C 7 по 13 АВГУСТА:
1. ДОНЬЯ (Телемундо) - 73 из 120 серий. К сериалу у меня хорошее отношение, но любимым назвать его не могу. Нет, он мне очень нравится, каждую серию смотрю с удовольствием, но всё-таки актерский состав, за ислючением Арасели Арамбулы, оставляет желать лучшего. Да и главная героиня не симпатична мне, потому что озлобилась на весь белый свет и приказывает убивать неугодных ей людей. Да, она пережила трагедию, но никто не давал ей право вершить судьбы людей.
2. ПРОСТО МАРИЯ-2016 (Телевиса) - 65 из 126 серий. Позади половина сериала и мне он очень нравится. Просто обожаю его. Надо же, римейк оказался лучше оригинала и главные герои мне нравятся больше, чем в оригинале. Очень рада, что остановила свой выбор на этом сериале среди других новинок, которые начали показывать по телеканалу Теленовела. Просто поражаюсь тому, каким может быть удачным римейк. Вот например, взять римейк сериала «Узы любви» - «Три Аны», так он просто стал бредом, от которого хотелось плеваться. И Клаудия Альварес мне нравится в роли Марии.
3. ВДОВА БЛАНКО (Телемундо) - 130 из 158 серий. До финала осталось менее тридцати серий и мне очень понравился этот сериал. Не было бреда, не было ненужных героев - всё просто гармонично. Очень рада, что остановила свой выбор на этом сериале и уже начала искать ему замену для просмотра.
4. ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ (Телемундо) - 3 из 140 серий. Решила дать шанс этому сериалу вместо «Вдовы Бланко». Подкупает в нем атмосфера и актерский состав. Все актеры мне знакомы, а атмосфера как раз такая, какую я люблю. Посмотрим, пойдет ли этот сериал у меня дальше.
5. НА ДИКИХ ЗЕМЛЯХ (Телевиса) - решила заценить эту новинку, которую начали показывать в Мексике. Мне всё понравилось. Как всегда, Мехия побирает бомбовый актерский состав и рада видеть Клаудию Альварес в главной роли, а также Диего Оливейру и Кристиана де ла Фуетеса, который стал для меня открытием этого сериала.
6. ЦВЕТОК КАРИБСКОГО МОРЯ (Глобо) - 32 из 120 серий. Нравится атмосфера сериала и его актерский состав. Как раз такие сериалы я люблю, поэтому не к чему придраться.