Спасибо и на этом
Может кто еще что подскажет, но надежды мало
Сеньориту Польвора может? Смотрела?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2
Спасибо и на этом
Может кто еще что подскажет, но надежды мало
Нет её я не смотрела, но она похоже подходит по всем параметрам, стоит попробовать
Спасибо)
Нет её я не смотрела, но она похоже подходит по всем параметрам, стоит попробовать
Спасибо)
Однозначно стоит! Я сама после того когда как следует наверстаю и досмотрю наших любимок, буду возвращаться именно к Сеньорите Порох, и заканчивать с ней год. Потому что к высококачественной игре и достойной гармоничной драме привыкаешь очень быстро, а заявленную планку способен удержать только этот сериал.
Однозначно стоит!
Заодно и поближе познакомлюсь с Санчесом, много хорошего о нем слышала, но еще не видела
Заодно и поближе познакомлюсь с Санчесом, много хорошего о нем слышала, но еще не видела
Ванька прекрасный актер! Меня тут правда еще одна новинка Аргентины сманила, и опять придется лавировать под конец года. Но где наша не пропадала.
Ванька прекрасный актер
И вот я уже посмотрела шесть серий "Непростительно". В принципе мне нравится. Не устаю поражаться тому, как молодо выглядит Греттель Вальдес. Бабе под сорок, а она играет девушку двадцати лет и смотрится в этой роли весьма органично.
Иван Санчес просто душка в роли Мартина.
И вот я уже посмотрела шесть серий "Непростительно".
Меня и на одну серию не хватило
Ванька прекрасный актер!
Иван Санчес просто душка в роли Мартина.
Вот и посмотрим зацепит ли он меня
Меня и на одну серию не хватило
Другого я от тебя и не ожидала.
Я вернулся и потерялся. Из того что я смотрю сейчас
Прощению не подлежит видел с сабами летом, так же с Итальянкой. Амазонки смотрю одновременно и с озвучкой и с сабами. Донья скоро закончиться, Вино любви с Баевой это римейк Жены Иуды. А жена у меня не пошла в нулевых годах и позже когда пытался посмотреть.
в общем что посмотреть все что я смотрел перестали переводить поскольку вива купила это. Она же даже Эстеллу Карилло будете транслировать
И вот я уже посмотрела шесть серий "Непростительно". В принципе мне нравится.
Меня как раз на шесть с трудом и хватило.
а она играет девушку двадцати лет и смотрится в этой роли весьма органично.
Двадцати пяти, как минимум. Вероника и Вирхиния уже слишком здоровые и не очень юно выглядящие лошадки, чтобы сойти за двадцатилетних.
Вот и посмотрим зацепит ли он меня
Его Мигель там супер.
Вино любви с Баевой это римейк Жены Иуды. А жена у меня не пошла в нулевых годах и позже когда пытался посмотреть.
Какой Жены Иуды... Этот сериал римейк чилийской Дикарки. У легендарной ЖИ существует только один римейк, снятый Ацтекой в 2012 году. И вообще, этот перевод неверен. Vino el amor означает пришла любовь. Сериал на Виве именно так и назван.
Я вернулся и потерялся.
Я ушла в Аргентину довольно плотно. Меня на данный момент волнует только сериал, который стоит у меня в профиле. Если он интересен, добро пожаловать в просмотр. Еще жду другую Аргентину с 18 октября на Виве-Звезды/Las Estrellas, классика. К концу думаю вернуться к одному ранее оставленному из-за нехватки времени сериалу-Сеньорита Порох. Его мы с Гульнарой чуть выше советовали Оксане. Серий мало, 70, история очень необычная и поучительная, главные герои прекрасны. Еще по Теленовелле по моему сейчас идет "Я не верю в мужчин". Прекрасный, и очень драматичный сериал.
Вино любви
Не тянет меня его смотреть и всё тут. Наверное, дело в том, что я "изменять" начала Виве с Теленовелой, дабы раз появился ещё один канал, который показыват родную мне Телевису да ещё с озвучкой, ясное дело, что я стараюсь смотреть серики с озвучкой, а не с сабами. Поэтому подсела вслед за тобой за "Непростительно" и уже посмотрела восемь серий. Да, если бы "Вино любви" показали бы по Теленовеле, то я стала бы смотреть его. А может быть и покажут в будущем, поэтому как я поняла, мне осталось только "донью" досмотреть с сабами, а все остальные серики я смотрю с озвучкой.
Меня как раз на шесть с трудом и хватило.
Этого я от тебя и ожидала, зайка.
Я ушла в Аргентину довольно плотно. Меня на данный момент волнует только сериал, который стоит у меня в профиле. Если он интересен, добро пожаловать в просмотр.
