Так как последний месяц я был в отпуске и выпал из привычной реальности, то сериалы смотрел мало и время от времени. Поэтому просто напишу что именно я смотрел и до каких серий дошел.
1. "Любовь к жизни" - по 147 серию включительно.
Основной упор был на этот сериал. В новелле произошло много важных и ключевых событий. Например,
Сезар и Пилар развелись и поделили клинику, Феликс стал президентом. Талес восстановил и опубликовал свой роман, и встретил на презентации книги Наташу. Феликс узнал, что Джонатан - сын Сезара. Эдит рассказала Сезару о злодеянии Феликса (мусорный контейнер). Сезар, хоть и не поверил, но сомнения в нем зародились, и, чтобы прояснить информацию, вызвал на разговор Бруно. Амарилис рассказала Нико правду о рождении ребенка, попала в аварию. Если раньше к Нико я относился ровно, то теперь зауважал его. Несмотря на конфликт с Амарилис, он искреннее переживает за нее и готов оказать ей помощь и поддержку. Учитывая, как они с Эроном обманули его за спиной, он поступает великодушно. Атилиу ушел к Веге, но любовь к Тете-вертихвостке не отпускает его. Выяснилась тайна рождения Жины.
2. "Сила желания" - по 16 серию включительно.
Ритинья - сучка!
3. "Вне времени" - по 31 серию включительно.
4. "Кости" - по 5 серию 12 сезона включительно.
Сериал стало откровенно скучно смотреть. Смотрю только ради того, чтобы его закончить, так как финал не за горами.
Самые интересные серии были про Зака.
5. "Ангел-хранитель" - бросаю.
Несмотря на крутую задумку, мне не хватает терпения на эти глупые диалоги и откровенную растянутость сюжета. Не хочу тратить время.
6. "Цветок Карибского моря" - с нетерпением жду.
Отредактировано Egory Pavlen (18.06.2017 17:13)