sal написал(а):А зря, героиня там сильная не как в большинстве старых сериалов, да и пара хорошая у них есть и драма и юмор
Не хочется. Даже если героиня сильная. Не хочется видеть Умберто Суриту в те годы, неприятен он мне тогда. Вот сейчас, пожилым, совсем иное дело.
Крут очень.
sal написал(а):Не знаю за что, но это дело вкуса
А именно за страдания главной героини в современных интерьерах. Я читала, что наибольший рейтинг собирали как раз сопли Монсеррат при ее идеальном облике, всем именно это нравилось почему-то.
Когда сейчас сопливят кривя ртом всякие Авроры в ободранных платьишках на вырост в Прекрасных проклятиях, то людей это бесит отчего то, и рейтинга такая скукота не дает. А вот нормальная адаптация дает.
И это при том, что я люблю Ренату Нотни. Но зрителей понимаю. Адаптация классики спустя рукава это противно для визуального восприятия.
Lucky-lady написал(а):Поэтому я против того, чтобы у Доньи был второй сезон. Зачем это надо? Вот и в Робе начали искусственно придумывать "придаток" к классической истории, которая была на протяжении первой сотни серий.
Совсем иная песня у Доньи, стопроцентной драмы. А в Робе раз придумали придаток с криминалом, значит сумели хорошо увязать его с классикой, раз огромному большинству зрителей понравилось.
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 5
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76104.02.2018 08:57
Поделиться76204.02.2018 12:19
В период с 29.01.18 по 04.02.18 смотрела следующие сериалы:
"Мария Эмилия, дорогая" (Перу, 1999) - 47 / 150
"Элен и ребята" (Франция, 1992) - 35 / 280
Поделиться76304.02.2018 14:33
В свое время он у меня не пошел далее половины первой серии. Просто для некоторых сериалов нужен определенный период, возраст, и приоритеты, когда отношение будет соответствующим. Сейчас оно у меня вполне хорошее, и очень даже. Какое и должно быть.
У меня так со многими сериалами! Единственное исключение - Империя! Второй год сериал никак не хочет мне поддаваться, хотя закачала почти весь! И вот читаю о нем только восторженные отзывы, а сама не могу дальше 70 серий продвинуться, может пока не время для него?!
Не знаю за что, но это дело вкуса
А я как раз начала вплотную смотреть сериалы Телевисы именно после этого сериала. До этого у меня были субъективные взгляды, что Телевиса это только розовые новеллы с кучей штампов. Как раз таки ТЧЖУУМ был для меня откровением - оказывается и у них есть нестандартные ходы и актеры играют более реалистично, чем раньше.
А вот и мои просмотры:
Сериалы, которые смотрю постоянно
Сила желания - 137/172 -
Обратная сторона рая - 47/170? - ох, сейчас такой интересный сериал стал, оторваться невозможно и Бьянка Бин мне все больше и больше нравится в этой роли!
Бездна страсти - 101/161 - вторая половина сериала в разы интереснее первой, смотрю сразу по несколько серий, можно смело проматывать серий 40 начала и начинать смотреть с 60-х серий.
Время любить - 28/130? - это мой первый сериал в оригинале, неожиданно для самой себя втянулась. Сериал напоминает по атмосфере мой любимый старенький серик Саломея - здесь и любовь, и кабаре, и революционеры-заговорщики и красивые актеры, а музыка какая тут!
Сериалы, которые смотрю по мере перевода 1-2 раза в неделю, чередуя:
Колорина - 12 - очень нравится!
Жена-девственница - 7 - раньше я и не слышала о таком сериале, но раз начали переводить, решила глянуть, и неожиданно втянулась, снято не плохо. Единственный минус - это тот же мальчик, что и в Жестоком мире снимался, здесь он тоже такой же неискренний нытик! Мальчик абсолютно бездарен! Слава богу, он вроде больше не снимается!
Узурпаторша - 3 серии - пока не втянулась в сериал, но дальше посмотрим
Потому что правит любовь - 12 - в этот сериал я практически влюбилась, посмотрела пока серии с озвучкой, хотелось бы смотреть дальше с субтитрами в супер качестве, но мой телек не поддерживает отключаемые субтитры, а с ноута я смотреть не могу, поэтому больше 1 серии в неделю не выходит смотреть!
Поделиться76505.02.2018 01:10
Carla-Rosa написал(а):Не хочется. Даже если героиня сильная. Не хочется видеть Умберто Суриту в те годы, неприятен он мне тогда. Вот сейчас, пожилым, совсем иное дело.
Крут очень
Скажу честно: не видела вообще сериалов с Суритой старшим, а только с его старшим сыном, который не айс, как ты знаешь. Да, все они не блещут харизмой и как мне кажется, Умберто не был красавчиком ни в молодости, ни тем более в зрелом возрасте.
gulnara написал(а):и Бьянка Бин мне все больше и больше нравится в этой роли
Капец!
