А Пелант или как его там? К томуже первым таким убийцей у них был именно Гормогон и это вроде 3 сезон. Так что изначально их не было, были обычные дела.
Для меня есть один неоспоримый плюс, мне кажется стало куда больше межличностных отношений чем в первых сезонах
Да, линия Гормогона завершилась в финале 3 сезона, причем личность его помощника, по-моему, притянули за уши, но оно и понятно, из-за тогдашней забастовки сценаристов нужно было закончить сезон раньше.
Пелант бесил, мне его линия казалась слишком уж гротескной, такой гениальный и неуловимый прям, куда бы деться.
Про Могильщика была самая интересная линия, она длилась со 2 по 4 сезон.
Потом был Снайпер, но он для меня был самым неинтересным, да его и мало было.
А потом серийные убийцы вообще исчезли.
Ещё сквозная линия была про родителей Кости, в общем-то неплохая поначалу, но слишком долго тянулась, пока там с её отцом разбирались.
Межличностные отношения, это, конечно, плюс, но вот смотреть как в начале и конце каждой серии Кости и Бут занимаются своими домашними проблемами или детьми, раздражает.
А ещё мне не нравится бесконечная чехарда интернов. Мусульманин Вазири самый адекватный из всех. Ну и
Уэнделл Брей ещё норм, который раньше встречался с Энжелой и болел саркомой. Из всех самая бесячая Дейзи, которая со Свитсом встречалась, он меня тоже подбешивал, кстати, как и новый агент ФБР, который пришел ему на смену.
Отредактировано Egory Pavlen (06.04.2017 14:59)