От актрис переходим к актерам, тут список будет побольше, но все также в хронологическом порядке, ведь распределять по местам для меня невозможно
Огури Шун / Oguri Shun / 小栗旬
Впервые его увидела все в тех же "Воронах:начало" подумала что это чудо какое-то а не актер. До сих пор помню его героя черные рубашка и джинсы, белоснежный ремень и волосы зализанные назад, а от самого веет неприятностями, слабость у меня к таким мужчинам Сейчас он внешне изменился и я бы даже его не узнала, но очень надеюсь что его игра стала еще лучше. В любом случае я скоро оценю эту игру. Почему люди идут в эту профессию? кто-то хочет славы, кто-то просто любит примерять образы, перевоплощаться. Но у него была другая причина, он пошел в актеры потому что был поклонником одной актрисы, он просто хотел встретится и поработать вместе. Он не ожидал что на него свалится просто дикая слава и что девушки от 12 до 25 сойдут по нему с ума
А пока я любовалась на молоденького Огури, мне на глаза попались еще кое-кто
Камикава Такая/ Kamikawa Takaya/上川隆也
В основном благодаря его герою я досмотрела "Для тебя во всем цвету" он буквально вытащил на себе всю дораму. Было так забавно наблюдать как его герой корчит из себя гея при этом являясь натуралом, а после с его подачи я начала смотреть детективы производства Японии до сих пор остановиться не могу.
У этого человека феноменальная память, однажды он сыграл главную роль на китайском не зная языка, просто запомнив текст на слух, после и получил от коллег прозвище Киборг. Актером он становится не планировал, пока учился участвовал в самодеятельности где его и заметили, экономистом он так и не стал.
Широта Ю / Shirota Yu / 城田優
То что он мой любимчик, знают уже все. Кучу времени стоял у меня в профиле, я делала клипы на его песни.
Полное имя Ю Широта Фернандес, его мама испанка
Все те же "Для тебя во всем цвету" открыли мне его, вот так и получается что почти всех моих любимых актеров, я открыла благодаря Огури Шуну. Ни за что не забуду их с Шуном случайный поцелуй и какая была реакция у героя Широтана
Широтан-это его прозвище, скорее всего получил его с детства, он так с ним свыкся что и сам себя так называет
Люблю его за великолепную игру, в особенности если у его героя есть сдвиг по фазе, то тут вообще глаз не оторвать. так было в "Посреднике" и в первом сезоне "Команда Батиста", в фильме "Убийство:стандартный счет 70". Но по мимо великолепной игры у него шикарный голос, поет он не только на японском у него есть песни и на испанском и на английском, хотя в большинстве случаев в одной песне присутствует сразу несколько языков, японские исполнители грешат тем что вставляют фразы и слова из других языков в основном из английского и я вроде привыкла, но слушая Ю первый раз, у меня было ощущение что я схожу с ума, я только что прекрасна понимала текст и тут полностью перестала и все из-за того что вот идет текст на испанском, потом переходит на японский и тут же сменяется английским. для меня немного сложно перестроится сразу
А раз мне так нравится Ю я не могла упустить японскую версию мюзикла Элизабет с ним в роли Смерти, учитывая что она есть куда в лучшем качестве чем любая другая и имеет русские субтитры. После посмотрела на версии других стран и определенно постановка Японии мне нравиться больше
Не могу я не вставить отрывок из этой постановки Смерть и кронпринц
Ю всегда интересовала музыка в 10 лет написал свою первую песню, а с его внешностью и ростом в 188 см было просто невозможно остаться незамеченным каким либо агентом. Первая крупная роль это Такседо Маск в мюзикле Сейлор Мун, потом работа в группе, а после приглашение в дораму Посредник и сольная карьера
Пара остановиться, а то меня занесло
Нисидзима Хидэтоси / Nishijima Hidetoshi / 西岛秀俊
И так последние открытие и как ни странно не благодаря Шуну, но скоро они сыграют вместе в фильме, так что надеюсь будет перевод
Впервые увидела в "Команде Батиста" второй сезон и мне резко стало все равно что делали остальные герои я смотрела только за его игрой, его мимикой слушала тембр его голоса, жутко знакомая картина, когда я смотрю сериалы с Грегорио Перниа у меня те же чувства, мне совершенно все равно что происходит только бы наблюдать за игрой этого человека.
Но вернемся к Нисидзиме есть у него одна особенность -это скромная, в чем-то застенчивая улыбка, она заставляет обратить внимание, более того покоряет женские сердца.
Он великолепный драматический актер я рыдала вместе с ним в финале "Когда-нибудь простимся" У меня наворачиваются слезы и перехватывает дыхание каждый раз когда его герой в Хищнике думает о прошлом. И в роли романтического влюбленного героя он шикарен. Думаю что и комедийные роли у него выходят замечательно, правда до них я еще не добралась