А я соглашусь с Ивном и Гульнарой: Непростительно нормальный сериал, по-крайней мере Иван Санчес и Ана Бренда куда круче Левика и Хименки в буре.
Пара в Импердонабле превосходная, это правда. Но не сам сериал, где логики в истории маловато. Деревня там бесячая на редкость, как и фавеллы в Регре, за исключением двоих очень близких Мартину и Веронике людей смысловой нагрузки для сюжета толком никто не несет. Да еще и игра просто мрак. Довольно неплохой злодейский потенциал Вирхинии толком не раскрыт. И это я еще не все перечислила. В Буре я от и до знала что, почему, и зачем. Может пара и не супер, но нормальные, симпатичные. ЖМ выезжает за счет большого количества весьма колоритных персов со своей интересной историей. Если бы у персонажей не было занимательной истории и ярких характеров, я бы прошла мимо.
хотя вот второй сериал мне не по душе из-за габи Эспино и Мишель Вьет.
Мишель мне параллельна, Габи вполне симпатична. Мое внимание в этом сериале всё старшее поколение, и плохие, и хорошие, и Хуан Кристобаль с Паулиной.
И не забывай, какая была у нас дружная компания, которой мы обсуждали этот сериал. Это дорогого стоит. Согласись, что когда обсуждаешь в такой дружно компании, как у нас на форуме, то можно вытерпеть и трешняк "Трех Ан" и наивняк "Бури".
Мне конечно дорога наша компания, но заставлять себя если в сериале ничего не держит, я не буду. И на мой взгляд в Аньках был не трешняк, а просто сюжетная лабуда в двух моментах: псих Валик, с его потолка взятыми мотивами мЭсти, и раздвоение личности главного героя, которому окружающие несли про Фому, а он им про Ерему, и выходил местами очень бесячий, а местами очень ржачный глухой телефон. Остальное, исключая противную Соледад, потерпеть еще можно было. А Буря у меня еще была семейным просмотром, потому и шел сериал неплохо.