Я за последние две недели посмотрела два минисериала, которые мне оба очень понравились.
1 Бразильянки ( Бразилия ) 22 с из 22 с. Мне сериал очень даже понравился, и в отличии от подобного сериала Уроженки Рио, Бразильянки были намного интереснее, и истории, что в них были рассказаны, хоть и были сказочными, но покрайней мере были очень даже интересными, и не скучными.Вообщем, я от сериала осталась в полном восторге, и от самих историй, и от картинки сериала, и от красот разных регионов Бразилии, которых нам показывали в каждой серии.Мне в сериале все понравились, и почти все серии в нем тоже понравились.Не понравилась лишь первая серия,история которая былва в нем показана, я знаю, что случаетса и в жизни, но как-то для меня все это было трешево, и как не странно, не очень понравилась последняя история сериала, про пожилую дамы в исполнении Фернанды Монтенегро, мне она показалась какой-то нудной и затянутой.Но в целом сериал оставил после себя очень хорошее впечетление, и вошел у меня в список самых лучших бразильских мини сериалов, что я смотрела.Поэтому моя отценка этому сериалу твердая пятерка, или 10 балов из 10.Всетаки Бразильянки велеколепный сериал, который оставил приятные впечетления.
2 Спецбригада ( Венесуэла ) 9 с из 9 с.Этот сериал мне тоже очень даже понравился.Отличный детективный минисериал, я даже и не знала, что в Венесуэле снимались подобные сериалы.Всетаки, старая Венесуэла была велеколепна, и очень жаль, что они все эти свои прошлые таранты, так по свински все растеряли.Раньше они снимали просто велеколепные вещи, а сейчас сплошую халтуру.Ну, а этот минисериал очень даже интересный и качественный, и это не смотря на то, что был снят аж в конце 1980-х годов.Очень даже интересный сериал, с отличной историей, хорошей игрой актеров, и отличной, даже для сегодняшнего времени динамикой.Мне он вообще как-то даже напомнил старые американские сериалы конца 80-х и начало 90-х годов.Очень даже качественная работа, и не смотря даже на то, что сериал аж 1989 года выпуска, и в нем многое уже устарело, сериал смотритса очень даже интересно и интригующе, и держит в напряжении аж до самого конца.Здесь тебе и тайны, здесь тебе и раследование полиции, и для разрядки есть и смешные моменты, чтобы развлечь зрителя.Еще хочу сказать, что сначало в первой серии, я к сериалу лишь привыкала, и он мне не сразу понравился, но уже после первой серии сюжет завертелся, и сериал стал очень даже нравитса.Ну и моя отценка сериалу отлично на пятерочку, или 10 балов из 10.Вообщем, очень даже хороший сериал, в котором кстати снималась совсем молоденькая Астрид Каролина Эррера в роли полицейской.