Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Иван написал(а):

а где его скачать можно. кроме мундо там у меня нет доступа в  фанклуб

Там не нужен фанклуб, в темке сериала всё есть.

0

122

Carla-Rosa написал(а):

В каждой стране есть сериалы определенного эфирно времени и возрастного ценза. И да, здесь не без романтики, главная пара прекрасна.   Гульнара верно упомянула большую любовь, в этом сериале она действительно есть. Настоящая, всеобъемлющая, очень страстная.

Катя, а тогда скажи, там есть счастливый конец? И скажи, а главная героиня верна на протяжении всей истории главному герою? Ну, прости за такой наивняк, но мне хочется знать ответы на мои вопросы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

123

Lucky-lady написал(а):

Катя, а тогда скажи, там есть счастливый конец? И скажи, а главная героиня верна на протяжении всей истории главному герою? Ну, прости за такой наивняк, но мне хочется знать ответы на мои вопросы.

Свернутый текст

Поскольку я до конца пока не досмотрела, то сказать ничего не могу. Но учитывая путь, на который ступила главная героиня, можно предположить, что хорошего конца там не будет. Она решил мстить этим страшным людям за отца. А такие дела не игрушки, о чем ее не раз предупреждал связанный с этим миром главный герой. Не думаю, что Валентину и Мигеля ждет хороший конец, скорее суровая реальность. Сами виноваты будут. А верность здесь дело непреложное, даже обсуждению не подлежит. С момента встречи им никто кроме друг друга не был нужен. Валя пыталась переспать со старым другом, но не вышло. Он ее слишком уважал, да и она потом поняла, что их близость бредом будет. Мигель, и только Мигель!  :love:

+1

124

Кате

Спасибо, Катя. Срочно открой личку))))

0

125

Иван написал(а):

а где его скачать можно. кроме мундо там у меня нет доступа в  фанклуб

в контакте этот сериал в закрытой группе, а вот на популярных сайтах сериалов есть серии, посмотри, там тоже можно скачать через гугл диск

0

126

наконец то появился  жесткий диск. После того что мне советовалив  последний раз ничего интересного не появилось?
А если серьезно те  кто смотри Три Анны по Виве фильм какой, мне он понравится или нет?

0

127

Иван написал(а):

А если серьезно те  кто смотри Три Анны по Виве фильм какой, мне он понравится или нет?

Определённо его стоит начать смотреть, да есть не большая затянутость где-то после приезда Лусии вгород,на данный момент дело сдвинулось с мертвой точки.с каждой серией события развиваются  все интереснее.Обычно когда я смотрю ремейк на какой-то любимый сериал мне одна версия нравится больше другой,но с тремя Анами все не так, Мне нравятся обе версии одинаково просто какие-то моменты больше пришлись по душе здесь, а какие-то там.

0

128

Иван написал(а):

мне он понравится или нет?

На мой скромный взгляд это определяется личными критериями по выбору сериала для просмотра. То есть что конкретно ищется в той или иной новелле. Да, порой можно и ошибаться, но если этого придерживаться, то с сериалами будет везти гораздо чаще. В наступившем году лично решила только так и делать, после разочарований в прошлых сериалах. Определись, что хочешь видеть в этом сериале, и поймешь, нужен ли тебе он.  :flag: А про Три Аны могу сказать субъективно. Согласна с Оксаной, смотреть конечно стоит.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Но только если больше любишь развитие психологии, а не так, что лишь бы была в первую очередь движуха. Тут всё построено на развитии характеров в ту, или иную сторону. И море лжи. Нет, просто океан лжи. Кто-то из героев держится, и не сворачивает на кривую дорожку, кто-то нет. Но итог всегда один-получи что заслуживаешь, ибо врать и предавать нельзя. Вот так всё развивается здесь.  :flag:

0

129

Carla-Rosa
Кать движухи мне  и в  турецких сериалах хватает . а  хочется  чего нибудь не турецкого не старого, и не движуху. а так значит попытаюсь посмотреть Аниту

0

130

Иван написал(а):

а так значит попытаюсь посмотреть Аниту

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif И серий всего 123, смотрится очень быстро и легко. Я бы сказала что в этом сериале классика смешана с тайнами, детективом, и триллером по атмосфере.

