Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Иван написал(а):

Но все равно  он появляется  позже. Даже  позже главы мафии. Зато вторая часть это  его беенфис можно сказать. Ладно обойдусь без спойлеров

Ладно уж, я смотрю сериалы и такие, в которых есть и мафия. Например, смотрела сериалы Марселы Четыреа - храброе сердце, Аврору, Королеву сердец, а в них тоже есть место мафии, но и романтике тоже. Лишь бы не было всё сложено в одну кучу, когда идут и мафия, и романтика, и детектив, как было в Королеве сердец - вот тогда у меня сериал не пойдет, когда всё слишком наворочено.

0

802

А кто нибудь не может дать советы. Сериалы 90 которые делаются в лучшем качестве и выложены на рутрекере, чтобы вы посоветовали бы. я уже совсем без турков остался. а амеркиосов  смотрю в основном на работе фоном

0

803

Узы любви есть в хорошем качестве

0

804

Иван написал(а):

Сериалы 90 которые делаются в лучшем качестве и выложены на рутрекере, чтобы вы посоветовали бы.

Не 90-х, но 86 года сериал, а это не так уж и далеко-Волчье логово. Я сама его заценивала, но как-то переключилась на более приоритетные на данный момент. Но сериал очень клевый! И озвучен в хорошем качестве. И древним не выглядит. Еще очень интересный сюжет у моей обожаемой "Золотой клетки" (1997) с Эдит Гонсалес. Но качество для нас сейчас уже конечно плохим кажется. Хотя если зацепит, то это вряд ли остановит.

0

805

sal написал(а):

Узы любви есть в хорошем качестве

А  по описанию начала очень на   Три  Аньки  похоже.

Carla-Rosa написал(а):

Не 90-х, но 86 года сериал, а это не так уж и далеко-Волчье логово.

А там  вроде героиня убийца. и финала хорошего ждать не приходится

Carla-Rosa написал(а):

Еще очень интересный сюжет у моей обожаемой "Золотой клетки" (1997) с Эдит Гонсалес.

я тоже.  вроде даже когда то были диски от Любы. Сейчас по моему их выкинул. Ни у кого таких плееров для дисков нет уже.  Но я видел римейк Амор Бравио. И он мне больше понравился

0

806

Иван написал(а):

А  по описанию начала очень на   Три  Аньки  похоже.

Три Аны это ремейк Уз, только общего там лишь завязка.И даже характерах персов есть различия. И Узы куда лучше сериал нежели Аны

0

807

Иван написал(а):

А там  вроде героиня убийца. и финала хорошего ждать не приходится

Там их вроде две. И вторая, Леонора, нормальная молодая женщина. И мне вообще в принципе всегда больше важен сам сюжет, чем конец. Финал это только поучительная часть повествования. По крайней мере у нормальных сериалов.  :D

Иван написал(а):

Но я видел римейк Амор Бравио. И он мне больше понравился

Мне Амор бравио тоже нравится, но там общие лишь некоторые моменты. А так всё иное, даже характеры главных героинь.

0

808

Иван написал(а):

А кто нибудь не может дать советы. Сериалы 90 которые делаются в лучшем качестве и выложены на рутрекере, чтобы вы посоветовали бы. я уже совсем без турков остался. а амеркиосов  смотрю в основном на работе фоном

Посмотри сериал Другая, очень приятный и все серии есть с переводом. Должен быть на рутрекере

0

809

Девочки, может кто-то знаком с сериалом "У моего мужа есть семья", который стартует сегодня на канале Вива?
Он комедийный? Вот думаю, может попробовать посмотреть? или не тратить время? Я после Сильваны ещё не могу отойти) Не хочу "нарваться" на похожий сериал.

0

810

Дашка написал(а):

Девочки, может кто-то знаком с сериалом "У моего мужа есть семья", который стартует сегодня на канале Вива?
Он комедийный? Вот думаю, может попробовать посмотреть? или не тратить время? Я после Сильваны ещё не могу отойти) Не хочу "нарваться" на похожий сериал.

Комедийный.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Но на мой взгляд надо различать комедии какой-то определенной нации, и Телемундо, где нету никакого национального колорита в принципе, и почти все обезличено до, в основной массе своей, уж пардон туповатых американских ситкомов. И я сейчас касаюсь не только Сильваны в похожем жанре, которая из-за нормальной сюжетной идеи неожиданно оказалась мне близка. Только я небольшой любитель юмора ТМ, поэтому никак руки не доходят досмотреть. Я имею в виду в основном Кьен, чью созидательную мысль в отличие от Сильваны, с ее преодолением социального неравенства, я не поняла ни фига, уж простите.  %-) А ведь у каждого сериала она должна быть. Иначе по ходу просмотра у нас возникает ощущение что это не контент для отдыха, а кот в мешке.
А вообще мне мексиканский юмор в основном нравится, +тут еще небольшая мелодрама, связанная как раз с семейной историей Роберта, главного героя.
Думаю  если у тебя идут комедии в принципе, надо просто определиться чей национальный юмор ближе. Попробуй немножко начать, тогда составишь мнение.  :flag: Сериал очень милый, вытягивает его больше всего Даниэль Аренас.

