Иван написал(а):Например оригинал Мерьем есть в переводе.
Сама пока не видела, но кажется дорама называется "Секрет", и ее все очень хвалят. Я в дорамах только с прошлого года, и пока стала любителем лишь семейных драм на разрыв, типа Women of the sun,(первая для меня), легендарного японского "Одного литра слез", или Поворотов судьбы, чей перевод до сих пор не закончен. Я то в Юго-восточную Азию именно за подобным изначально и шла, четко определив себе цель. Хотела посмотреть как другие восточные народы, помимо знакомых нам турок, строят отношения с близкими. Походом довольна до сих пор. Что же касается твоих вкусов, то вот сегодня прочла про корейского "Крысолова", и очень заинтересовалась закрученностью детективной интриги там. Еще слышала о Времени Пса и Волка. Есть такой отличный сайт-dorama tv. Добро пожаловать туда. Строка поиска, выбор по странам и жанрам, онлайн просмотры с самым разным переводом, отзывы зрителей, их личные коллекции дорам и лакорнов под самые разные вкусы. Есть и специальные дорамные трекеры. Яндекс в помощь. Регистрируйся, и качай. Или зеркало рутрекера. Всё с ним нормально.
Я тоже начала интересоваться этим миром абсолютно случайно, только читая отзывы.