Irinka84 написал(а):Его я смотрю еще медленнее чем Фрихолито, но вроде бы тоже слышала что главная героиня плохо закончит
Не люблю такие сериалы, хотя они несут глубокую мораль, что мол не надо быть излишне амбициозным, а то закончишь как Руби из "Руби", или Изабела из "Второй жизни" и другие сериалы, в которых протагонистка является и антагонисткой в одном флаконе.
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 5
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82127.02.2018 13:18
Поделиться82227.02.2018 20:57
Lucky-lady написал(а):Аманда Гутьеррес просто жалко смотрелась на фоне своих соперниц, но конечно же, в финале Инес осталась с Андресом, который тоже был бесячим мама не горюй
Но зато Гутьерес очень харизматична! Я даже не замечала ее непривлекательности! А сериал Инес Дуарте так и остался одним из любимейших сериалов 90-х, жаль что с переводом нигде нет. Вот в римейке уже взяли на роль секретарши красотку и вся соль потерялась.
Поделиться82327.02.2018 21:12
Мне тоже нравится сериал "Инес Дуарте" и как сказала Мабель Рамос, да, когд на роль дурнушки берут красотку и пытаются уродовать, то получается пародия. Уж не такой зритель балбес, чтобы так смеяться над ним. Поэтому и Толстушку я не могу смотреть, потому что ну какая из Нати Стрейгнард туша? Если начну анализировать этот сериал, то найду кучу недостатков, потому что надо было взять просто ПОЛНУЮ актрису на роль туши, а не делать из нее утрированную бомбу.
Поделиться82428.02.2018 08:45
Lucky-lady написал(а):Не люблю такие сериалы, хотя они несут глубокую мораль, что мол не надо быть излишне амбициозным, а то закончишь как Руби из "Руби", или Изабела из "Второй жизни" и другие сериалы, в которых протагонистка является и антагонисткой в одном флаконе.
А я ни разу такие сериалы не смотрела, "Первая леди" это первый сериал без хеппи-энда
Поделиться82501.03.2018 15:25
Турецкие сериалы:
Мама 3 серия. ТВ 1+1. Зейнеп приводит Тулрак в дом своей семьи и знакомит её со своей приёмной матерью.
Карадай 3 сезон 30.105.258-259. Назиф рассказывает Фериде, что Махир не стрелял в её отца, а стрелял он, чтобы тот не застрелил Махира и уважаемым господином, который был в тени и стал причиной того, что произошло является её отец.
Воскресший Эртугрул 4 сезон 16.107. Командир Арес с поддержки Эртугрула принимает мусульманскую веру ислам.
Анонсы 108-1-2. Султан Алладин приказывает арестовать и привезти Эртугрула к нему. Бамсы обвиняет Тургута в предательстве и в гневе убивает его. Эртугрул склоняет голову перед мечом султана Алладина и обвиняется в убийстве помощника эмира Саабеттина.
Осада Эль Кута 5 серия. Начинается военное сражение против англичан. Анонс 6-1. Раненому Командиру Османского батальона Сулейману объявляют, что победа наша.
Моя Родина это ты 2 сезон 15.46 серия. Греческие солдаты под руководством полковника Адониса арестовывают генерала Джевдета как предателя работающего на Анкару, он спрятав свою дочь Хиляль в укрытии и сдаётся им в плен. Анонса 47-1 нет.
Юнус Эмре 21-22 серия. Шейх Тамрыга Эмре изгоняет Юнуса из дервишей раз задание его утомляет, надоедает и заставляет его жаловаться и Юнус уходит.
Мехмед Завоеватель Мира Анонсы 1-2. Султан Мехмед завоёвывает Константинополь. Актёры: Кенан Имирзаоглы и Четин Текиндор.
Отредактировано maksim (01.03.2018 15:33)
Поделиться82703.03.2018 20:16
С 26 ФЕВРАЛЯ по 4 МАРТА:
1. ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА (Венесуэла) - 25 из 126 серий. Сериал мне нравится. Не думала, что он такой адекватный. Думала, что речь идет о какой-то там замарашке, которая будет жрать руками и вытирать нос кулаком, но нет - всё приближено к жизни и главная героиня ведет себя как обычная девушка. В общем, ничего не могу сказать плохого про сериал и что ни серия, то события.
