Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Иван написал(а):

Катен нелюбимую, можно попытаться  посмотреть

Попробуй.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Тут даже мотивы поступков злодеев абсолютно ясны. По динамике не экшн, говорю сразу, достоинство здесь иное. Хотя будут и трудные события для некоторых персонажей. Это история о личных страстях, запрятанных очень глубоко внутри. Кто-то сумел их обуздать, кого-то они до беды довели. Конец тоже очень логичен-по заслугам и честь, как говорится. За некоторым исключением каждый в итоге получил ровно столько, сколько он на протяжении сериала творил. И ИМХО, тут лучшая роль Вики Руффо. Ее Кристина сильная характером, и очень разумная героиня. Можно сказать в некоторые моменты она единственная сохраняла трезвую голову, пока другие метались.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Правда есть одна слабость-все, что касается дочери, даже если та дурила. Но думаю для любой нормальной женщины это простительно.  :flirt: И все было в рамках разумного, сильно на поводу у Акасии она не шла.

0

142

А кто нибудь начал смотреть Среди каннибалов? Это криминал, детектив? Вроде он мрачный такой. А вообще о чем сериал?

0

143

Altair Sandal написал(а):

А кто нибудь начал смотреть Среди каннибалов? Это криминал, детектив? Вроде он мрачный такой. А вообще о чем сериал?

Я 4 серии посмотрела, больше времени пока нет. Да, он мрачный, из-за криминала. Детектива тут нет. Сериал о мести.

Свернутый текст

О мести героини банде подонков, которые надругались над ней, и ее подругой. Подруга погибла, а Ариана осталась беременной. И спустя 20 лет шайка уже во власти, их главарь собирается быть президентом. А Ариана собирается мстить. Она выживала на свой лад, психологов рядом не было, только добрый священник, который заботился о ее ребенке. Поэтому героиня ходит будто  автомат до сих пор, и взгляд у нее как мертвый. Она хочет справедливости. Для себя, сына, с которым за эти годы не нашла сил на общение, и убитой подруги. А еще сериал о социальной несправедливости. Это очень хорошо показано в мэрии, где работают герои, и куда постоянно приходят с просьбами обычные люди.

0

144

Иван написал(а):

Так   втянулся  в Аниту . о мне мало, что  еще посоветуете  посмотреть?

Я бы тебе посоветовала начать Пусть Бог простит той же Несмы, очень динамичный сериал, хоть и происходят действия в одной локации, актеры здорово играют. Еще классный мексиканский сериал - Я не верю в мужчин, вот где образы героев раскрыты полностью, как будто не сериал смотришь, а проживаешь вместе с героями их историю! Да и Катин совет насчет Отеля секретов - тоже  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_98.gif . Офигенный сюжет, куча известных актеров, главные герои - просто милашки, что еще для зрительского интереса надо? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif

0

145

Иван написал(а):

Lucky-lady
Олесь  не осилил начальные и тюремные сер ии в Еве.ла трейлере

Ну перетерпи! А как ты осилил Патрону, Небо? Чего ты стал таким привиредой? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

146

gulnara написал(а):

Да и Катин совет насчет Отеля секретов - тоже   . Офигенный сюжет, куча известных актеров, главные герои - просто милашки, что еще для зрительского интереса надо?

И тайн хватает, и динамики.  :rolleyes:

0

147

gulnara написал(а):

Я бы тебе посоветовала начать Пусть Бог простит той же Несмы, очень динамичный сериал, хоть и происходят действия в одной локации, актеры здорово играют

Ну   вроде это римейк к какого сериала начала  00 с  Руффо . Сериал  этот  очень сильно от оригигнала отличается. я оригинал несколько раз пытался посмотреть и не осилил

gulnara написал(а):

Еще классный мексиканский сериал - Я не верю в мужчин, вот где образы героев раскрыты полностью, как будто не сериал смотришь, а проживаешь вместе с героями их историю!

А этот помню. Даже  был в планах вроде бы  он .  И даже вроде  бы начальные  серии видел. Но ладно посмотрим  концовку. концовку не осилил

gulnara написал(а):

Да и Катин совет насчет Отеля секретов - тоже   . Офигенный сюжет, куча известных актеров, главные герои - просто милашки, что еще для зрительского интереса надо?

Да  но  все там было в  начале века  . если я правильно понял их вашего обсуждения . а это значит сериал исторический

Lucky-lady написал(а):

Ну перетерпи! А как ты осилил Патрону, Небо? Чего ты стал таким привиредой?

Ну в  Патроне и небе  было что посмотреть и помимо тюрьмы и писхушку. И кстати говоря паьтрону я  смотрю всегда  со знакомства габриэллы Суарес и  жены сенатора  которую тот упрятал в психушку. а небо это сериал о бандах и без тюрьмы  там не обойтись. Но чтобы из-за каких то там грузовиков  сажали в тюрьму, я не верю.

