Смотрю Маша создала темку по сериалу "Практикантки". У меня он тоже в планах. После того, как посмотрю все переведённые серии "Не говорите моему шефу". Он у меня на маленькой паузе. Потому как я наткнулась на тоже итальянский сериал "Да поможет нам Бог".
Переведён полностью 1-й сезон (16 серий) и пока только 7 серий 2-го сезона. Но я посмотрела 1-ю серию и зависла, отодвинув пока Шефа. После просмотра 10 серий, могу с уверенностью его посоветовать к просмотру. Со вкусами Маши я ни особо знакома. Но 100% он понравится Кате. Катя, ты искала лёгкий сериал, под который можно отдохнуть. Это как-раз он!
Вот описание: В центре сюжета - Сестра Анджела, находчивая монахиня с ярко выраженными лидерскими данными и задатками детектива. Монастырь, где она проживала, оказался под угрозой закрытия из-за малого количества монахинь. Тогда сестре Анджеле пришла в голову гениальная идея: открыть при монастыре женское общежитие и бар. Но с того времени в тихой обители совсем не тихо. В бар приходят разные люди со своими проблемами, которые сестра Анджела помогает решить. Вместе с девочками из общежития они представляют прекрасную команду, которой позавидовало бы любое полицейское управление.
Меня сперва описание не привлекло особо. Но достаточно посмотреть 1-ю серию, чтобы моментально влюбиться во всех персонажей. Монахиня чудесная. Полицейский красавчик. Ой, ну все интересные.
Нравится ещё то, что присутствует лёгкая (взрыва мозга не происходит) детективная линия. Плюс дальше романтика прослеживается.
Вообще я что-то увлеклась итальянскими сериалами. Многие заинтересовали. Но к сожалению почти все они в стадии перевода. А т.к. переводчиков мало, то в дооооолгой стадии перевода.