Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Серхио написал(а):

Друзья, у меня есть предложение, может кто поддержит... Хочу посмотреть сериал "Грешная Анхелика", но одному скучно. Я смотрел его раньше по ТВ, но не досмотрел финальные серии и вот решил вспомнить. Он есть в инете, но в порезанной версии всего на 10 серий. Никто не хочет составить компанию? Сериал классный, похож на "Жену Иуды", у них автор один

Если там сохранено основное повествование, то я попробую.  :flag: Сценарии Мартина Ана это вещь.  :cool:  :cool:  :cool:

+1

822

Я Риель секретов начала :shine: Не думала, что мне понравиться но понравилось

0

823

Carla-Rosa написал(а):

Там их вроде две. И вторая, Леонора, нормальная молодая женщина. И мне вообще в принципе всегда больше важен сам сюжет, чем конец. Финал это только поучительная часть повествования. По крайней мере у нормальных сериалов.

ладно попробую.  Но ты знаешья  сначала смотрю концовку  и финал, а потом как  нему идет. Эитот сериал уже лет сто хожу вокруг него. Но никак до него не дойду. Но если советуешь посмотрю.

Carla-Rosa написал(а):

Мне Амор бравио тоже нравится, но там общие лишь некоторые моменты. А так всё иное, даже характеры главных героинь.

ну если бы героиня в  конце нулевых с развитием техники , компов , глобализации мафии была бы такой как в конце 90. То тогда даже Станислаский вместе с Немировечем Данченко сказали бы не  верю.

gulnara написал(а):

Посмотри сериал Другая, очень приятный и все серии есть с переводом. Должен быть на рутрекере

gulnara написал(а):

Посмотри сериал Другая, очень приятный и все серии есть с переводом. Должен быть на рутрекере

там только краткая версия есть

кстати а с  вивы что нибудь хороше есть. я ждал пока унхатер будет делать  релизы новых сериалов. Но видимо от него ничего после  Вина любви ждать не придется. а Марины уже давно не занимаются вивой

Отредактировано Иван (17.02.2018 18:57)

0

824

Иван написал(а):

Но если советуешь посмотрю.

Конечно вкусы бывают разные. Но попробуй.

Иван написал(а):

ну если бы героиня в  конце нулевых с развитием техники , компов , глобализации мафии была бы такой как в конце 90. То тогда даже Станислаский вместе с Немировечем Данченко сказали бы не  верю.

Я имела в виду еще и довольно сильную драматичность Амор бравио. Там слезовыжимательных моментов гораздо больше чем в оригинале.

0

825

Иван написал(а):

там только краткая версия есть

Нет, сериал ведь полностью переведен.

Иван написал(а):

кстати а с  вивы что нибудь хороше есть.

Если устроит семейная мелодраматическая комедия, то в разделе Мексики есть тема Mi marido tiene familia. :flag:

0

826

Carla-Rosa написал(а):

Не знал, что "Другую" перевели полностью. Ну давно не интересовался, смотрел только краткую версию.

Carla-Rosa написал(а):

Я имела в виду еще и довольно сильную драматичность Амор бравио.

Ну мне "Амор Бравио" очень нравится. Я и Наварро люблю и злодейка из Летисии Кальдегон вышла отменная :cool: При этом над мамашей гг можно поржать.

0

827

Carla-Rosa написал(а):

Конечно вкусы бывают разные. Но попробуй.

кинь ссылку в личку, елси тебя не затруднит Катюнь

Carla-Rosa написал(а):

Может я слепой. Но я руткере в разделе с сабами его не нашел .

Carla-Rosa написал(а):

Если устроит семейная мелодраматическая комедия, то в разделе Мексики есть тема Mi marido tiene familia

ну  если там есть кто из нашей "банды" присоеденюсь. После Доньи у нас была  Эстелла и то не все ее до конца выдержали .

Серхио написал(а):

Ну мне "Амор Бравио" очень нравится. Я и Наварро люблю и злодейка из Летисии Кальдегон вышла отменная  При этом над мамашей гг можно поржать.

Ну а я все хочу пересмотреть. я даже не помню смотрел ли я конечные серии, когда мексы укурились и  оживили мертвую жену главгероя. я по моему как забросил на тех сериях так и не смотрел. И даже когда шло по виве я не видел концовку. Тогда было достаточно других сериалов плюс турки

0

828

Иван написал(а):

Ну а я все хочу пересмотреть. я даже не помню смотрел ли я конечные серии, когда мексы укурились и  оживили мертвую жену главгероя. я по моему как забросил на тех сериях так и не смотрел. И даже когда шло по виве я не видел концовку. Тогда было достаточно других сериалов плюс турки

Вань, такая же ситуация. Никак не догляжу до конца, хотя сериал очень нравится.

