Я до нового года уже не собиралась не чего смотреть, а тут подвернулся маленький бразильский мини сериал биография.Я его и посмотрела за два дня.
Крепче всего мира.История Жозе Алдо ( Бразилия) 4 с из 4 с. Это был такой себе полудокоментальный сериал, про известного бразильского борца Жозе Алдо.Сначало мне не понравилось, потом наверно привыкла.Хотя сюжет был так себе, но история с документальными кадрами про реального борца мне нравилась намного больше чем сериальные.Толи актер мне не особо, толи сьемки, толи дрожащая камера.А вот про борца было интересно посмотреть.Но сам сериал мне не особо понравился.Так на один раз.Посмотрел и забыл.Да и посмотрела я его чисто для галочки.Ну и моя отценка сериалу 6 балов из 10, или троечка.Вроде сериал и не плох, но и не чего хорошего с себя не представляет.Единственный в нем плюс, это маленькое количество серий, темболее что сериал сделали из одноименного фильма.
Бронзовый сад ( Аргентина) 8 с из 8 с.
Возьму себе на заметку, спасибо!
Да, сериал как детектив довольно хороший, и главное на мундо у него у всех самые хорошие отзывы.Все кто его смотрел, всем он понравился, ну и мне конечно тоже.Потому что действительно было интересно следить за раследованием похищения дочери главного героя, а конец вообще был лично для меня неожилданным.Я подумала, что будет как всегда довольно банально и предсказуемо, а нет.
Вот поэтому я в этом году не видела ни одного мини-сериала Бразилии. Могла бы посмотреть ради галочки, ради того, чтобы пополнить список своего просмотра сериала, но не стала этого делать ради галочки
А я в конце года их и смотрю восновном только для галочки.Большой сериал нет времени уже смотреть, а вот такие миники можно.Бывает, что какие-то из них мне очень нравятса, а бывает что и нет.Наверно это из-за того, что в последнее время они становятса все хуже и хуже, и их качество падает.Но ради галочки сойдет.