России НГ 10 дней празднуют, Катя свидетель
Да-да, этот самый сериал. От Карлы Эстрады как и Альборада. Я осталась в восторге от Альборады, а значит и Страсть мне понравится
Тогда и Страсть и Альборада давно в планах. Уже несколько лет хочу их посмотреть, но раньше на виве было много интересных сериалов .
Еще попробуй рассмотреть "Руби", и ее не менее знаменитый ремейк-Тересу. Серий переведено уже достаточно много, наверное половина точно, и дальнейший перевод скоро возобновиться
Я о них слышал, но там ГГ антигероини, что в Руби, что в Тересе, и кажется и там и там плохо кончают чуть ли не смертью. Не тюрьмой и разорением, а именно смертью
Также вроде полный перевод есть у мелодрамы "Осторожно с ангелом".
я в курсе. Но я видел краткую версию, и мне надо было отойти от краткой версии, чтобы посмотреть все 195 серии полной версии
Пока вот выбираю между этими сериалами