Altair Sandal написал(а):1) Цвет страсти (Телевиса) 28 / 122 с.
Смотрю по мере перевода, который бывает очень редко, но сериал очень нравится, поэтому терпеливо жду новых серий.Маша, я смотрю перевод как этого сериала, так и Опасных связей выходит сразу по несколько серий, а потом две недели может не быть перевода. Ну, с ОС это точно так происходит. И в среднем получается выходят шесть серий в месяц ОС. Как говорится, лучше так, чем совсем никак. А с другими сериалами в той группе похуже: имею в виду сериалы "Мой грех" и другие телевисовские работы.
Carla-Rosa написал(а):з.ы. Я в своем репертуаре. Из трех просмотров 2 историко-костюмные.
Ну, значит надо тебе посмотреть Альбораду и Страсть Карлы Эстрады.
Катя, а я закончил смотреть Узы любви на этой неделе, мне понравился серила.
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 5
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22118.03.2017 15:31
Поделиться22218.03.2017 16:57
Lucky-lady написал(а):Ну, значит надо тебе посмотреть Альбораду и Страсть Карлы Эстрады.
Да, возможно, спасибо. Хороший совет. Но после Отеля и Нитей, у меня будут еще целых 4 костюмных сериала, которые сейчас очень хочется. Благо 2 из них малосерийные, в одном 16, в другом 12. Вот погляжу их, а там посмотрим. Может и будет Альборада. Уж больно красивая там Лусеро, будто со страниц романа, как мексиканская Анжелика. Насчет Страсти пока не решила. Атмосферу сериала еще не знаю.
Lucky-lady написал(а):Катя, а я закончил смотреть Узы любви на этой неделе, мне понравился серила.
Отлично. Такой сериал не может не нравится. Мне сейчас Аньки сильно давят на мозг, и потому трудно смотреть одновременно. Раньше могла, теперь сложно, устаю совмещать с теми же Узами, да и вообще с текущими делами. Хочу довести до конца несколько сериалов одного жанра. Провожу Анек, и думаю тогда почти досмотрю, потому что оригинал мне нравится больше.
Поделиться22318.03.2017 17:12
Нити судьбы (Испания, 12/17 с.)
Он с озвучкой?
Поделиться22418.03.2017 18:12
Carla-Rosa написал(а):Нити судьбы (Испания, 12/17 с.) Съемки шикарные, как всегда у испанцев, актеры, в том числе и главная, красавица Адриана, играют отлично, период истории затронут интересный. Видно что снято по книге. Одно но-само поведение главной героини. Я все просмотренные серии ищу повод для сочувствия ей, и понимания откуда берется это умение на пустом месте вляпываться по самое не балуйся. Пока не нашла, ни того, ни другого. Но всё равно сериал очень стоящий, очаровательный по своему, я бы так сказала.
Там еще серии в Лиссабоне на начались?)) Я смотрела оригинал, и там другая нарезка. Кстати, в той версии, которую ты смотришь, вырезаны некоторые забавные сцены. Лучше с сабами смотреть, они на оригинал наложены.
Он с озвучкой?
Да, но с озвучкой некоторые смешные сцены вырезаны. Лучше с субтитрами смотреть.
Поделиться22518.03.2017 22:23
С 13 по 19 МАРТА:
1. УЗЫ ЛЮБВИ (Телевиса) – 100 серий. Закончила на этой неделе смотреть этот сериал и мне он очень даже понравился. Рада, что познакомилась с этой историей и вот теперь заканчиваю смотреть её римейк – «Три Аны», который несмотря на свой звездный состав, уступает оригиналу. Оригинал я бы оценила по пятибалльной системе на твердую 5.
2. ДАЛЬНОБОЙЩИЦА ЭВА (Телемундо) – 118 из 122 серий. Совсем немного осталось до финала и должна заметить, мне этот сериал очень интересно смотреть, каждая серия пролетает как один миг. Конечно, большое достоинство этого сериала для меня в том, что в нем играет одну из ключевых ролей Пила, который мой любимый актер.
3. ТРИ АНЫ (Телевиса) – 93 из 123 серий. Как сказала выше, римейк уступает оригиналу, который выглядит проще, прозрачнее, а в римейке хотели поразить зрителей всякими там тайнами и паранормальными явлениями и в итоге мне уже надоело это раздвоение личности главного героя: то он Марсело, то он Сантьяго – уже сил моих нет смотреть на это.
4. ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ ЭСТЕЛЫ КАРРИЛЬО (Телевиса) – 18 из 67 серий. Сериал мне нравится тем, что напоминает детектив, но между тем интересная мелодрама. Такой нестандартный для Телевисы сериал как и в случае «Лгать, чтобы выжить».
Поделиться22619.03.2017 12:16
Дианочка:-) написал(а):Там еще серии в Лиссабоне на начались?)) Я смотрела оригинал, и там другая нарезка. Кстати, в той версии, которую ты смотришь, вырезаны некоторые забавные сцены. Лучше с сабами смотреть, они на оригинал наложены.
Нет, Сира сейчас в Мадриде, год 1940-й. Ее еще в Лиссабон забросит? Вот лягушка путешественница. А оригинал я бы только сама посмотрела, просто эти серии с кинопоказ hd-2 у нас для семейного просмотра. Забавные моменты я в Тетуане видела, сосед ее по площадке порой ну очень ржачный был, такой позитивчик. Да и плюс я никогда не хочу упускать возможность смотреть Испанию с озвучкой, даже в порезанном виде. Сейчас кстати все пищат и просят у канала Сет Эль Принсипе. Но дождешься от лисы сыра, как же.
Кстати, а кто у тебя в профиле?
Поделиться22719.03.2017 12:35
Carla-Rosa написал(а):Нет, Сира сейчас в Мадриде, год 1940-й. Ее еще в Лиссабон забросит? Вот лягушка путешественница.
Да, в последних 4-5 сериях действие в Лиссабоне происходит, там и актеры португальские играют.) Например, большая роль у Филипе Дуарте. Он тебе даже как-то понравился, очень известный португальский актер.) За Сирой там бегать будет.) И еще парочка известных актеров.) В эпизодической роли появляется Далила Карму, главная героиня "Самозванки".
Carla-Rosa написал(а):Кстати, а кто у тебя в профиле?
Главные герои нового мини-сериала "Видагу Палас", снимает Португалия совместно с Испанией. 30 марта выходит. Напоминает "Гран Отель".))
Поделиться22819.03.2017 12:38
"В ОЖИДАНИИ СОЛНЦА" (Турция, 2013) - 54 с из 54 с
досмотрела этот турецкий сериал, в Турции наверное это фишка такая, заканчивать сериал на не очень понятных событиях, а в последние минуты сериала показать события пять лет спустя. Это второй сериал где так и происходит, только в этом сериале все понятно из чего что следует, по сравнению, например, "Любовь не понимает слов". В общем сериал мне понравился
"ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ" (Бразилия, 1999) - 103 с из 131 с
"ДОМ ПО СОСЕДСТВУ" (Телемундо, 2011) - 78 с из 165 с
"ЗАГНАННАЯ" (Венесуэла-США, 2007) - 85 с из 187 с
"КРАСИВАЯ НЕУДАЧНИЦА" (Телемундо, 2010) - 89 с из 140 с
"МАЧО" (Чили, 2003) - 141 с из 151 с
Поделиться22919.03.2017 19:52
1) Шальные деньги - 60 серий сериалов пока смотрю не много. Одно время я прям хорошо взялась за этот сериал и за короткое время дошла до половины, он у меня отлично шел фоном, пока мне не стало совсем скучно. В принципе, мне кажется, что сериал правда стал скучным, несмотря на хорошую историю и классный состав, все-таки в оригинале рейтинги тоже начали падать. В общем, не знаю, то ли уж досматривать, потому что я люблю смотреть старые сериалы, ну или уже выбрать что-нибудь новое для просмотра фоном.
2) С замиранием сердца - тоже прям хорошо взялась за этот сериал, по крайней мере больше 10 серий посмотрела без прокруток. В общем, хороший комедийный сериал для развлечения. И самое время его смотреть именно сейчас.
3) И буквально пару дней назад за день посмотрела все 20 серий, что вышли сериала "Влюбляясь в Рамона" и меня прям увлек. Наравне с "Девушкой из поместья Вендоваль" и "Итальянка собирается замуж". Это тот случай, когда действительно понравился сериал. И история от и до моя, и главная пара по типу моя.
