А если выбирать между Эстелой и Аренасом, то наверное, Эстелита лучше.
Кому как. Я не сравниваю. Мне вообще тяжело сравнивать, и ставить кого то выше или ниже Давида с Ариадне, я их обоих обожаю, а также сериалы Роси. Отсюда вывод что сравнение не будет объективным, и значит я не дам полноценного шанса другим интересным мне проектам, и актерам. И к тому же сейчас в приоритете немного другое, потому и остановила свой выбор пока на таких сериалах как Сильвана, и Деспертар. А полный просмотр Эстелы обязательно еще будет у меня. Так что всё к лучшему.
Только что, праздник выходного дня!
-Между твоей и моей любовью (Венесуэла). Вышла вторая серия, и я сегодня же в неё вцепилась. Настоящий подарок в субботний день! Представьте классику на новый лад, удачно вписанную в нашу стремительную действительность, с разумными, и логично ведущими себя героями, причем всеми, от главных, до второстепенных. Злодейка без истерик, без маньячества и одержимостей. Умная, логичная, хладнокровная. Злодей красив и харизматичен настолько, что главному герою в перетягивании одеяла на себя приходится несладко. Плюс не истерик, не маньяк, есть мотивы, и принципы, а к главной героине действительно чувство, а не желание только сами знаете чего. Кайф, короче!