Катюше спасибо за наводку. Но 16 серий для меня мало раз. И два я собираю в отпуск.скоро будет ежегодный отпуск. И я уже хотел спросить из каких групп в контакте она качает. Просто я качал от Леди Спейс(Спайс ) не знаю как ее там на рутрекере. Но после ссоры в марте она не обновляет свои релизы. Например Три Розы Евы или Система как они? Смотримы вообще или нет
Советы по просмотрам сериалов - 2
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96210.05.2018 18:05
Посоветуйте мне что выбрать из сериалов
История любви
Прожить Жизнь
Женщины в любви
Поделиться96310.05.2018 18:23
История любви
Прожить Жизнь
Женщины в любви
Только не третье, как мне кажется. Мне кажется, тебе подойдет именно первый сериал. А потом уже второй, а потом третий. То есть зная твои вкусы, именно в той очередности, в которой ты написала.
Видела более-менее я именно Женщины в любви и считаю этот сериал худшим у Мануэла Карлоса.
Поделиться96410.05.2018 18:58
И я уже хотел спросить из каких групп в контакте она качает.
Я смотрела сериал по тв, на кинопоказ hd 1.
История любви
Прожить Жизнь
Женщины в любви
Женщин в любви я почти не помню. Так только, милое общее впечатление. Историю любви вообще не знаю. А вот с сериалом Прожить жизнь познакомилась уже будучи взрослой, и он мне дико понравился, правда тогда увлекли другие проекты. Сейчас же я поставила его в ожидалки, причем с субтитрами. После Силы желания, может одновременно с Рок стори.
Так что я разумеется советую только Прожить жизнь.
Поделиться96510.05.2018 19:19
А вот с сериалом Прожить жизнь познакомилась уже будучи взрослой, и он мне дико понравился, правда тогда увлекли другие проекты.
Можно посмотреть
Мне кажется, тебе подойдет именно первый сериал
А Историю любви смотрела?
Поделиться96610.05.2018 20:26
А Историю любви смотрела?
Знаю мельком сюжет, читала резюме и мне кажется, тебе понравится этот сериал и по актерскому составу больше других сериалов.
Поделиться96714.05.2018 07:31
а что итальянского нового. например скомпассу стоит качать?
Поделиться96818.05.2018 19:18
Так вертаюсь к старым истокам. Но сначкала лучше Силу желания бразильскую или Рок стори скачать?
Поделиться96918.05.2018 22:54
Так вертаюсь к старым истокам. Но сначкала лучше Силу желания бразильскую или Рок стори скачать?
Мне кажется, силу желания, хотя говорят, оба сериалы стоящие. Лично я предпочитаю Силу, потому что Глория Перес, а вот тебе, может быть, больше понравилась бы рок-стори.
Поделиться97019.05.2018 09:21
а что итальянского нового. например скомпассу стоит качать?
Стоит. Но только когда выйдут все серии. А их 16 или 17. Сейчас есть только три. А так это прекрасный детективный триллер со всеми канонами. И что немаловажно-локации не выносят мозг. Здесь они очень солнечные, всегда светлые. Даже ярче и красивее чем в легендарном испанском "Алом мысе".
Но сначкала лучше Силу желания бразильскую или Рок стори скачать?
Что мы смогли дать тебе совет по поводу выбора двух самых ныне популярных хитов для просмотра, расскажи что ты ищешь в сюжете сериала. Что-то более классическое, или жизненное, психологическое, с ситуациями и диалогами, в которых порой зритель может узнать себя. По моему вкусу и профилю я думаю видно, что поставлено в первый ряд приоритетов. Но мне и второй нравится, потому что это то, к чему я с детства в плане классики привыкла. Просто сейчас отложила.
А так без уточнения я совет по поводу хитов дать не могу. Хотя бы потому, что жизнь научила привыкать к неожиданностям. От предыдущего сериала этой сценаристки я убежала подальше. А от Силы желания прибываю в восторге! Это просто другая планета!!!
Поделиться97131.05.2018 18:24
дайте совет по сериалу Воздушные замки?(Бразилия)
Поделиться97231.05.2018 18:56
Превосходный сериал! Один из лучших среди старой бразы. Смотреть само собой разумеется.
Поделиться97331.05.2018 19:28
Смотреть само собой разумеется
Дааааа....этот сериал входит в 5-ку моих любимых бразильских сериалов. Смотрела его 2 раза полностью. Классный сериал
Поделиться97431.05.2018 19:45
Дааааа....этот сериал входит в 5-ку моих любимых бразильских сериалов.
Помню тогда впервые узнала и увидела что такое история трех сестричек. С тех пор эту тему и люблю в сериале. Ну и пары там на любой вкус.
Смотрела его 2 раза полностью. Классный сериал
Я вот насчет Хозяйки судьбы такая же, до сих пор на досуге любимые моменты в 435-й раз по косточкам люблю разбирать.
Поделиться97531.05.2018 20:05
буду краткой: Malhação Sonhos (2014-2015) сама смотрю второй раз и всем советую
Поделиться97631.05.2018 20:16
Malhação Sonhos
280 серий, да ещё и без перевода?
или я путаю этот сериал с другим?
Поделиться97731.05.2018 20:58
Да-да, сериал классный, так что смотри, тебе понравится. Великолепный актерский состав и красивые парочки, а также есть шикарный злодей, а также драма, юмор, комедия - есть всё.
Поделиться97803.06.2018 13:20
Что-то на ум ничего не приходит. Может Вы посоветуете.
Страна не важна! Можно даже Телемундо, но чтобы ни под 200 серий.
Хочу посмотреть сериальчик, с хиичной главной парой, чтобы от ненависти до любви. Без всяких ванильностей. Иначе мне будет скучно. Чтобы было много страстных сцен. И чтобы второстепенка была нормальная. Приветствуется, если в ней будет тоже интересная пара (или пары).
Поделиться97903.06.2018 13:27
Что-то на ум ничего не приходит. Может Вы посоветуете.
Земля королей. Лучше всех адаптированная за всё последнее время на современный лад мелодрама. Парочку можно выбрать любую. Три на выбор, абсолютно на разные вкусы.
Отредактировано Carla-Rosa (03.06.2018 13:30)
Поделиться98003.06.2018 13:28
Хочу посмотреть сериальчик, с хиичной главной парой, чтобы от ненависти до любви. Без всяких ванильностей. Иначе мне будет скучно. Чтобы было много страстных сцен. И чтобы второстепенка была нормальная. Приветствуется, если в ней будет тоже интересная пара (или пары
Даша, ты прямо озадачил меня. Боюсь что-то посоветовать, хотя... "Любовники пустыни" - отличный вариант будет для тебя. Тебе понравится этот сериал.