Отредактировано Zhenval (19.03.2017 19:52)
Поделиться23019.03.2017 22:47
Неделя 13-19 марта 2017 года
по прежнему смотрю
- Семейные узы (2000) на 8 канале, 63-67 серии из 150
- Закон любви (2016) в озвучке, 56-58 серии из 161
- С замиранием сердца (2016) в озвучке, 85-87 серии из 137
- Рок история (2016) оригинал, 93-104 серии
- Новый свет (2017) скоро
с перерывами
- Страницы жизни (2006) на азербайджанском, 11 серии из 150
- A Cara do Pai (2016) оригинал, 2 серия
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 69 серии
- Вавилонская башня (1998) VIVA-оригинал , 17 серии
- Тайные истины (2015) в озвучке, 58 серии из 64
- Два брата (2015) в озвучке 1 серия из 10
США
- Люцифер (2016) 2 сезон , 13 серия из 22, перерыв до мая
- Табу(2017) , 2 серии из 8
- Однажды в сказке -4, 5-9 серии из 22
- Сотня (4 сезон), 6 серии из 16
Голос дети-4, 5 выпуск, Вечерний Ургант, лучше всех
фильм
биатлон
- 10 этап в Норвегии, 6 гонок - конец сезона
в планах посмотреть:
Однажды в сказке (5-6 сезоны), Как избежать наказание за убийство (3 сезон), Ганнибл (3 сезон), Рубеж (2016), Твин Пикс (новый сезон -2017), Вне времени(2 сезон), Люцифер (3 сезон), Уэйворд Пайнс (3 сезон), Колония (1-2 сезоны)
Поделиться23120.03.2017 12:06
Неделя 13-19 марта
1. "Любовь к жизни" - 97 серия.
Бруно, его маман, брат, Лютеро, Персиу и Ребека проникают в психушку, чтобы вытащить оттуда Палому. Как всегда, серия закончилась на самом интересном.
2. "Вне времени" - 16 серия.
3. "Воздушные замки" - 6,7 серии.
4. "Секретные материалы" - 9 сезон до конца, фильм "Хочу верить", 10 сезон 1-3 серии.
Наконец-то закончил старые "СМ" и начал новые. Сериал нравится, единственный минус - в новом сезоне всего лишь 6 эпизодов.
5. "Волчица" - 183-196 серии.
Комова наконец-то показали, всё это время он был в монастыре. Он всё забыл, теперь совсем другой человек.
Поэтому сериал теперь смотреть совсем неинтересно. До конца менее 40 серий, надо как-то побыстрее уже заканчивать с этим сериалом.
Поделиться23220.03.2017 12:47
Я продолжаю смотреть сериал:
Виктория ( Колумбия-США) 90 с из 171 с.Мне сериал попрежнему очень даже нравитса.Такой себе добрый, спокойный, семейные сериал, про проблемы отношений мужчин и женщин, и их детей.Здесь экшена не какого нет, динамики тоже, но сериал всеравно смотритса очень даже интересно.Я его смотрю с удовольствием, и меня все в нем устраивает.Нравитса сам сюжет, актеры, и все остальное.Даже уже Маурисио Очман почти не раздражает, наверно я уже к нему привыкла.Хотя скажу честно, в отношения его героя Херонимо и героини Руффо, я не очень то верю.Я их отношения воспринимаю скорее всего как красивую сказочку, и мне так нравитса их пара.Да и вообще, сам сериал очень даже хороший и добротный, хотя в нем как и в любом сериале хватает и штампов, но мне это в просмотре абсолютно не мешает.Сериал смотритса очень даже интересно, все серии ровные, скучных серий совсем нет, все события хоть и идут не много не спешно, но своим чередом, и мне все нравитса.Плюс, так же в сериале нравятса все диалоги, они все умные и со смыслом.Вообщем, я попрежнему смотрю сериал с удовольствием, и уже посмотрела больше половины.Конечно, думаю, в сериале будет какая-то затянутость, ведь не один слишком длинный сериал как правило без этого не обходитса, но мне всеравно очень нравитса его смотреть, и следить за всеми героями.Я вообще, когда смотрю любой сериал, то слежу за всеми линиями и персонажами, проходных для меня в сериалах не когда не бывает, все по своему интересны.