0

829

Иван написал(а):

ну  если там есть кто из нашей "банды" присоеденюсь. После Доньи у нас была  Эстелла и то не все ее до конца выдержали .

Я буду смотреть! А Эстеллу я досмотрела все-таки! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Иван написал(а):

Может я слепой. Но я руткере в разделе с сабами его не нашел .

Я посмотрю на рутрекере и если есть кину ссылку, а так я в группе вк смотрела у девочек. Кстати, не знаешь, что случилось с мундо, второй день не могу попасть?

0

830

gulnara написал(а):

Я посмотрю на рутрекере и если есть кину ссылку, а так я в группе вк смотрела у девочек. Кстати, не знаешь, что случилось с мундо, второй день не могу попасть?

сам не могу попатсь. Причем  не второй  день. с утра  вчера я там ссылки оставлял .  ну контакт  это другое дело. меня именно трекер интересует

0

831

Иван написал(а):

ну контакт  это другое дело. меня именно трекер интересует

На трекер девушки не выкладывали,  я проверила!

0

832

А я вот заразилась от Гульнары и смотрю сериал "Колорина". Какая периодчность выхода его серий вот услышали бы переводчики мое желание по поводу того, чтобы забросить перевод всех других сериалов ради "Колорины". но не услышат такое... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

833

gulnara написал(а):

На трекер девушки не выкладывали,  я проверила!

мне лень качать просто к тому же какие девочки выкладывали я не понял. у меня много девочек в контакте

Блин хотел скачать  Храбрую любовь. Но оборванная версия Марины или версия полная. Но там сидов нет?

кстати как  муж с семьей. Не полный вынос мозга?

0

834

Иван написал(а):

мне лень качать просто к тому же какие девочки выкладывали я не понял. у меня много девочек в контакте

Девочки, которые переводили этот сериал, конечно! Из группы Студия переводов.

Иван написал(а):

Но оборванная версия Марины или версия полная. Но там сидов нет?

Как понять оборванная?

Иван написал(а):

кстати как  муж с семьей. Не полный вынос мозга?

Отличный сериал! Никакого выноса мозга! Жду с нетерпением продолжения, начну смотреть с 18 серии

0

835

gulnara написал(а):

Девочки, которые переводили этот сериал, конечно! Из группы Студия переводов.

Юлина  группа что ли переводы теленовелла латинас?

gulnara написал(а):

Отличный сериал! Никакого выноса мозга! Жду с нетерпением продолжения, начну смотреть с 18 серии

а что первые 17 смотреть не будешь?

0

836

Иван написал(а):

Они видимо уже есть с сабами от любителей переводов новинок, но меня в последнее время вообще не тянет на новинки, а смотрю старые сериалы, например "Мариелену" и "Колорину" и поражаюсь тому, какая Лусия Мендес молодец в отличие от других див - Вероники Кастро и Виктории Руффо. Люська никогда не играла замарашек, которые размазывают сопли по щекам и жрут пальцами, а играла только адекватных девушек. А у Кастро что ни роль, то чумазая замарашка. Дикую Розу вообще не смогла смотреть, меня пробрал истерический смех, когда увидела, как тётка скачет по горам и долинам в компании пацанов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

837

Иван написал(а):

Юлина  группа что ли переводы теленовелла латинас?

Да

Иван написал(а):

Уже посмотрела в этой же группе с субтитрами

Lucky-lady написал(а):

Люська никогда не играла замарашек, которые размазывают сопли по щекам и жрут пальцами, а играла только адекватных девушек.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif А когда Руффо замарашек играла?

0

838

gulnara написал(а):

А когда Руффо замарашек играла?

Прости, тут может быть, я ошиблась, но зато обливала съемочную площадку похлеще Вероники Кастро и конечно же Лусии Мендес.

0

839

Lucky-lady написал(а):

Прости, тут может быть, я ошиблась, но зато обливала съемочную площадку похлеще Вероники Кастро и конечно же Лусии Мендес.

Ну у всех разные амплуа. Вот сейчас смотрю Маримар с Талией, так она мне в роли замарашки понравилась даже больше, чем в роли рафинированной Росалинды. А Руффо мне нравится, даже очень в отличии от Кастро

0

840

gulnara написал(а):

Ну у всех разные амплуа. Вот сейчас смотрю Маримар с Талией, так она мне в роли замарашки понравилась даже больше, чем в роли рафинированной Росалинды. А Руффо мне нравится, даже очень в отличии от Кастро

Ну, Руффо и мне тоже нравится больше чем Кастро. Я отписалась в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите, так что можешь там всё увидеть, что я смотрю http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0