Дашка написал(а):Девочки, может кто-то знаком с сериалом "У моего мужа есть семья", который стартует сегодня на канале Вива?
Он комедийный? Вот думаю, может попробовать посмотреть? или не тратить время? Я после Сильваны ещё не могу отойти) Не хочу "нарваться" на похожий сериал.
Комедийный. Но на мой взгляд надо различать комедии какой-то определенной нации, и Телемундо, где нету никакого национального колорита в принципе, и почти все обезличено до, в основной массе своей, уж пардон туповатых американских ситкомов. И я сейчас касаюсь не только Сильваны в похожем жанре, которая из-за нормальной сюжетной идеи неожиданно оказалась мне близка. Только я небольшой любитель юмора ТМ, поэтому никак руки не доходят досмотреть. Я имею в виду в основном Кьен, чью созидательную мысль в отличие от Сильваны, с ее преодолением социального неравенства, я не поняла ни фига, уж простите. А ведь у каждого сериала она должна быть. Иначе по ходу просмотра у нас возникает ощущение что это не контент для отдыха, а кот в мешке.
А вообще мне мексиканский юмор в основном нравится, +тут еще небольшая мелодрама, связанная как раз с семейной историей Роберта, главного героя.
Думаю если у тебя идут комедии в принципе, надо просто определиться чей национальный юмор ближе. Попробуй немножко начать, тогда составишь мнение. Сериал очень милый, вытягивает его больше всего Даниэль Аренас.