2. МАРИЕЛЕНА (Телемундо) - 15 из 230 серий. Не думала, что первый сериал снятый моей любимой телекомпанией будет таким современным. Несмотря на то, что сериал старенький, он затрагивает весьма провокационные темы, потому что снят в Майами. Мне всё в нем нравится и я рада, что Таня решила смотреть его, а я поддержала ее решение.
3. ОБРАТНАЯ СТОРОНА РАЯ (Глобо) - заценила две серии и всё очень понравилось. Обожаю таких вот необычных галанов как Гаэл. Актерский состав сериала выше всяческих похвал, но я буду смотреть его только в том случае и только тогда, когда его показ завершится в Бразилии и если Клара останется в конце с Гаэлом. А в противном случае я не буду смотреть этот сериал.
4. ПОЛНЫЕ ОЧАРОВАНИЯ (Глобо) - посмотрела две серии, потому что в нем мне нравится актерский состав и самое главное, что в нем играют Изабела Дрюмонд, Рикардо Тоцци и в целом знакомые и любимые мной актеры.
Отредактировано Lucky-lady (03.03.2018 20:18)
Поделиться82803.03.2018 20:28
1. ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА (Венесуэла) - 25 из 126 серий. Сериал мне нравится.
Я смотрела этот сериал, когда шел на ТНТ, но по-моемему не до конца. Или его перенесли на ночь или что) Потом помню спустя несколько лет в 6 утра наткнулась на какой то сериал, может его повторяли, или нет)
Я могу сказать, что про этот сериал у меня нет неприятных воспоминаний. Ну кроме того, что главная героиня долгое время пряталась в шкафу у главного героя, а он даже не заметил и это тянули. Это же тот сериал, я не ошиблась? Помню еще похожая линия в Толстушке была, но там совсем другое.
3. ОБРАТНАЯ СТОРОНА РАЯ (Глобо) - заценила две серии и всё очень понравилось. Обожаю таких вот необычных галанов как Гаэл.
как раз когда заходила в тему ждала твоих комментариев по Раю (ну, конечно же, которые я уже знаю твое мнение), но ты меня удивила
4. ПОЛНЫЕ ОЧАРОВАНИЯ (Глобо) - посмотрела две серии, потому что в нем мне нравится актерский состав и самое главное, что в нем играют Изабела Дрюмонд, Рикардо Тоцци и в целом знакомые и любимые мной актеры.
тем что выбрала посмотреть Очаровашки) Но, мне кажется, после Замирания самое то смотреть) По атмосфере похож, Замирание хороший сериал, но Очаровашки интереснее и по просмотру и актерский состав лучше)
Поделиться82903.03.2018 20:39
как раз когда заходила в тему ждала твоих комментариев по Раю (ну, конечно же, которые я уже знаю твое мнение)
Так, просто я посмотрела две серии в воскресенье вечером, поэтому их обзор не вошел в эту темку, когда я перечисляла увиденные мной на неделе сериалы и теперь включила уже в новый пост эти две серии. А мнение у меня не поменяется, потому что жду финала на родине. А ты будешь меня оповещать о том, прислушивается или нет Валсир к зрителям, которые диктуют ему сами не ведая что.
тем что выбрала посмотреть Очаровашки
Понимаю, но у меня же на повестке дня стоял этот сериал и Сила желания, если ты не забыла, так что куда я денусь?
Я могу сказать, что про этот сериал у меня нет неприятных воспоминаний. Ну кроме того, что главная героиня долгое время пряталась в шкафу у главного героя, а он даже не заметил и это тянули. Это же тот сериал, я не ошиблась? Помню еще похожая линия в Толстушке была, но там совсем другое
Про "житрестку" даже в сравнение не идет сериал "Замуж за миллионера" - уверяю тебя. Я уж думала, что будет бред, но нет - рада, что не Веневесьон, потому что тогда точно был бы бред
Поделиться83003.03.2018 20:42
А мнение у меня не поменяется, потому что жду финала на родине. А ты будешь меня оповещать о том, прислушивается или нет Валсир к зрителям, которые диктуют ему сами не ведая что.
