Некоторое время назад закончила смотреть несколько сериалов:
Секрет тропиканки - сериал прошел у меня легко. Практически ничего не помнила с тех пор, как смотрела его по Первому каналу. Вместо него собиралась смотреть Нежный яд, но его снимают с эфира, поэтому НЯ досмотрю только в следующем году.
Закон любви - насколько хорошее начало было у сериала, настолько же отвратительный конец. После 100 серии смотрела скрипя зубами, но вытерпела. Но вот другим его точно не посоветую.
Амазонки - сериал в принципе неплох, но все плюсы не перекрывают минусы - некоторые серии были просто "проходными" и не несли никакой смысловой нагрузки, всю серию, например, могли отдать на завывания Эмика. Это можно было бы понять в сериале под 150-200 серий, но в 60 с копеечками?! Также совершенно не поняла линию Конни, по сути совершено неинтересная и ненужная была героиня.
Сериалы, которые продолжаю смотреть:
Прощению не подлежит - 96/122 - смотрю с перемотками, т. к. просто бесит кривое лицо Аны Перлы в слезах, постоянная бравада Пабло, который неизменно получает люлей от Мануэля, но все равно лезет напролом. Также подбешивают абсолютно одинаковые диалоги Мартина и Вероники. Вообще не понимаю, откуда у них там любовь такая неземная, они ведь за весь сериал и поговорили то нормально лишь пару раз.
Донья - 71/120 - по прежнему тяжело идет, сама не знаю почему.
Двойная жизнь Эстеллы Карийо - 50/75 - жду продолжения по Виве. Как только перестали показывать наркоразборки и все внимание уделили Эстелле (Лауре) - стало очень интересно!
Росалинда - 56/80 - это мой сериал выходного дня, смотрится легко, хочу досмотреть в этом году.
Сила желания - 101/179 - супер-пупер!
Обратная сторона рая - 11 с - пока нелегко идет, но у меня и ЛКЖ сложно шел в первой фазе, а потом стал наилюбимейшим сериалом Бразилии.
Лови, лови - 22/185? - сериал классный, но времени на него не хватает, скорее всего нагоню все переведенные серии только на новогодние каникулы. Мария Пия - открытие для меня, всегда с нетерпением жду именно эту героиню, их пара с Малагетой - просто класс!