Ненависти вопреки / Love promise grudge (Тайланд)
Сообщений 61 страница 80 из 184
Поделиться6407.09.2017 09:20
Мои впечатления от 1-й серии:
Конечно, чувства Накина можно понять, когда он заявил что убьет Таван, ведь только что у него умерла новобрачная, тем более медсестра сообщила ему что Таван была пьяна в то время когда вышла на дорогу. А я вот считаю что Канок сама виновата в аварии, ведь она ведя машину смотрела не на дорогу, а на картину которую забыла дома, и за которой отправилась в свою первую брачную ночь. Как можно так вести машину? Дождь проливной, разговор по телефону за рулем, взгляд совсем не в лобовой окно, а на пассажирское кресло... прекрасная аварийная ситуация. И получается Накин за три года вынашивал план мести и тут... БАЦ... сестра его объекта мести пришла к нему устраиваться на работу... боль снова колыхнулась в нему и в мозгу созрел план мести
По актерскому составу... мне не понравился ни актер, играющий главного героя, ни актер, играющий его брата, который работает вместе с ним Но если в случае с главным героем, то ни актер ни герой мне не понравился. Я считаю что актер слишком надменно играет, да и вообще видно что это игра, в общем мне не нравится как он играет, не тянет он эту роль, а так как до этого я посмотрела "Волны жизни", и там и тут одна история (только месть происходит в разное время, в "Волнах" практически сразу, а здесь прошло три года, так вот как раз в "Волнах" можно понять главного героя). Совсем другая ситуация с актером, играющим брата главного героя. Если здесь на внешность актер мне не приглянулся, то вот его герой мне понравился.
Таван и ее сестричка мне тоже понравились, в особенности сестричка... Вот только у меня возник вопрос, если они живут вдвоем, денег особо нету, то вот глядя на Таван можно поверить в то что у нее нет особого достатка, а вот глядя на ее сестричку такого не скажешь
Поделиться6507.09.2017 12:10
Год назад я начинала смотреть это тлакорн, но после 2 - х серий оставила. Актёры как-то не очень впечатлили, в отличии от актрис. Но больше всего мне не понравились интерьеры и декорации. Несмотря на якобы достаток гл. героя, мне всё казалось бедным.
В других лакорнах умеют показать богатство и роскошь, а тут всё как-то скромненько.
Да и вообще первые серии меня абсолютно не зацепили.
LadyMiledy, а "Потерянный рай" ты досмотрела? Как тебе? Я всё хожу вокруг да около, не решаясь смотреть.
Поделиться6607.09.2017 14:37
Год назад я начинала смотреть это тлакорн, но после 2 - х серий оставила
я посмотрела пока только первую серию, пока что впечатление не плохое
Актёры как-то не очень впечатлили, в отличии от актрис
я то думала что у меня одной такое мнение оказывается есть зрители у которых тоже такое же мнение. Мне тоже и по внешности и по игре понравились больше актрисы, а вот актеров можно было бы посимпатичнее найти.
а "Потерянный рай" ты досмотрела? Как тебе? Я всё хожу вокруг да около, не решаясь смотреть
да, "Рай" я досмотрела. Первую половину сериала я была в ужасе от насилия главного героя над героиней, но....несмотря ни на что мне очень лакорн понравился если тебе не нравится насилие, то я не советую тебе его смотреть, но все-таки попробуй посмотреть. Мне понравилась пара Кави-Нарин (Кен и Анна). Злодейка в лакорне помешанная, совсем не думает о сестре, а только о том что сама хочет, а хотела она главного героя и денег.
Поделиться6708.09.2017 12:07
я то думала что у меня одной такое мнение
А я раньше думала, что такое мнение только у меня.
Первую половину сериала я была в ужасе от насилия главного героя над героине
Смотреть или не смотреть подумаю ещё.
Отредактировано Selana (08.09.2017 12:10)
Поделиться6808.09.2017 12:51
А я раньше думала, что такое мнение только у меня.
Смотреть или не смотреть подумаю ещё.
подумай, потому что если в лакорнах не перевариваешь насилие, то лучше не смотреть
Поделиться6908.09.2017 13:43
подумай, потому что если в лакорнах не перевариваешь насилие, то лучше не смотреть
Да, смотреть вряд ли буду. Мне в своё время хватило "Скреплено поцелуем". Тот адреналил до сих пор помню.
Поделиться7016.01.2018 11:42
Так как скрины первой серии выложены, начну тогда со второй