Недостаточно быть просто крепеньким боровичком в простецкой одежде.
Ключевое слово "просто" оно подходит ко всему сериалу, он кажется таким поверхностным в сравнении с оригиналом
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 5
Недостаточно быть просто крепеньким боровичком в простецкой одежде.
Ключевое слово "просто" оно подходит ко всему сериалу, он кажется таким поверхностным в сравнении с оригиналом
Что еще делать с гнойной ангиной, только без остановки пить чай, спать как сурок, да смотреть сериалы.
Выздоравливай! Напиши потом, как тебе сериал.) Я с удовольствием его пообсуждаю.)
Неделя 2-8 октября 2017 года
по прежнему смотрю
- Сила желания (2017) в озвучке, 74-75 серии из 173
- Закон любви (2016) в озвучке, 138-140 серии из 155
- Лови Лови (2017) 90 серии из 187
- Такое было время (2017) озвучка, 43 серии из 89
- Цветок Карибского моря (2013) озвучка, на Ю, 75-79 серии из 120
- Голос сердца на 8 канале, с 18/07, 55-59 серии из 150
- Бесподобная (2016) озву. на СТСLove, 41-48 серии из 130
- Время любить (2017) ориг., 3-4 серии из 150
- Под давлением (2017) 1 сезон, 3-4 серии из 9
- Закрытый город (2017), 1 серия из 12
с перерывами, на паузе
- Новый свет (2017) 65 серии из 163
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 77 серии из 175
- Лусия Макартни (2016) озвучка, 1 серия из 8
- Чародей страна великого дракона (1997), 23 серии из 26
США
- Табу(2017) , 2 серии из 8
- Хороший доктор (2017) 1 сезон, 1 серия
- Как избежать наказание за убийство (2016) 3 сезон, 11 серии из 15
- Двойка (2017) 1 сезон, 3 серии
- Сверхлюди/ Нелюди(2017) 1 сезон , 1-2 серии
- Люцифер (2017), 3 сезон, 1 серия
Голос-6, 5 выпуск на Первом, Вечерний Ургант, Лучше всех-2/4 на Первом и другие программы
в планах посмотреть:
Однажды в сказке (6 сезон 2016-17), Как избежать наказание за убийство (4 сезон-2017-18), Ганнибал (3 сезон), Рубеж (2016), Вне времени (2 сезон 2018), Уэйворд Пайнс (3 сезон 2018), Колония (3 сезон 2018). 13 причин почему (2 сезон 2018), Сотня (5 сезон 2018), - Миднайт Техас (2017) 1 сезон, Мир дикого запада (2016- 1 сезон), Это мы (2016), Тик(2018) продолжение 1 сезона(7-12 серии), Экзорцист (2017) 2 сезон
Отредактировано марат (09.10.2017 21:39)
- Цветок Карибского моря (2013) озвучка, на Ю, 75-79 серии из 120
Видно, ты смотришь вместе со мной этот сериал и наверное, уже по второму кругу, потому что он же не свежачок всё-таки, а уже ему есть пара-тройка годков.
Мои просмотры за последние месяцы
Бразилия
Закон любви - 143 из 155 - скорее бы уже досмотреть, хотя до 100 серии было вполне смотрибельно!
Сила желания - 80 из 172? - супер!!! Высокие рейтинги в Бразилии абсолютно оправданы! Перес смогла создать очень цельных персонажей, глубоко их раскрыв, причем это касается не только таких значимых героев, как Ивана, Биби, Жейза , Ритинья, Жойзи, Кайо, Зека, Ирени, но и таких второстепенных персов, как Силвана, Эленинья, Эухенио, мать Биби и другие. Единственное, не вижу развития Руя, неинтересный герой.
Секрет тропиканки - 107 из 130 - в детстве не понравился сериал, а сейчас смотрю с удовольствием. Видимо, на фоне современных сериалов Секрет тропиканки - это практически шедевр!
Цветок Карибского моря - 82 из 120 - очень жаль, что сериал поставили на утро, а вместо него теперь идет абсолютно тупейшая программа Угадай мой возраст. Теперь приходится смотреть в интернете, но скоро уже конец, так что не расстраиваюсь!
Лови лови - 15 из 188? - классный сериал! Веселый, динамичный, с харизматичными героями, одна Сандра Элена чего стоит со своим смехом, Мария Пия - вообще открытие сериала! Я такие сериалы очень люблю, особенно когда они сняты без этих дурацких светофильтров, как в 9-ти часовках последнего времени!
Мексика
Просто Мария - 110 из 126 - классный сериал! Смотрится легко и непринужденно. И абсолютно не затянут!
Прощению не подлежит - 69 из 120 - прям легко у меня этот сериал пошел! Хочу в этом году закончить сериал!
