Срочно до 12 числа надо чтобы вы скинули что можно скачать. возможно уеду в деревнюв глушь в санаторий под псковом
Советы по просмотрам сериалов - 2
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84225.02.2018 13:37
Срочно до 12 числа надо чтобы вы скинули что можно скачать. возможно уеду в деревнюв глушь в санаторий под псковом
А сериал "Мариелена" пошел бы для тебя? да, там много серий, но зато можно смотреть, занимаясь другими делами.
Поделиться84325.02.2018 13:58
Попробуй Госпожу Горничную скачать, с озвучкой, на трекере есть. Из Телемундо еще можешь присмотреться к Падшему ангелу. Из Бразилии - С замиранием сердца, Страсть.
Из Мексики я много не смотрела, но сейчас мне нравится Потому что правит любовь. Из Колумбии - Белая рабыня. Из Аргентины - Любовь после любви - вне конкуренции!
Поделиться84425.02.2018 14:22
Из Мексики еще Бездну страсти можешь глянуть
Отредактировано gulnara (25.02.2018 14:23)
Поделиться84525.02.2018 20:25
Lucky-lady
Олесь сериал я смотрел еще когда ты пешком под стол ходила. а я учился в школе . я о мариэлене.
гульнар Падший ангел. столько раз пытался посмотреть нет. Но он у меня в списке. белую рабыню я думаю. Бездна страсти. я тоже думаю, что по сравнению с последними вивоскими творениями отлично.
Горничную я давно смотрел. еще когда дензел только ее выкладывал на трекере.
с замиранием сердца скинь где можно скачать. даже на группы
а Страсть и Потому что правит любовь видел не один раз.
Отредактировано Иван (25.02.2018 20:26)
Поделиться84625.02.2018 20:29
Lucky-lady
Олесь сериал я смотрел еще когда ты пешком под стол ходила. а я учился в школе . я о мариэлене.
Не надо ляля, мы с тобой почти одногодки. Просто скажи, что у тебя в то время было море телеканалов, а у меня только два телеканала было в то время, когда мы с тобой учились в школе.
Народ, почему только Женечка посоветовала сериал "Обратная сторона рая" и больше никто? Ведь вы знаете о моей неприязни к правильным галанам и любви к подонкам. Всё, теперь "Силу желания" не хочу смотреть, больно мне нужен правильный мальчик.
Поделиться84725.02.2018 20:41
Не надо ляля, мы с тобой почти одногодки. Просто скажи, что у тебя в то время было море телеканалов, а у меня только два телеканала было в то время, когда мы с тобой учились в школе.
У меня общероссийских телеканала тоже было только два, а Мариелену смотрел на региональном канале. Не могу сказать, что нравился. Не люблю линии он, она и старая жена)
Поделиться84825.02.2018 22:03
У меня общероссийских телеканала тоже было только два, а Мариелену смотрел на региональном канале. Не могу сказать, что нравился. Не люблю линии он, она и старая жена)
Как я поняла по прошествии десяти серий просмотра, там галан был многим обязан своей жене, которая старше его на 15 лет, поэтому и не мог ее оставить.
Поделиться84925.02.2018 23:24
Советую посмотреть Ее имя Зехра. Думаю, Кате будет интересно знать, что сказал бы пока так одну из главных ролей исполняет Алиджан Юджесой, который играл в Мести Али. И состав замечательный. Только не знаю не прогадали ли они главной героиней, на которую взяли Зейнеп Шамджи слившую черный шрифт в прошлом году.
Поделиться85026.02.2018 08:58
Как я поняла по прошествии десяти серий просмотра, там галан был многим обязан своей жене, которая старше его на 15 лет, поэтому и не мог ее оставить.
Ну да. У меня он тяжело смотрелся. Особенно про семью Пиньоранда.
Отредактировано Sergio Miranda (26.02.2018 08:59)
Поделиться85126.02.2018 15:36
Ну да. У меня он тяжело смотрелся. Особенно про семью Пиньоранда.
Надо учитывать, что во всех сериалах, в которых за двести серий, как правило много внимания уделяется пустым диалогам героев, что маловато бывает динамики, а больше внимания уделяется тому, "как посмотрел, как сказал и т.п."
Поделиться85226.02.2018 15:59
Надо учитывать, что во всех сериалах, в которых за двести серий, как правило много внимания уделяется пустым диалогам героев, что маловато бывает динамики, а больше внимания уделяется тому, "как посмотрел, как сказал и т.п."
Конечно. Исключением является "Храброе сердце". Но там динамика создавалась путем ввода новых персов.
Поделиться85326.02.2018 16:00
Конечно. Исключением является "Храброе сердце". Но там динамика создавалась путем ввода новых персов.
Согласна с тобой. Всё именно так, как ты говоришь. Даже в моей любимой "Тайной страсти" часто были пустые диалоги из пустого в порожнее, но хуже "Шторма" всё равно нет никакого сериала.
Поделиться85426.02.2018 20:44
Народ, почему только Женечка посоветовала сериал "Обратная сторона рая" и больше никто? Ведь вы знаете о моей неприязни к правильным галанам и любви к подонкам. Всё, теперь "Силу желания" не хочу смотреть, больно мне нужен правильный мальчик.
Также мы наслышаны о твоей "приязни" к Бьянке Бин, которая вот уж точно главная героиня Рая, в отличии от того же Зеки в Силе Желания, которого показывают раз в десять серий.
Иван написал(а):с замиранием сердца скинь где можно скачать. даже на группы
Первые 20 серий можешь скачать с Вк в группе Авебразил
Поделиться85527.02.2018 10:37
Посоветуйте пожалуйста сериал, с химичными парочками, взглядами, поцелуями и т.д. ) можно детектив, можно от ненависти до любви, но без сильных страданий, с хорошим концом. Люблю сериалы турецкие, американские, латиноамериканские. Спасибо
Поделиться85627.02.2018 11:41
Посоветуйте пожалуйста сериал, с химичными парочками, взглядами, поцелуями и т.д. )
Бандитки, Надежда моя,Любовь после любви, Эмператрис
Поделиться85727.02.2018 16:08
Посоветуйте пожалуйста сериал, с химичными парочками, взглядами, поцелуями и т.д. ) можно детектив, можно от ненависти до любви, но без сильных страданий, с хорошим концом
Все сериалы совместного производства Телемундо с Колумбией, ну кроме "Доньи Барбары". А это "Тайная страсть", "История золушки", "Наследники дель Монте", "Я научу тебя любить". Все эти сериалы есть с прекрасной озвучкой на русском языке.
Поделиться85827.02.2018 20:51
Посоветуйте пожалуйста сериал, с химичными парочками, взглядами, поцелуями и т.д. ) можно детектив, можно от ненависти до любви, но без сильных страданий, с хорошим концом. Люблю сериалы турецкие, американские, латиноамериканские. Спасибо
Земля королей от Телемундо идеально подходит. Есть полностью с субтитрами и сейчас идет активное озвучивание сериала.
Поделиться85927.02.2018 20:54
Земля королей от Телемундо идеально подходит. Есть полностью с субтитрами и сейчас идет активное озвучивание сериала.
Согласна. Стоящий сериал и современный, но между тем есть и романтика.
Поделиться86028.02.2018 11:13
Спасибо большое, уже смотрела, некоторые моменты пересматриваю, один из любимых сериалов