+1

811

Carla-Rosa написал(а):

вытягивает его больше всего Даниэль Аренас

Ничего себе! Никогда он не нравился. Амёбным всегда его считала. Но уже ни от первой тебя "слышу", что комедийные роли-это его)
Попробую посмотреть, а вдруг пойдёт?
Катюша, спасибо за ответ.

+1

812

Дашка написал(а):

Ничего себе! Никогда он не нравился. Амёбным всегда его считала. Но уже ни от первой тебя "слышу", что комедийные роли-это его)

Абсолютно его.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Это в Кошке полный капец был, а когда ушел в комедию, появилась какая-то...трогательная химичность что ли.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif Да настолько трогательная, что когда ховениты мотают его героям нервы, их охота порвать как Тузик тряпку, за то что такого парня обижают.  :D

Дашка написал(а):

Всегда пожалуйста.  ;)

+1

813

Carla-Rosa написал(а):

Комедийный.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Но на мой взгляд надо различать комедии какой-то определенной нации, и Телемундо, где нету никакого национального колорита в принципе, и почти все обезличено до, в основной массе своей, уж пардон туповатых американских ситкомов. И я сейчас касаюсь не только Сильваны в похожем жанре, которая из-за нормальной сюжетной идеи неожиданно оказалась мне близка. Только я небольшой любитель юмора ТМ, поэтому никак руки не доходят досмотреть. Я имею в виду в основном Кьен, чью созидательную мысль в отличие от Сильваны, с ее преодолением социального неравенства, я не поняла ни фига, уж простите.

Ну, в Кьене были драма и я не стала бы сравнивать этот сериал с Сильваной, которая как раз ну очень уж американизирована оказалась. А в кьене был национальный колорит, были затронуты проблемы мигры, пересечения границы мексиканцами. Как раз в Кьене была мысль, была мораль на мой взгляд, а в Сильване я этого не увидела. Но не будем спорить какой сериал лучше, однако мне хочется пересмотреть какие-нибудь серии Кьена, чтобы насладиться этим сериалом.

0

814

Дашка написал(а):

Я посмотрела 17 серий с субтитрами и мне очень понравился! На Сильвану совершенно не похож, да и это не чисто комедия, скорее что-то в духе Просыпаться с тобой - милая мелодрама с элементами комедии. Очень интересная главная героиня - современная девушка с твердым характером, местами даже немного перфекционистка, а вот родня парня - абсолютная ей противоположность - шумные, немного сумасшедшие, со своими принципами. Очень интересно наблюдать за их противостоянием. И саунд в сериале отличный! Мне только 1ая серия показалась скучноватой, потом все серии залпом проглотила, жду дальнейших.

Дашка написал(а):

Попробую посмотреть, а вдруг пойдёт?

В Просыпаться с тобой Даник неожиданно "проснулся" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif . Наконец-то он нашел идеальное для себя амплуа

Carla-Rosa написал(а):

Да настолько трогательная, что когда ховениты мотают его героям нервы, их охота порвать как Тузик тряпку, за то что такого парня обижают.

А мне хочется его за щечки потрепать, как щеночка! Очень уж он плюшевую собачку напоминает http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+2

815

Я едва не сваляла дурочку. Начала смотреть сериал "Совершенно бесподобная" вместо сериала "С замиранием сердца", словно в Тотальменте кто-то меня "держит". Ну, как можно быть  такой тормознутой? А кто будет пересматривать за меня сериалы с моими дивинами, среди которых Паолла, Джо и Белли? Короче, меняю Тотальменте на Очарвашек, потому что... известна причина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

816

Lucky-lady написал(а):

Я едва не сваляла дурочку. Начала смотреть сериал "Совершенно бесподобная"

Начинал смотреть сериал по СТС Лав, но он мне прям совсем не понравился. Главная героиня раздражала и все остальное.

0

817

Серхио написал(а):

Начинал смотреть сериал по СТС Лав, но он мне прям совсем не понравился. Главная героиня раздражала и все остальное.

Я начинала, очень нравился. Но другие проекты сильно увлекли. Может в свое время и вернусь. А пока вкусы другие сериалы хотят.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

0

818

Серхио написал(а):

Мне завязка понравилась, но все-таки Марина Руй Барбоза не моя любимая актриса, поэтому могу обойти этот сериал стороной и смотреть пока что те сериалы, в которых играют мои любимые бразильские актрисы, среди которых Паолла Оливейра, Изабела Дрюммонд и Джованна Антонелли.

0

819

Друзья, у меня есть предложение, может кто поддержит... Хочу посмотреть сериал "Грешная Анхелика", но одному скучно. Я смотрел его раньше по ТВ, но не досмотрел финальные серии и вот решил вспомнить. Он есть в инете, но в порезанной версии всего на 10 серий. Никто не хочет составить компанию? Сериал классный, похож на "Жену Иуды", у них автор один :cool:

0

820

Carla-Rosa написал(а):

Я начинала, очень нравился. Но другие проекты сильно увлекли. Может в свое время и вернусь. А пока вкусы другие сериалы хотят

Идеально сказано. Сериал увлекательный, но есть у меня на повестке дня более увлекательные сериалы.

0