там еще большие спойлеры, так что я тебе просто только финал расскажу)
Понимаю, но у меня же на повестке дня стоял этот сериал и Сила желания, если ты не забыла, так что куда я денусь?
но лучше Очаровашки посмотреть) Силу желания в любом случае потом посмотришь)
Про "житрестку" даже в сравнение не идет сериал "Замуж за миллионера" - уверяю тебя. Я уж думала, что будет бред, но нет - рада, что не Веневесьон, потому что тогда точно был бы бред
Нет, "Толстушка" - это совсем другой сериал. У меня "Замуж за миллионера" ассоциировался с другим сериалом "Девственница". Вот тот сериал я раз 10 смотрела, повторяли постоянно на ТНТ. И актриса вроде та де играет. Так что эти сериалы я считаю похожими)
Но из всех троих "Замуж за миллионера" я помню хуже всех.
Отредактировано Zhenval (03.03.2018 20:42)
Поделиться83103.03.2018 20:44
Девочки! Сейчас буду ругаться!
Поделиться83204.03.2018 17:28
Неделя 26 февраля - 4 марта.
1. "ИМПЕРИЯ" - 16 серия.
2. "СИЛА ЖЕЛАНИЯ" - 131-133 серии.
3. "ОБРАТНАЯ СТОРОНА РАЯ" - 38-41 серии.
4. "ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ" - 10-13 серии, бросаю.
Невозможная нудятина, уж простите, поклонники этого сериала. Герои топчутся на одном месте, диалоги об одном и том же. Насиловать себя не хочу, поэтому бросаю.
5. "ДВОЙНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ" - 6-8 серии.
Поделиться83304.03.2018 20:07
Egory Pavlen написал(а):Невозможная нудятина, уж простите, поклонники этого сериала. Герои топчутся на одном месте, диалоги об одном и том же. Насиловать себя не хочу, поэтому бросаю.
А я думала, насколько же тебя хватит Для меня это тоже страшная нудятина. Из двух Земель - Надежда мне понравилась гораздо больше! А ты Пророк не смотрел? Хоть иногда и цирком отдавало, но мне определенно понравился
Поделиться83404.03.2018 21:34
Неделя 26 февраля 4 марта 2018 года
по прежнему смотрю
- Сила желания (2017) в озвучке, 146-149 серии из 172
- Обратная сторона рая (2017) озвуч. 57-59 серии
- Боже, храни короля (2018) ориг, 33-45 серии из 150 / 9-10 серии в озвучке
- Спаси и сохрани Святой Георгий (2012) на Ю, 28-36 серии из 140
- Время любить (2017) ориг., 127-133 серии из 150
- 13 дней вдали от Солнца (2017) озвучка, 4 серии из 10
- Горячее сердце (1995) оригинал, 9-10 серии
- Среди сестер (2018) 3-4 серии из 4 (озвучка), конец!!!
- Малазартес (2017) 1-3 серии из 3 (озвучка) , конец!!!
с перерывами, на паузе
- Лови Лови (2017) 117 серии из 184
- Новый свет (2017) 65 серии из 163
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 77 серии из 175
- Лусия Макартни (2016) озвучка, 1 серия из 8
- Закрытый город (2017), 1 серия из 12
США
- Табу(2017) , 2 серии из 8
- Хороший доктор (2017) 1 сезон, 15 серия из 18
- Двойка (2017) 1 сезон, 4 серии
- Люцифер (2017), 3 сезон, 7-14 серии
- Экзорцист (2017) 2 сезон, 1 серия
- Мир дикого запада (2016) 1 сезон 7-10 серии из 10 конец!!!!
- Дурнушка (США) на Ю, 19 серии
- Видоизмененный углерод (2018) 1 сезон, 2-6 серии
- Тик (2018), 1 сезон, 7-9 серии из 12
Голос дети -5/3, Вечерний Ургант на Первом и другие программы
в планах посмотреть:
Однажды в сказке (6-7 сезон 2016-18), Как избежать наказание за убийство (4 сезон-2017-18), Ганнибал (3 сезон), Рубеж (2016), Вне времени (2 сезон 2018), Уэйворд Пайнс (3 сезон 2018), Колония (3 сезон 2018). 13 причин почему (2 сезон 2018), Сотня (5 сезон 2018), Мир дикого запада (2018- 2 сезон), Это мы (2016), Здесь и сейчас (2018), Проклятие (2017), По ту сторону (2018)
Поделиться83504.03.2018 22:49
Egory Pavlen написал(а):4. "ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ" - 10-13 серии, бросаю.