0

131

Иван написал(а):

Иван, мне кажется, тебе стоит начать смотреть этот сериал. Не могу сказать, что я диком восторге от сериала, но он мне нравится. И тебе должен понравиться. На безрыбье и рак рыба, поэтому не надо проходить мимо этой новинки. А что ещё смотреть? В общем, смотри "Три Аны"!

sal написал(а):

Определённо его стоит начать смотреть, да есть не большая затянутость где-то после приезда Лусии вгород,на данный момент дело сдвинулось с мертвой точки.с каждой серией события развиваются  все интереснее

Полностью согласна с Оксаной. Стоит потерпеть первые серий 20. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

132

Лесь , Катя и Оксана правы мне Анита  понравилась. Но Лесь проверь личку, чтобы  не быть совсем тупым  я  пару вопросов  по матчасти задал

Отредактировано Иван (05.01.2017 11:52)

0

133

Ивану!
Иван написал(а):

Лесь , Катя и Оксана правы мне Анита  понравилась. Но Лесь проверь личку, чтобы  не бытьс овсем тупым  я  пару вопросов  по матчасти задал

Прочитала и честно говоря, сама не могу ответить на этот вопрос. но однозначно, что у Эваристо нет внуков, а у него была дочь, вроде бы. Я рада,. что тебе понравился этот сериал. Я вчера посмотрела 23 серию, надо догонять в просмотре Оксану и Катю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

134

Лесе

Lucky-lady
давай  догоняй  я  уже просмотрел все  37 серий  до 18 серий  с перемоткой смотрел . а с  18  маму отправил к  бабушке а  сам вчера весь день смотрел  15  серий.   И конец  37   смотри,Эваристо  уже  столкнул  лбами  Родриго Фуэнтеса и Сантьяго (Марсело  Сальватера)

Отредактировано Иван (05.01.2017 11:55)

0

135

Ивану!

У меня были проблемы с ноутом, но теперь всё в порядке и буду догонять как Анек, так и Еву ла трайлеру, но в первую очередь Анек, так как вы активно обсуждаете этот сериал, а я люблю, когда идет активное обсуждение сериала, который я смотрю. Мне тоже Ева нравится и тоже хочется догнать упущенные мной серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

136

Lucky-lady написал(а):

сама не могу ответить на этот вопрос. но однозначно, что у Эваристо нет внуков, а у него была дочь, вроде бы.

Эваристо был отчимом Соледат, но до этого у него вполне могла быть жена и дети. Он называет своих парней-помощников внуками и Джину он называл внучкой, то ли это действительно так, то ли он называет так всех своих воспитанников, но я склоняюсь к первому варианту!

0

137

Так   втянулся  в Аниту . о мне мало, что  еще посоветуете  посмотреть?

0

138

Иван написал(а):

мне мало, что  еще посоветуете  посмотреть?

Смотря какой жанр сериала тебе хочется. Я могла бы настоять на совете с моим любимым Отелем секретов, но не знаю, подойдет ли сериал тебе. Он совсем не типичный для Телевисы. Да, их фирменные штампы порой проглядывают, но основа все же испанская. А Нелюбимую смотрел? Тоже очень хороший сериал, логичный и понятный, серий всего 117, да и рейтинг на родине был если не суперским, то хотя бы вполне приличным, средним. Может потом еще чего вспомню.  :writing:

0

139

Иван написал(а):

Так   втянулся  в Аниту . о мне мало, что  еще посоветуете  посмотреть?

Иван, вот не знаю почему ты бросил смотреть Еву ла трайлеру. Я посмотрела 65 серий и уверяю тебя, что каждая серия пролетает как один миг. Легко смотрится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

140

Lucky-lady
Олесь  не осилил начальные и тюремные сер ии в Еве.ла трейлере

Carla-Rosa
Катен нелюбимую, можно попытаться  посмотреть

0