Во второй половине этой недели особо времени на сериалы не было, но я старалась, и пока нет лени, сделаю последнюю в этом году запись о своих просмотрах. А то потом меня не расшевелишь в этом плане. Итак
1. Анна-детектив (Россия, 56/56). Вчера закончился первый сезон. Грустновато из-за открытого конца конечно, но я понимаю, что он нужен для продолжения, и второй сезон обещает быть еще круче. Вообще, в этом году мне здорово повезло аж с тремя очень интересными отечественными сериалами.
2. Три Аны (Телевиса, 31/123 с.) Сейчас начались еще более интересные серии, смотрю с удовольствием. Как же хорошо, что тут понемногу и гармонично сочетается романтика, триллер, семейные тайны, и криминал! А то б застрелилась с сериала, с намыливанием слез на пустом месте у глупой ховениты, и ховена, чье хрюнское поведение она ему все равно простит, несмотря на постоянное считание чужих постелей, делание детей другим бабам, оскорбление по любому поводу, и секс либо по пьяни, либо со злости, с последующей беременностью. Нет, слава Богу Анек их мужчины уважают.
3. Отель секретов (Телевиса, 15/80 с.) Тоже самое могу сказать и здесь, только плюсую еще адекватную и смелую главную героиню, Исабель невероятная умница, не теряется в этих тайнах, пусть даже они нелицеприятны для ее семьи! Главный герой тоже вроде спокойнее стал, учится доверию. И всё благодаря любви.
4. Узы любви (Телевиса, 26/100 с.). Замечательный сериал, что тут еще сказать. Одна история про одних обычных людей с их радостями и горестями. История, которая очень наполнена светом и теплом.
Небольшая пауза:
-Вино любви (Телевиса, 92/теперь вроде опять 127 уже ) Их блин не поймешь с продолжением, развели ромашку. Ну не в том суть. Просто смотреть сейчас некогда, поэтому и на паузе ненадолго.