![]()
gulnara написал(а):Колорина - 12 - очень нравится!
Я сама облизываюсь на этот сериал. Посмотрел первую серию и очень нравится. А ведь я видела нарезку, но что она может дать? В одно ухо влетело, в другое вылетело.
Egory Pavlen написал(а):1. "ИМПЕРИЯ" - 10 серия.
Надеюсь, тебе нравится этот сериал, раз поменял на нее "Правила игры".
![]()
Поделиться76605.02.2018 01:45
Carla-Rosa написал(а):
Не хочется. Даже если героиня сильная. Не хочется видеть Умберто Суриту в те годы, неприятен он мне тогда. Вот сейчас, пожилым, совсем иное дело. Крут оченьСкажу честно: не видела вообще сериалов с Суритой старшим, а только с его старшим сыном, который не айс, как ты знаешь. Да, все они не блещут харизмой и как мне кажется, Умберто не был красавчиком ни в молодости, ни тем более в зрелом возрасте.
Это да, именно красавчиком Умберто Сурита никогда не был, тут Lucky-lady права. Но что-то в нем есть. Я его впервые как раз в "Крыльях" увидела - мне понравилось. Как раз-таки харизма, наверное, зацепила. Ну и потом еще в "Праве на рождение", где он моложе - и тоже зацепил (надеюсь, когда-нибудь появится полная версия на испанском с субтитрами или озвучкой)
Поделиться76705.02.2018 03:35
Надеюсь, тебе нравится этот сериал, раз поменял на нее "Правила игры".
Да, очень!)
Поделиться76905.02.2018 13:41
Lucky-lady написал(а):Да, все они не блещут харизмой и как мне кажется, Умберто не был красавчиком ни в молодости, ни тем более в зрелом возрасте.
Вот не согласна, папа шикарен, да не красавчик но цепляет капитально, ну а сынуля я лучше помолчу
Carla-Rosa написал(а):Не хочется видеть Умберто Суриту в те годы, неприятен он мне тогда. Вот сейчас, пожилым, совсем иное дело. Крут очень.
Ну там ему за 40 и его Гильермо мне очень нравился, тупил местами, но на фоне других героев того периода, был довольно сообразителен
Поделиться77005.02.2018 16:21
Lucky-lady написал(а):Да, все они не блещут харизмой и как мне кажется, Умберто не был красавчиком ни в молодости, ни тем более в зрелом возрасте.
А я от папы в теперешнем, очень и очень зрелом возрасте, просто тащусь!
Невероятно харизматичен.
Но и актер конечно хороший. Просто это выкрутасы моего визуального восприятия его в определенное время.
Lucky-lady написал(а):Капец!
Сама бы плотнее взялась за сериал с моей лапочкой Бьяночкой, отличной драматической актрисой.
Но Роба всё перебила.
sal написал(а):Ну там ему за 40 и его Гильермо мне очень нравился, тупил местами, но на фоне других героев того периода, был довольно сообразителен
Ну раз ты советуешь, то возьму на заметку ради него.
Люблю прислушиваться к твоему мнению, потому что мне кажется нам нравятся сериалы с одинаковой атмосферой.
![]()
Поделиться77105.02.2018 16:31
Я вот тоже люблю прислушиваться к мнению Оксаны, хотя в случае с "Клятвой" я не согласилась с ней. Но в целом, Оксана плохого не посоветует. И чего уж лукавить: Клятва на фоне версии Мехии - Непростительно - оказалась шедевром.
![]()
Поделиться77205.02.2018 18:58
Lucky-lady написал(а):И чего уж лукавить: Клятва на фоне версии Мехии - Непростительно - оказалась шедевром.
Прошу прощения что встреваю в разговор, но ты хочешь сказать что "Непростительно" совсем плохой вариант?
Поделиться77305.02.2018 20:39
Ирина, если смотреть с перемотками, то смотри, конечно. Но если честно, даже нет сюжета в сериале. Я посмотрела 70 серий и надо вернуться к просмотру, чтобы добить сериал. Но буду досматривать его только занимаясь другими делами параллельно, потому что смотреть на криворотую Ану Перлу у меня нет сил.
