Дайте совет по сериалу девушка по имени судьба с гресией кольменарес
Милый старенький сериал. Просмотра достоин.
Подскажите, То что жизнь у меня украла интересный сериал? Стоит смотреть?
Очень! В виду того, что мои вкусы сейчас поменялись, его просмотр я временно приостановила. Но он достоин просмотра до конца. И нет там никакого ожесточения криминалом, эти события вписаны довольно гармонично, по сравнению с тем, что гонит то же Телемундо сейчас. И пугаться там нечего. И главной героине просто один за другим повстречались два достойных мужика. Просто с первым развели судьба и обстоятельства, и насильно толкнули ее ко второму, которого она научилась любить. А дети от каждого из них... Ну дак это как в реальной жизни. В современности живем, со всеми всё бывает. Это не является ничем из ряда вон выходящим. Не зря на родине у сериала было безграничное обожание, каждый нашел там что-то свое. А в Бразилии Анжелик Бойер благодаря этой работе, и еще и Тересе, тоже по сию пору нежно любимая звезда.
А она обоих любила и первого и второго? Второй-это Рулли, или он первый?
Да, обоих. Герой Себаса второй. Первый был ее первой в жизни любовью. Тоже очень достойный парень. Но как и в жизни, когда насильно отрывают, чувства до конца не исчезают. Вот Монсе и разрывалась.