Росалинда - 45 из 80 - тоже легко идет, также планирую досмотреть в этом году.
Поддаться искушению - 15 серий из 98 - неожиданно для самой себя смотрю этот ремейк ЛПЛ по мере выхода серий. Хоть сюжет и тот же самый, естественно мексы не смогли удержаться, чтобы не изменить сюжет и характеры героев. Хорошо это или плохо будет видно к концу сериала.
Амазонки -33 из 64? - смотрю по выходным на телеканале Теленовелла. Начала смотреть с озвучкой с 28 серии, до этого смотрела с субтитрами. Так себе сериальчик, на один разок.
Телемундо
Донья - 64 из 120 - тяжело идет, может потому что с субтитрами?
С 9 по 15 ОКТЯБРЯ:
58 из 108 серий
111 из 126 серий
118 из 120 серий
88 из 120 серий
46 из 121 серий
Донья - 64 из 120 - тяжело идет, может потому что с субтитрами?
Не знаю почему у тебя тяжело идет этот сериал. У меня на данном этапе сериала просмотр шел легко.
Закон любви - 143 из 155 - скорее бы уже досмотреть, хотя до 100 серии было вполне смотрибельно!
Всё-таки не бросила ты смотреть этот сериал. Мучаешь его.
Lucky-lady написал(а):Всё-таки не бросила ты смотреть этот сериал. Мучаешь его.
Потому что, до 100 серии сериал смотрелся вполне сносно, пока сценаристы не решили повернуть сюжет на 180 градусов, поменяли все пары, в итоге в последней серии в паре будут те люди, которые за весь сериал и не виделись то ни разу. Но мне как обычно жаль просмотренные сто серии - сто часов - выкидывать в мусорку, так что уж потерплю, сейчас достаточно динамичные серии пошли.
Lucky-lady написал(а):Не знаю почему у тебя тяжело идет этот сериал. У меня на данном этапе сериала просмотр шел легко.
Меня бесит Моника! Прям вот до скрежета в зубах! И это не относится к Дане Паоле, а именно к героине. Как можно быть такой идиоткой в таком возрасте? Маргарита младше нее, но и то ведет себя умнее. В тюрьме то зачем свой рот разевать и права качать? Мозг то должен присутствовать, ведь не в сельве жила, как ее прототип в Донье Барбаре. И любовь Сауля к Моне выглядит высосанной из пальца!
Любовь Сауля к Моне вовсе не любовь, а нечто вроде того, что бывает у единомышленников. Ну, углубись в историю, например. Ну, типа Ленина и Крупской. Ну, ты поняла, что я имею в виду.
Меня тоже бесит Мона. Она начала меня бесить, когда оказалась в тюрьме, а до этого момента я пыталась найти её поведению оправдание. Жаль, что ты не заходишь в темку Доньи.
Мне вот тоже жаль бросать в мусор 60 с лишним серий Сильваны, поэтому может всё-таки вернусь к её просмотру.
Я закончила смотреть бурю , продолжаю смотреть просто марию . И начинаю смотреть шторм.
Я закончила смотреть бурю , продолжаю смотреть просто марию . И начинаю смотреть шторм.
Все эти сериалы я видела, поэтому с удовольствием могу обсудить их с тобой.
Неделя 9-15 октября
1. "СИЛА ЖЕЛАНИЯ" - 78,79 серии.
2. "ПРАВИЛА ИГРЫ" - 14-21 серии.
Ромеро подлец, Афина супер, жжет не по-детски, Тойя и Жулиано никакие. Из второстепенок интереснее всех Мерло и его девицы, они, по крайней мере, смешные, Аддис-Абеба крутая, семейка Фелисиано вообще не пойму зачем нужна. В целом нравится.
3. "СОВЕРШЕННО БЕСПОДОБНАЯ" - 49-52 серии.
Egory Pavlen написал(а):Ромеро подлец, Афина супер, жжет не по-детски, Тойя и Жулиано никакие. Из второстепенок интереснее всех Мерло и его девицы, они, по крайней мере, смешные, Аддис-Абеба крутая, семейка Фелисиано вообще не пойму зачем нужна. В целом нравится.
Я знала, что тебе понравится этот сериал. В принципе, весело, скучать не приходится. Но я смотрела ради Джо, а иначе не стала бы смотреть сериал подобного жанра.
Тойя меня так бесила, что я не стеснялась в выражениях, обзывая её. А Жулиано мне нравится. Вот Данте бесил.
Закончил просмотр 2 сезона Госпожа Дила 27 (123-124) серия
Однажды в Османской империи. Смута. 2 сезон 4(17) серия
Право на престол Абдул-Хамида 4 серия.
Ожидаю 4 сезон Воскресший Эртугрул 92 серия и 2 сезон Моя Родина это ты 32 серия, вышли анонсы.
