Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Иван написал(а):

В общем  скажи если брать  современные  сериалы Бог простит, там одна локация  это  поместье или же под одной локацией  один город подразумеваешь?  И смотреть более  лучше , поступки героев похожи на  поступки в  Аните, т.е более  прадободобные или ты тут что то другое под подачей материала  имела ввиду?

Там поместье, деревушка и городок небольшой. Сериал хорош тем, что идет отличная динамика событий, постоянно что-то новое происходит, сюжет драматичный, но Несма умеет снимать драму. Для меня единственным минусом в сериале стало участие Иран Кастильо в 1 фазе, ее сопли невероятно бесили, но 1 фаза длилась всего несколько серий, так что можно потерпеть. Поступки героев здесь тоже поддаются логике, но Несма вроде бред не снимает, все ее сюжеты цельны от начала и до конца, тем мне и нравятся ее новеллы

0

162

gulnara написал(а):

Для меня единственным минусом в сериале стало участие Иран Кастильо в 1 фазе, ее сопли невероятно бесили, но 1 фаза длилась всего несколько серий, так что можно потерпеть.

А кого эта Иран  Кастильо  играет для меня  она вообще неизвестная величина . я же был раньше спецом по телемундо, а  мексиканских актеров  последний раз видел в Мачехе  2005 года . я даже  актрису  из Мачехи в роли бабушек Анек  не сразу узнал. поскольку в  Мачехе у нее было совсем другое амплуа

gulnara написал(а):

Поступки героев здесь тоже поддаются логике, но Несма вроде бред не снимает, все ее сюжеты цельны от начала и до конца, тем мне и нравятся ее новеллы

А кого в смысле что снимала Несма еще. По  Анькам понял она хороший режиссер . Может еще что попробовать. А то остальных читаешь на мундо про режиссеров и удивляешься, что они еще в тренде

gulnara написал(а):

Сериал хорош тем, что идет отличная динамика событий, постоянно что-то новое происходит, сюжет драматичный, но Несма умеет снимать драм

Во во. Хочется  драму без скатывания в боевик , как  снимают не только на Телемундо, но ив  других странах.  А Несма  умеет держаться на грани драмы и боевика

Отредактировано Иван (23.01.2017 06:50)

0

163

Хочу взять в свой просмотр ещё один сериал (на работе поспокойнее стало).
Остановила свой выбор на двух сериалах (но надо сделать выбор на одном)
"Я не верю в мужчин" и "Пусть Бог тебя простит".
Больше склоняюсь ко второму. А Вы какой посоветуете?

0

164

Дашка
Даш Гульнара, Катя и Олеся советуют второй

0

165

Дашка написал(а):

"Я не верю в мужчин" и "Пусть Бог тебя простит".

Первый более драматичный, а второй более розовый. Я бы посоветовала тебе смотреть второй сериал, так как знаю его сюжет по оригиналу Мехии "обними меня покрепче". Второй сериал я видела семь серий и заключительную серию, но по той причине, что знаю сюжет, не стала пока что тратить на его просмотр время, а решила смотреть сериалы с сюжетом, которые я не знаю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

166

Дашка написал(а):

Как большая поклонница первого, я бы конечно посоветовала сначала его. Второй мной был отложен из-за нехватки времени, как-нибудь вернусь, потому что новелла тоже очень достойная. Так что... :dontknow: Но мне кажется если чисто интуитивно ты больше склоняешься ко второму, то значит тебе сейчас хочется больше классики, и тогда имеет смысл дать этому выбору шанс.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif А сериал "Я не верю в мужчин" всегда можно начать чуть позже.  ;)

Lucky-lady написал(а):

а второй более розовый.

Не особо он розовый, драмы тоже ой как хватает. :D  Просто в нем классики побольше, а Но крео это история в основном о совсем простых людях, без прынцев, золушек, и сироток, у которых злой дядя законное отнял, каждый из нас почти в любом герое себя узнать может. Он из-за этого правдоподобия и кажется более драматичным.

0

167

Carla-Rosa написал(а):

Не особо он розовый, драмы тоже ой как хватает. :D  Просто в нем классики побольше, а Но крео это история в основном о совсем простых людях, без прынцев, золушек, и сироток, у которых злой дядя законное отнял, каждый из нас почти в любом герое себя узнать может. Он из-за этого правдоподобия и кажется более драматичным.

Я вот тоже в будущем непрочь посмотреть римейк - Пусть бог тебя простит. Есть там разница с ОМП, что меня радует. И непрочь я глянуть сериал с сестричкой Маримар Веги. Правда, в далеких планах есть у нас с Таней просмотр ешё одного сериала Гомеса, в котором играет Сурия главную роль - "Море любви". И всё-таки как же сестрички похожи между собой: Маримар и Сурия. Жаль только, что сериалов с Маримар нет на русском, так как Атцекой нас не балует, но ладно хоть мы знаем её по сериалу "Императрица", в котором я её Элису считала самой красивой из трех сестричек, одну из которых кстати играла Адриана Лувьер. Но мне нравилась больше внешне Маримар Вега. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

168

Определено первый в нем умный герой, я вообще не помню чтобы он тормозил как большинство героев в сериалах.Это драма достаточно серьёзная по пустякам никто слёз лить не будет,хотя сестре героини хотелось на давать по одному месту. я рада тому, что все, заплатили  за свои ошибки ту или иную цену."Я не верю мужчин" для меня один из лучших сериалов Мексики последних лет

+1

169

Lucky-lady написал(а):

Жаль только, что сериалов с Маримар нет на русском, так как Атцекой нас не балует, но ладно хоть мы знаем её по сериалу "Императрица", в котором я её Элису считала самой красивой из трех сестричек, одну из которых кстати играла Адриана Лувьер. Но мне нравилась больше внешне Маримар Вега.

