C 1 по 7 МАЯ:
1. ТРИ АНЫ (Телевиса) – 123 серии. Наконец-то закончила смотреть этот сериал и не было никакой грусти от расставания с ним. Вздохнула с огромным облегчением и поняла, что не стоит сериалы Телевисы превращать в какой-то треш, уподобляясь детективным сериалам Телемундо. Ужасно выносили мозги все эти многочисленные сценки флешбека, раздвоение личности главного героя, а концовка в итоге получилась скомканной.
2. ДОНЬЯ (Телемундо) – 3 из 120 серий. Посмотрела две серии и пришла в неописуемый восторг от этого сериала. Нет ничего, что не нравилось бы мне в нем. Больше всего мне нравится атмосфера сериала, подход к раскрытию персонажей, съемки в Мексики, узнаю любимый мной Аргос, сериалы которого у меня всегда идут на ура. Я уж не говорю о том, что мне нравится актерский состав, музыкальное сопровождение – в общем, абсолютно всё и ничего не раздражает.
3. ВДОВА БЛАНКО (Телемундо) – 9 из 158 серий. На этой неделе начала смотреть этот сериал и мне очень он понравился. Вроде бы такая незамысловатая история, но такая неповторимая атмосфера у этого сериала. А ведь я едва не прошла мимо него. Хорошо, что добралась до этого сериала и не пропустила его.
4. СИЛЬВАНА БЕЗ ДЕНЕГ (Телемундо) – 29 из 120 серий. Скучно, откровенно скучно смотреть этот сериал. Не хватает в нем драмы, пикантики, перчинки. Даже главная пара не берет меня за душу. Хочется чего-то более интересного, живенького, горяченького. А смотреть на Сильвану и Мануэля мне ужасно скучно. Бросать сериал не буду, но вижу, теперь на смену сериалу «Три Аны» у меня пришел другой «мячик для битья» - этот сериал и теперь буду влачить его просмотр для галочки, но бросать, как сказала выше, не буду.
5. САЛЬВАДОР СПАСИТЕЛЬ ЖЕНЩИН (Венесуэлу/Колумбия) – 104 из 120 серий. Осталось до финала мало серий и мне понравился этот сериал. Любимым он не станет, но рекомендую всем для просмотра эту логическую историю, довольно жизненную, осмысленную, которая заставляет задуматься о смысле жизни.