sal написал(а):Вообще форумы сейчас теряют популярность, но мне они больше нравятся чем различные тематические группы в тг,ВК и прочих соцсетях.
И мне форумы тоже больше нравятся Тут гораздо удобнее общаться, все сообщения отлично видно, да и само общение становится дружественнее и ближе, чем в группах того же вк. Там если не какая-то закрытая группа, где мало участников и все друг друга знают, то как правило обсуждение редко завязывается
sal написал(а):Хотя я долго ничего не смотрела, к дорамам вернулась только летом, к другим сериалам ещё нет, зашла на форум посмотреть что из новинок вышло, но тухленько одни ремейки. Новый сериал, ну как новый очередной ремейк, с Кармен и Грего провалился.
Аналогичная ситуация, я тоже долгое время ничего не смотрела, и только этим летом вернулась к сериалам. Но поскольку любовный жанр могу смотреть только в латине, то вернулась к сериалам этих производителей. Из новинок действительно в основном ремейки Телевиса активно гонит свои же старые хиты, только в новом исполнении и размером в 45 серий. Я в этом году уже посмотрела Ничью женщину с Ливией Брито и Карлосом Орнеласом в главных ролях (полная ересь, с бревном в качестве главной героини ), а теперь смотрю Мачеху. Последняя, как ты понимаешь, это очередной вариант избитой истории, и я бы смело прошла мимо очередного "шедевра" Телевисы, но увы Арасели Арамбула играет там главную роль, так что пришлось смотреть
Из оригиналов, о которых знаю это:
- Entre sombras (Колумбия) премьера сегодня. Там вроде 60 серий планируется. Мне актерский состав понравился, и ещё что это не розовое мыло. А то от сериалов Телевисы, которые в последнее время смотрю, скоро уже диатез заработаю
- La mujer del diablo (Мексика) премьера была этим летом. В сериале всего 8 серий. В главных ролях Каролина Миранда и Хосе Рон. Оригинальный сценарий, непривычный для Мексики. На мой взгляд Рон испортил сложную роль, и сюжет во многом не доработан, но всё равно любопытный проект.
- La mujer de mi vida (Телемундо). У этого сериала шикарный актерский состав из блистательных старожил экрана - Иван Санчес, Катрин Сиачоке, Маурисио Ислас. И сюжет вроде оригинальный, но, когда будет премьера неизвестно Сначала обещали осенью, теперь вроде перенесли на следующий год