Carla-Rosa написал(а):Там их вроде две. И вторая, Леонора, нормальная молодая женщина. И мне вообще в принципе всегда больше важен сам сюжет, чем конец. Финал это только поучительная часть повествования. По крайней мере у нормальных сериалов.
ладно попробую. Но ты знаешья сначала смотрю концовку и финал, а потом как нему идет. Эитот сериал уже лет сто хожу вокруг него. Но никак до него не дойду. Но если советуешь посмотрю.
Carla-Rosa написал(а):Мне Амор бравио тоже нравится, но там общие лишь некоторые моменты. А так всё иное, даже характеры главных героинь.
ну если бы героиня в конце нулевых с развитием техники , компов , глобализации мафии была бы такой как в конце 90. То тогда даже Станислаский вместе с Немировечем Данченко сказали бы не верю.
gulnara написал(а):Посмотри сериал Другая, очень приятный и все серии есть с переводом. Должен быть на рутрекере
gulnara написал(а):Посмотри сериал Другая, очень приятный и все серии есть с переводом. Должен быть на рутрекере
там только краткая версия есть
кстати а с вивы что нибудь хороше есть. я ждал пока унхатер будет делать релизы новых сериалов. Но видимо от него ничего после Вина любви ждать не придется. а Марины уже давно не занимаются вивой
Отредактировано Иван (17.02.2018 18:57)