Начала смотреть ложь. Если кто то смотрел поделитесь впечатлениями.
Если кто то смотрел поделитесь впечатлениями.
смотрела краткую версию. сериал классный. стоит смотреть в полной версии.
Неделя 9-22 октября 2017 года
по прежнему смотрю
- Сила желания (2017) в озвучке, 76-79 серии из 173
- Закон любви (2016) в озвучке, 141 серии из 155
- Лови Лови (2017) 90 серии из 187
- Такое было время (2017) озвучка, 44 серии из 89
- Цветок Карибского моря (2013) озвучка, на Ю, 80-98/99 серии из 120
- Голос сердца на 8 канале, с 18/07, 60-69 серии из 150
- Бесподобная (2016) озву. на СТСLove, 49-56 серии из 130
- Время любить (2017) ориг., 5-12 серии из 150
- Под давлением (2017) 1 сезон, 5-8 закл серии из 8
- Закрытый город (2017), 1 серия из 12
с перерывами, на паузе
- Новый свет (2017) 65 серии из 163
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 77 серии из 175
- Лусия Макартни (2016) озвучка, 1 серия из 8
- Чародей страна великого дракона (1997), 23 серии из 26
США
- Табу(2017) , 2 серии из 8
- Хороший доктор (2017) 1 сезон, 2 серия
- Как избежать наказание за убийство (2016) 3 сезон, 12-15 закл серии из 15
- Двойка (2017) 1 сезон, 4 серии
- Сверхлюди/ Нелюди(2017) 1 сезон , 3 серии
- Люцифер (2017), 3 сезон, 2 серия
- Экзорцист (2017) 2 сезон, 1 серия
- Мир дикого запада (2016) 1 сезон 1-6 серии из 10
Голос-6, 6-7 выпуск на Первом, Вечерний Ургант, Лучше всех-2/5 на Первом и другие программы
в планах посмотреть:
Однажды в сказке (6-7 сезон 2016-18), Как избежать наказание за убийство (4 сезон-2017-18), Ганнибал (3 сезон), Рубеж (2016), Вне времени (2 сезон 2018), Уэйворд Пайнс (3 сезон 2018), Колония (3 сезон 2018). 13 причин почему (2 сезон 2018), Сотня (5 сезон 2018), - Миднайт Техас (2017) 1 сезон, Мир дикого запада (2018- 2 сезон), Это мы (2016), Тик(2018) продолжение 1 сезона(7-12 серии)
Видно, ты смотришь вместе со мной этот сериал и наверное, уже по второму кругу, потому что он же не свежачок всё-таки, а уже ему есть пара-тройка годков.
да стараюсь в озвчке не пропускать, оригинал давно прошел, кое что и забыл)) , также и Бесподобная
я начинаю смотреть сериал совершенно бесподобная
Забыла добавить к просмотрам венесуэльский сериал "Цветок страсти" ( 6 серия, в озвучке). Начинала смотреть из-за лапули Катрин Фуллоп, очень она мне нравится, и со временем привязалась к самому сериалу. Крутой он! Такой страстный, естественный, полный жизни и солнца! Тоже самое могу сказать и вообще про главную пару, сегодня впервые целовались, и я их химией просто очарована!
А я продолжаю смотреть сериал:
Сага о семейном бизнесе ( Колумбия) 105 c из 176 с. Сериал мне как и прежде по своему нравитса.Конечно, я не сказала бы что полностью в восторге от него, но и совсем не жалею, что его смотрю.Сюжет в нем конечно довольно специфический, и хорошо на любителя, но мне всеравно нравитса.В сериале снимаютса очень даже хорошие актеры, многих из которых я например открыла именно по этому сериалу.До этого сериала я об них уже знала по фото, но вот в игре их увидела именно здесть впервые.Мне они все понравились.Сюжет тоже интересный.Правда, если говорить про поколения семьи, то мне больше понравилась история про 30-е, 70-е, и 2000 годы, а вот про 40-е и 80-е не особо, но они покрайней мере скучными тоже не были.Сейчас смотрю про нулевые годы, и мне они нравятса.Серии интересные, и часто насыщенные.Также хотела бы отметить, что в сериале хорошо прописаные диалоги, и много разных интриг, и крутых поворотов.Все актеры прекрасно вжились в свои роли.Единственное, что со сменой поколений, каждый раз приходитса привыкать к новым актерам, но здесь это у меня происходит как-то очень быстро, не то что в тех же Изумрудах.Да и подбор разных актеров на роли здесь более удачный, ну кроме, что разве одного.А так в сериале все хорошо.Мне он нравитса.Такой добротный себе середнячок про жизнь поколений одной криминальной семьи.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 5