Дела такие
(17/?)
Блин, всё время забываю сколько тут серий.
Ну короче много. Но оно и неважно.
Я очень привязалась к этому замечательному сериалу, с удовольствием отдыхаю с ним каждую субботу, и наслаждаюсь колоритными персонажами.
Спасибо огромное диктору, который над его восстановлением трудится! Одна радость смотреть в ее отличной озвучке, и слушать успокаивающе-приятный голос! Теперь мечтаю о том времени, когда она возьмется за полную работу над сериалом Maria del barrio...

(2/197)
Да-да, сейчас гораздо комфортнее с классикой.
Но только хорошо адаптированной под наши дни, а не с бестолковыми грязнухами, которым всё дарят за красивые глазки.
И с не персами, которые стоят на месте, не желая никак развиваться.

Сериал хорошо пошел только благодаря озвучке всё того же отличного диктора, показался вполне смотрибельным. Поэтому не собираюсь упускать шанс увидеть его по тв. Плюс часть действия в Турции+плюс некоторые приятные мне актеры+очень актуальная и тяжелая для нашего мира проблема. А так то Перез не сильно интересный мне автор, слишком она увлекается кучей нудных диалогов, только один шедевр и есть-Дороги Индии.
Но по тв всё гораздо легче переносится.

Когда у этой милой комедии был любительский перевод, то она мне показалась вполне хорошей, показывающей обычных людей. Ну и главный герой очень клевый тут!
В общем жду!
Отредактировано Carla-Rosa (03.02.2018 17:14)