Дашка написал(а):Ммммм...почему-то долгое время обхожу его стороной. Попробую начать смотреть. Но не уверена, что он у меня пойдёт.
Лично я дружна только с оригиналом, с Тихими водами, и вот с этой версией истории. Другие никак. Я бы и оригинал полностью посмотрела, но в основном же хочется найти время на новинки, чтоб смотреть как идут в ногу со временем истории в современных локациях. Но оригинал конечно шикарный, и полностью увидеть его надо. Что касается Земли королей, то мне такая масштабная мелодрама "зашла" по нескольким причинам: время наше, пары на любой вкус, немного криминала. И всё удачно вплетено. Плюс еще актеры имеют значение, и то, как пары поданы. Я выбрала Артуро и Софию, потому что сама характером и ответственностью близка с ними. И мне нравится развитие отношений как у них. Ирка и Флавио... Ну относись я к жизни чуть более легко, то может быть. Андреа и Самуэль... Ну во первых оба актера мимо, и ее я ооочень не люблю, и ничего больше с ней смотреть не буду. Таково мое личное мнение и впечатление. Он тоже недалеко ушел, везде одинаков. В Вине под конец че то путевое выдал, и всё. Плюс развитие отношений с перманентными визгами большую часть сериала, это не мое. Я не против химии пар через борьбу. Но вести себя при этом надо достойно. Вот в Силе желания такие Зека и Жейза. Разложи эти факторы по полочкам, может они помогут тебе при просмотре.
Дашка написал(а):Но Гатторно не люблю. А тут он в главной роли.
Тогда будет трудно. Лучше ищи по всем факторам. Например теперь я бы не взялась за Землю королей, как раз по той же причине что и у тебя с Гатторно. Но тогда я с ней только знакомилась, и интерес к сериалу перевесил. Так что да, актеры тоже имеют значение.
Дашка написал(а):Да. Я серий 20 посмотрела и забросила. Слишком для меня тяжёлый сериал, в плане насилия. Это совсем ни моя история.
Судя по частому наличию у тебя в профиле Норкис, ты любишь сериал Моя прекрасная толстушка. Т.е. тайная романтика+преображенная со временем девушка+некоторый криминал+цирк сюжетный+много семейных тайн, бонусом, большая "добрая" семья и особняк. "Иди" в Венесуэлу опять. Посмотри на Наталью дель Мар. Там многое из перечисленного мной. Посмотри на Талисман, он вроде совместный. На Бандиток.