а про что сериал Катен. я не могу сказать нарвиться или нет если не пойму о чем речь. Просто я уже дома,а с работой такой же бардак. Все зависит от 1 октября. А смотреть латину хочеться но что. Эстеллу на виве не раньше чем с 40 серий смотреть мне надо. веть от нечего делать меня даже в совршенно бесподобную занесло. кстати вопросов по ней вариант который на виве не знаете сколько в нем серий?
ЗЫ Олесь ты в Амазонки заглядывай. сериалс кем то обсуждать хочеться
Отредактировано Иван (20.09.2017 00:28)
А смотреть латину хочеться но что. Эстеллу на виве не раньше чем с 40 серий смотреть мне надо. веть от нечего делать меня даже в совршенно бесподобную занесло. кстати вопросов по ней вариант который на виве не знаете сколько в нем серий?
А я из Бразы смотрю "Карибский цветок" и мне он нравится.
Этого я от тебя и ожидала, зайка.
В отношении Мехии за двумя исключениями не надо ждать от меня ничего другого.
я не могу сказать нарвиться или нет если не пойму о чем речь
Я написала чуть выше
добро пожаловать в просмотр.
Примерный синопсис я в свое время перевела, в начале темки он указан. И там не запутаешься не плане сюжета.
А смотреть латину хочеться но что.
Опять же, чуть выше помимо своей любимой ADDA я указала как минимум 3 сериала
Звезды/Las Estrellas, классика.
-Сеньорита Порох.
"Я не верю в мужчин".
На мой взгляд весьма разнообразный выбор.
кстати вопросов по ней вариант который на виве не знаете сколько в нем серий?
В международной версии сериала 140 серий.
На мой взгляд весьма разнообразный выбор.
Про мужчин мне Олеся или Оксана уже предлагали я отказался
Сеньорита порох, он только в контакте есть ? На форумах для скачек нет ?
А звезды они же вроде только должны на виве пройти или я напутал ?
В международной версии сериала 140 серий.
А понятно. Просто я потерял обсуждение по бесподобной но помню, что тот человек с кем говорили говорил
что должна воскреснуть София дочь Лили и Жермано, а на мои просмотреные 97 серий этого нет
за двумя исключениями
Какие два исключения?
Иван
Любовь после любви шикарный сериал, уверена не пожалеешь если начнешь смотреть, мне жаль что я уже заканчиваю просмотр
Да они с 18 октября
Сеньорита порох, он только в контакте есть ? На форумах для скачек нет ?
Нет, не только в вк. На мундо тоже есть.
Просто я потерял обсуждение по бесподобной но помню, что тот человек с кем говорили говорил
Мне пока не хватает времени дальше смотреть, я погружена в сериал в своем профиле, но я знаю, что указанный тобой спойлер стопроцентно будет.
Должны
с 18 октября
Я просто предложила присоединиться к просмотру.
Какие два исключения?
Первый это Буря, единственный пока сериал Мехии, который я пусть и поругивая за глупость, но до конца вытерпела. Даже симпатия и ностальгия остались. Там сюжет был более или менее логично развит, для меня это главное. А второй это Жестокий мир 2006, жду полного перевода, хочу смотреть ради актеров, их харизматичных персов, атмосферы, и линий из венесуэльского ЖМ 1991. Может оно и к лучшему, что за неимением времени я буду дожидаться полного перевода.
А так сериалы Мехии для меня йок.
В отношении Мехии за двумя исключениями не надо ждать от меня ничего другого.
А я соглашусь с Ивном и Гульнарой: Непростительно нормальный сериал, по-крайней мере Иван Санчес и Ана Бренда куда круче Левика и Хименки в буре.
Какие два исключения?
Буря, наверное стала исключением для Катюши.
Первый это Буря, единственный пока сериал Мехии, который я пусть и поругивая за глупость, но до конца вытерпела. Даже симпатия и ностальгия остались. Там сюжет был более или менее логично развит, для меня это главное. А второй это Жестокий мир 2006, жду полного перевода, хочу смотреть ради актеров, их харизматичных персов, атмосферы, и линий из венесуэльского ЖМ 1991. Может оно и к лучшему, что за неимением времени я буду дожидаться полного перевода.
А так сериалы Мехии для меня йок
Ну, вот я так и поняла. Буря тебе понравилась, и Жестокий мир ты взяла на заметку, хотя вот второй сериал мне не по душе из-за габи Эспино и Мишель Вьет.
Первый это Буря, единственный пока сериал Мехии, который я пусть и поругивая за глупость, но до конца вытерпела
И не забывай, какая была у нас дружная компания, которой мы обсуждали этот сериал. Это дорогого стоит. Согласись, что когда обсуждаешь в такой дружно компании, как у нас на форуме, то можно вытерпеть и трешняк "Трех Ан" и наивняк "Бури".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2