Отредактировано Иван (20.01.2017 19:04)

0

148

Иван написал(а):

Ну   вроде это римейк к акойго сериала начала  00 с  Руффо . Сериал  этот  очень сильно от оригигнала отличается. я оригинал несколько раз пытался посмотреть и не осилил

от оригинала практически не отличается, но все-таки уже идет современная подача материала и смотреть гораздо интереснее и актеры более узнаваемы

0

149

Иван написал(а):

Ну в  Патроне и небе  было что посмотреть и помимо тюрьмы и писхушку. И кстати говоря паьтрону я  смотрю всегда  со знакомства габриэллы Суарес и  жены сенатора  которую тот упрятал в психшку. а небо это сериал о бандах там не обойтись. Но чтобы из-за каких то там грузовиков  сажали в тюрьму, я не верю

А в Еве её посадили не из-за грузовиков к твоему сведению. Но вот спроси мнение Кузи или Гульнары и они тоже тебе скажут, что сериал Ева интересно смотреть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

150

Lucky-lady написал(а):

Но вот спроси мнение Кузи или Гульнары и они тоже тебе скажут, что сериал Ева интересно смотреть.

Давай  спросим  . Пусть они нас  рассудят насчет Евы. И к  тому же сериал уже заканчивается .  уже  почти весь он прошел кажется

0

151

Иван написал(а):

Давай  спросим  . Пусть они нас  рассудят насчет Евы. И к  тому же сериал уже заканчивается .  уже  почти весь он прошел кажется

А чего спрашивать? Почитай наши комменты в темке сериала!
На этой неделе вышла 77 серия из 118.

0

152

Lucky-lady написал(а):

А в Еве её посадили не из-за грузовиков к твоему сведению. Но вот спроси мнение Кузи или Гульнары и они тоже тебе скажут, что сериал Ева интересно смотреть.

Эва вполне интересный сериал, причем также как и ПОН разделен на 2 периода - до тюрьмы и после. Сцены в тюрьме здесь абсолютно не драматичные, смотреть легко, никаких измывательств. Здесь вообще главная героиня с железным характером, приятно на такую смотреть

0

153

gulnara написал(а):

Эва вполне интересный сериал, причем также как и ПОН разделен на 2 периода - до тюрьмы и после. Сцены в тюрьме здесь абсолютно не драматичные, смотреть легко, никаких измывательств. Здесь вообще главная героиня с железным характером, приятно на такую смотреть

Вот молодец! Согласна полностью с тобой! Готова подписаться под каждым твоим словом. Смотрю сериал с удовольствием и почти догнала показ Вивы, уже на 66 серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

154

Lucky-lady
да  но у  меня другая проблема. у меня  закончился жесткий диск . осталось всего 20   Гигов. а Ева  в  ней около  50 Гигов  если верить тому что  лежит на рутрекере

0

155

Ну, не знаю что сказать тебе по этому поводу. Смотри онлайн как я и не парься, и дело с концом! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

156

Lucky-lady написал(а):

Ну, не знаю что сказать тебе по этому поводу. Смотри онлайн как я и не парься, и дело с концом!

ну ты и ляпнешь  Олесь. Как  на работе  смотреть онлайн?

0

157

Иван написал(а):

ну ты и ляпнешь  Олесь. Как  на работе  смотреть онлайн?

А, ну тогда прости. Я же не знала как ты смотришь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

158

gulnara написал(а):

от оригинала практически не отличается, но все-таки уже идет современная подача материала и смотреть гораздо интереснее и актеры более узнаваемы

В общем  скажи если брать  современные  сериалы Бог простит, там одна локация  это  поместье или же под одной локацией  один город подразумеваешь?  И смотреть более  лучше , поступки героев похожи на  поступки в  Аните, т.е более  прадободобные или ты тут что то другое под подачей материала  имела ввиду?

Lucky-lady написал(а):

А в Еве её посадили не из-за грузовиков к твоему сведению. Но вот спроси мнение Кузи или Гульнары и они тоже тебе скажут, что сериал Ева интересно смотреть.

Ладно  осталось понять какими турками пожертвовать, чтобы посмотреть Еву.у  меня 20 Гигов на  диске  Д. Но зато лишних 80  на соседнем. И я даже не знаю с  одного диска на другой можно перекинуть или нельзя

Отредактировано Иван (22.01.2017 21:11)

0

159

Иван написал(а):

В общем  скажи елси брать  современные  сериалы Бог простит, там одна локакия  это  поместье или же под одной локацией  один город подразумеваешь?  И смотреть более  лучше , поступки героев похожи на  поступки в  Аните, т.е более  прадободобные или ты тут что то другое под подачей материала  имела ввиду?

Я бросила смотреть сериал "Пусть бог тебя простит" после седьмой серии, но это не значит, что он плохой. Посмотри его! просто я видела версию Мехии Обними меня покрепче, поэтому было уже не интересно смотреть, несмотря на то, что римейк отличается от оригинала. Хороший совет дала Гульнара. Там есть и поместье, и город тоже показывают. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

160

Иван написал(а):

И я даже не знаюс  одного диска на другой можно перекинуть или нельзя

Можно конечно, методом копирования, выделяете и перетаскиваете в конечную папку, а затем все что копировали с искомой папки, удаляете.

0