gulnara написал(а):А я думала, насколько же тебя хватит Для меня это тоже страшная нудятина. Из двух Земель - Надежда мне понравилась гораздо больше! А ты Пророк не смотрел? Хоть иногда и цирком отдавало, но мне определенно понравился
Я тоже поразилась выбору Егора. Если уж его потянуло на сериалы тех лет и хочется посмотреть сериалы сценариста Барбозы, то уж лучше попробовать смотреть "Роковое наследство", в котором по-крайне мере есть хоть детективная линия немного.
А тебе, Гульнара не случайно больше нравится сериал ЗЛЗН, учитывая ,что вторую его часть дописывал Карраску, а у него всегда бывают успешные сериалы - кому как не тебе это знать.
Поделиться83605.03.2018 02:00
Из двух Земель - Надежда мне понравилась гораздо больше! А ты Пророк не смотрел? Хоть иногда и цирком отдавало, но мне определенно понравился
Мне тоже Надежда очень нравилась, но я не до конца ее видел. Потом как-нибудь возьмусь) «Пророк» тоже не смотрел)
Поделиться83705.03.2018 02:02
уж лучше попробовать смотреть "Роковое наследство"
Я его тоже пытался, не пошло) к тому же, мне ни Пиллар, ни Пирес не особо нравятся)
Поделиться83807.03.2018 06:45
Кто-нибудь смотрел российский сериал Кровавая барыня на канале Россия? Я до сих пор нахожусь под впечатлением от этого сериала....
Поделиться83909.03.2018 14:42
1) Номер 309 (Турция). Не знаю я количество серий полное, да и не стремлюсь узнать. Зачем? Я же с ним просто отдыхаю. Сериал мне нравится, он легкий, милый, поучительный во многом. Юмор не бесячий, картинка очень красивая, центральные актеры тоже. Менталитет близок, приятен, и понятен. Главные герои мыслят ровно на свой возраст, и никакой драматической ерундятины не выдают. Герой не без задвигов, но в отличие от тех же латинских ховенов мозги включает почти сразу, обдумывает, пытается исправить что-то.
2) Грешная Анхелика (Венесуэла, 3 части из восьми ?) Сериал до наших дней дошел только в виде нарезки. Так и гляжу. Однако жалею о деталях. Ну так, в принципе нормально. Правда сопереживать кроме 2-3 героев неохота никому. Либо кричат без остановки по любому поводу, либо за деньги готовы съесть друг друга, и косточки обглодать. Отвыкла я уже от такой морали героев. Да и от подобных манер. Вот эти 2 вещи главная трудность при просмотре.
Поделиться84009.03.2018 16:11
Мои просмотры на данный момент:
Те сериалы, которые смотрю на постоянной основе
Вольная грамота - всю прошлую неделю смотрела этот сериал и мне очень понравился!
Сила желания - 153/172 - в этом месяце, скорее всего, завершу просмотр этого сериала.
Обратная сторона рая - 63/185? - все интереснее и интереснее. Единственное, музыка не нравится и бабка с ее дУхами .
Бездна страсти - 140/162 - хотела закончить сериал до 8-го марта, но не вышло. Слишком уж все затянуто и мрачно. Прям тяжело смотреть несколько серий подряд.
Те сериалы, которые смотрю 1-2 раза в неделю:
Лови, лови - 59/185 - милый, веселый сериал.
Маримар - 6/80 - так как сериал выходит не часто, начала смотреть ему на подмену Марию Мерседес 6/80. Очень уж мне Талия в душу запала после Росалинды.
Потому что правит любовь - 17 - сериал классный, но времени на него не хватает
Санта Барбара - 34 -ностальгия
Время любить - 45/150 - хороший классический сериал Бразилии
Госпожа Фазилет - 3/40? - смотрю по одной серии в неделю. Очень нравится, но тяжеловат для меня формат серии в 2 с половиной часа, поэтому раз в неделю серия для меня вполне нормально.