Поделиться23320.03.2017 16:27
Бруно, его маман, брат, Лютеро, Персиу и Ребека проникают в психушку, чтобы вытащить оттуда Палому. Как всегда, серия закончилась на самом интересном
Самая классная серия. Люблю эту серию. А близкие Паломы наплевали на нее. Сезару и Пилар нет никкого дела до того, что Палому умчают электрошоком.
Виктория ( Колумбия-США) 90 с из 171 с.Мне сериал попрежнему очень даже нравитса.Такой себе добрый, спокойный, семейные сериал, про проблемы отношений мужчин и женщин, и их детей.Здесь экшена не какого нет, динамики тоже, но сериал всеравно смотритса очень даже интересно.Я его смотрю с удовольствием, и меня все в нем устраивает.Нравитса сам сюжет, актеры, и все остальное.Даже уже Маурисио Очман почти не раздражает, наверно я уже к нему привыкла.Хотя скажу честно, в отношения его героя Херонимо и героини Руффо, я не очень то верю.Я их отношения воспринимаю скорее всего как красивую сказочку, и мне так нравитса их пара
Ой, как-то не хочется смотреть на такую вот неравную пару главных героев, поэтому мимо пройду этого сериала. Да и Очман не герой моего романа. Руффо мне нравится в роли доброй мамы, а не любовницы. Вот в "Амазонках" мне она понравилась, в сериале"Обними меня покрепче" тоже понравилась.
Поделиться23422.03.2017 02:45
Самая классная серия. Люблю эту серию. А близкие Паломы наплевали на нее. Сезару и Пилар нет никкого дела до того, что Палому умчают электрошоком.
согласен, один из самых напряженных моментов в сериале) пока что) думаю, впереди ещё много таких будоражащих сцен будет) а Сезара я вообще терпеть не могу, слов даже нет.
Поделиться23524.03.2017 16:25
Сегодня закончила смотреть самый лучший сериал года. И теперь, когда эмоции слегка улеглись, могу сказать что ни секунды не жалела, что выбрала его. Когда "Отель секретов" только появился в оригинале, я уже мечтала полностью посмотреть его, этот захватывающий готический роман со множеством шокирующую сюжетных поворотов, и ярчайшими персонажами. Никогда не забуду этот сериал, впечатления самые отличные, потрясающие, неизгладимые! И мечта сбылась!
Отредактировано Carla-Rosa (24.03.2017 16:27)
Поделиться23624.03.2017 16:33
Катюша, с окончанием просмотра сериала, который тебе всегда нравился. Не было периода, чтобы ты плевалась от него. Думаю, он войдет в тебя в пятерку лучших сериалов Мексики.
Поделиться23724.03.2017 17:09
Катюша, с окончанием просмотра сериала, который тебе всегда нравился. Не было периода, чтобы ты плевалась от него. Думаю, он войдет в тебя в пятерку лучших сериалов Мексики.
Спасибо. Агась, не плевалась никогда. Были только ровные скучноватые моменты, но их можно пальцам одной руки пересчитать. А это очень ценно. Теперь ждем другой жанр, веснааа...
Поделиться23824.03.2017 21:34
Спасибо. Агась, не плевалась никогда. Были только ровные скучноватые моменты, но их можно пальцам одной руки пересчитать. А это очень ценно. Теперь ждем другой жанр, веснааа...
А я сегодня закончила смотреть сериал "Эва дальнобойщица" и очень осталась довольна. Честно говоря, последние пять серий были уже лишними, но в целом сериал мне понравился. Я не жалею, что посмотрела его. Первые серий 15 давались смотреть всем нам тяжело, хотелось даже бросить смотреть сериал, но потом многие из нас втянулись в просмотр, чему я рада. Было приятно обсуждать этот сериал в компании Тани и Гульнары, с которыми, я надеюсь, мы будем смотреть "Сильвану без денег". А вот Катюше ставлю выговор за то, что она бросила смотреть "Эву..."
Поделиться23925.03.2017 08:54
А вот Катюше ставлю выговор за то, что она бросила смотреть "Эву..."
А тебе выговор за отказ смотреть Деспертар. Сильвану смотреть буду.
Поделиться24025.03.2017 13:42
А тебе выговор за отказ смотреть Деспертар. Сильвану смотреть буду
Заценю конечно, но смотреть просто физически не могу, так как уже смотрю Эстелу. А если выбирать между Эстелой и Аренасом, то наверное, Эстелита лучше.