Поделиться77405.02.2018 21:49
Неделя 29 января - 4 февраля 2018 года
по прежнему смотрю
- Сила желания (2017) в озвучке, 136 серии из 172
- Обратная сторона рая (2017) озвуч. 46 серии
- Лови Лови (2017) 117 серии из 184
- Боже, храни короля (2018) ориг, 17-18 серии из 150 / 4 серии в озвучке
- Такое было время (2017) озвучка, 86-87 серии из 88
- Бесподобная (2016) озву. на СТСLove, 129-130 закл серии из 130
- Спаси и сохрани Святой Георгий (2012) на Ю
- Время любить (2017) ориг., 106-109 серии из 150
- Дурнушка (США) на Ю, 11-19 серии
- Немец (2017) озвучка, 2-4 закл серия из 4
с перерывами, на паузе
- Новый свет (2017) 65 серии из 163
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 77 серии из 175
- Лусия Макартни (2016) озвучка, 1 серия из 8
- Закрытый город (2017), 1 серия из 12
- Среди сестер (2018) 1 серия из 4 (озвучка)
- Горячее сердце (1995) оригинал, 1 серия
США
- Табу(2017) , 2 серии из 8
- Хороший доктор (2017) 1 сезон, 13 серии
- Двойка (2017) 1 сезон, 4 серии
- Сверхлюди/ Нелюди(2017) 1 сезон , 3 серии
- Люцифер (2017), 3 сезон, 3 серия
- Экзорцист (2017) 2 сезон, 1 серия
- Мир дикого запада (2016) 1 сезон 7 серии из 10
Голос дети -5/1, Вечерний Ургант на Первом и другие программы
в планах посмотреть:
Однажды в сказке (6-7 сезон 2016-18), Как избежать наказание за убийство (4 сезон-2017-18), Ганнибал (3 сезон), Рубеж (2016), Вне времени (2 сезон 2018), Уэйворд Пайнс (3 сезон 2018), Колония (3 сезон 2018). 13 причин почему (2 сезон 2018), Сотня (5 сезон 2018), Мир дикого запада (2018- 2 сезон), Это мы (2016), Тик(2018) продолжение 1 сезона(7-12 серии)
Поделиться77506.02.2018 09:45
Lucky-lady написал(а):Ирина, если смотреть с перемотками, то смотри, конечно. Но если честно, даже нет сюжета в сериале. Я посмотрела 70 серий и надо вернуться к просмотру, чтобы добить сериал. Но буду досматривать его только занимаясь другими делами параллельно, потому что смотреть на криворотую Ану Перлу у меня нет сил.
Олеся, спасибо за совет
![]()
Поделиться77608.02.2018 18:11
Карадай 3 сезон 14.89.1.226 серия. Махир договаривается с Бельгин увидеться с ней в десять часов вечера и принести ей досье её матери.
Воскресший Эртугрул 4 сезон 13.104 серия.На никяхе Артуг-бея и Марьи в крепости Караджихисар маме Хайме внезапно становится плохо и она просит у всех прощение. Анонсы 105-1-2: Султану Алладину присылают сундук с подарком. Арес нападает на рынок Ханлы и сталкивается в поединке с Эртугрулом.
Моя родина это ты 2 сезон 12.43 серия. Джевдет убивает греческого офицера на пороге своего дома, который издевался над Азизе.
Анонс 44-1: Генерала Джевдета сажают в тюрьму. Азизе предчувствует, что случится что-то плохое. Начинается военное сражение.
Осада Эль Кута 3 серия.Мехмед в ящике читает молитву мученика и направляется вместе с Османским батальоном в Багдад.
Анонс 4-1: Османский батальон приходит в штаб.
Однажды в Османской империи 3.Борьба за власть 13.33 заключительная серия.
Главари восстания убиты и Пихлеван Халиль едет навестить могилу Дильрубы.
Юнус Эмре 13-14 серии. Юнус на пути в Конью падает с лошади в обрыв.
Отредактировано maksim (08.02.2018 18:13)
Поделиться77808.02.2018 19:47
Напиши, пожалуйста из какого сериала этот интересный постер? Если не ошибаюсь там Скарлет Грубер?
Отредактировано maksim (08.02.2018 19:49)
Поделиться77909.02.2018 08:28
Напиши, пожалуйста из какого сериала этот интересный постер? Если не ошибаюсь там Скарлет Грубер?
Хоть я и не Марлен , но... Максим это не Скарлет, а турецкая актриса Бирдже Акалай и кадр из сериала "Черно-белая любовь"
Отредактировано Irinka84 (09.02.2018 08:30)
Поделиться78010.02.2018 21:40
С 5 по 11 ФЕВРАЛЯ:
1. С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА (Глобо) - 137 из 138 серий. Осталось всего две серии посмотреть и на этом всё. Не жалею, что остановила на этом сериале свой выбор, несмотря на то, что главная героиня меня также раздражает как и Тойка из «Правил игры». Но зато мне нравится пара Камила и Джованни.
2. В ПОИСКАХ ОТЦА (Телемундо) - 87 из 119 серий. Совсем немного осталось до финала и не могу сказать, что я от сериала в восторге. Сериал на один раз и в число любимых он у меня не войдет.
3. КОЛОРИНА (Телевиса) - 5 серия. Вот сама удивляюсь тому, что запала на такой старенький сериал. Когда-то я видела «нарезку» этого сериала, но она конечно же, ни о чём не говорит. И вот теперь решила заценить полную версию этого старого сериала.