Императрицу посмотрю когда-нибудь, раз сериал все очень хвалят, значит он определенно шикарен. Может ради него и вообще Телемундо пока отодвину. Все таки Мексика это Мексика, хоть Ацтека, хоть Телевиса. Конечно, в первую очередь меня в сериале будут интересовать Габи и Адрианита.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Маримар мне особо никак. Ну симпотная, приятная, и всё. Не трогает. Вот в Императрице и познакомлюсь получше. А Сурия очень нравится.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

sal написал(а):

Определено первый в нем умный герой, я вообще не помню чтобы он тормозил как большинство героев в сериалах.Это драма достаточно серьёзная по пустякам никто слёз лить не будет,хотя сестре героини хотелось на давать по одному месту. я рада тому, что все, заплатили  за свои ошибки ту или иную цену."Я не верю мужчин" для меня один из лучших сериалов Мексики последних лет

Согласна на все двести процентов, это наилучшая характеристика для сериала.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

0

170

Carla-Rosa написал(а):

Согласна на все двести процентов, это наилучшая характеристика для сериала

да  но в Но крео вроде бы финал плохой для  главной героини. как  яслышал. Или я  с другим сериалом его спутал?*

0

171

Свернутый текст
Иван написал(а):

да  но в Но крео вроде бы финал плохой для  главной героини. как  яслышал. Или я  с другим сериалом его спутал?

Я только знаю, что в Крео главную героиню (простите) отымели и очень жестоко. Поэтому я не стала смотреть этот сериал. И что-то мне подсказывает, что Даша тоже не будет смотреть Крео, раз такое дело. Мне кажется, Даше придется по душе классика, а не такой треш, как в сериале Крео.

0

172

Иван написал(а):

да  но в Но крео вроде бы финал плохой для  главной героини. как  яслышал. Или я  с другим сериалом его спутал?*

Финал хороший, просто последние серии очень тяжелые. Точнее на протяжении всего сериала возникали тяжелые моменты для тех или иных героев.

Олеся
Lucky-lady написал(а):

Поэтому я не стала смотреть этот сериал. И что-то мне подсказывает, что Даша тоже не будет смотреть Крео, раз такое дело.

Мне кажется что если бы ты смотрела то сказала бы,что-то вроде этого
раз героиня до этого спала с этим мужчиной, то то что он ее изнасиловал не особо тебя задевает.

Отредактировано sal (23.01.2017 18:12)

0

173

Оксане

Ну, учитывая, что она не родила ребенка от своего первого, как это было в робе с Монсе, то это ещё хорошо. Тут я с тобой согласна.

0

174

Олесе

Вообще-то родила, хотя тут все не так как в робе, ребенок плод того изнасилования. И тут ее первый оказался помешанным психом, но в итоге он отдал за нее жизнь. Так что мне даже этого парня жаль

0

175

Иван написал(а):

Но крео вроде бы финал плохой для  главной героини.

Хороший там финал, а серии на мой взгляд в этом сериале все нелегкие, много героям вытерпеть пришлось.

Оксане и Олесе
Lucky-lady написал(а):

Я только знаю, что в Крео главную героиню (простите) отымели и очень жестоко.

Ты еще жестокости в этом плане в кино и сериалах не видала. Не рассусоливали там эту сцену во всех подробностях и ракурсах. Просто был сильный удар, от которого она потеряла сознание.

Lucky-lady написал(а):

а не такой треш, как в сериале Крео.

Никакой это не треш, просто вызывание лишней жалости у зрителей. И зачем это постоянно вспоминать, внимание акцентировать, будто это единственный сериал где главная героиня так пострадала.Посмотрели, от всего сердца пожалели, и проживаем с героиней ее историю дальше.

sal написал(а):

Так что мне даже этого парня жаль

Парадокс, но да, могу сказать что частично испытываю те же чувства.

Отредактировано Carla-Rosa (23.01.2017 19:32)

0

176

Оксана, спасибо, что не упустила такую деталь по Крео! Теперь я точно буду обходить этот сериал даже мысленно стороной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

177

кстати говоря  а если отвлечься от Мексики, то что из Бразилии посоветуеет . Последняя Бразилия моя была Правила игры. Вне времени не стал смотреть, поскольку  знал, что там плохой финал будет. а после этого, что псооветуете посмотреть мне из Бразилии?

0

178

Иван написал(а):

кстати говоря  а если отвлечься от Мексики, то что из Бразилии посоветуеет . Последняя Бразилия моя была Правила игры. Вне времени не стал смотреть, поскольку  знал, что там плохой финал будет. а после этого, что псооветуете посмотреть мне из Бразилии?

Любовь к жизни  - мой любимый сериал. Обязательно посмотри. В нем есть всё: романтика, драма, отличный актерский состав и неподражаемый злодей в исполнении Матеуса Солано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

179

Как обычно мнения разделились)
Под спойлеры не влезала (на то они и спойлеры).
Начну с "Пусть Бог тебя простит" (уж больно мне актёрский состав нравится+атмосфера должна быть "мексиканская" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ). Ну а если вдруг не пойдёт, то попробую посмотреть "Я не верю в мужчин".

0

180

Дашка написал(а):

Начну с "Пусть Бог тебя простит" (уж больно мне актёрский состав нравится+атмосфера должна быть "мексиканская" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ). Ну а если вдруг не пойдёт, то попробую посмотреть "Я не верю в мужчин".

Вот именно! Как ты правильно заметила, "мексиканская" и этим весь сказ. Поэтому именно с этого сериала начни. Я уже изучила твои вкусы за годы обшения на форуме и понимаю, что у тебя лучше пойдет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1