Мои просмотры на данный момент:
Досмотрела:
Вольная грамота (Россия)- очень понравился!
Бездна страсти (Мексика) - 162- тяжелый сериал, но финал хороший! Главный минус сериала, как и во многих сериалах Мексики - тупой и ограниченный главный герой. И опять непонятно, за что же так любит его героиня. В сериале достаточно смертей. Еще один минус сериала - его затянутость, с 90 по 150 серию практически ничего не происходит и проблемы героев высасывают из пальца.
Сила желания (Бразилия) - 171/172 - сегодня досматриваю последнюю серию сериала. Мне сериал понравился очень! Один из лучших сериалов Глории!
Те сериалы, которые смотрю на постоянной основе:
Обратная сторона рая - 74/172 (Бразилия) - безумно раздражает этот вой "ОНИ! ОНИ СКАЗАЛИ!", портит все впечатление от сериала! Неужели бразильцам нравится эта линия с дУхами?
У моего мужа есть семья (Мексика) - 32/102 - я в восторге от этого сериала, очень не типичный для Мексики сериал об отношениях между семьями, которые только-только узнают друг друга и о роли современной женщины в патриархальном мексиканском обществе.
Рок-история (Бразилия) - 7/135 - очень легкая история.
Те сериалы, которые смотрю 1-2 раза в неделю, взаимозаменяю, пока жду перевод одного сериала, смотрю другой:
Лови, лови (Бразилия) - 64/185 - милый, веселый сериал, но со своими тайнами.
Мария Мерседес - 6/80 (Мексика) - пока не привязалась к сериалу.
Потому что правит любовь (Мексика) - 18 - сериал классный, но времени на него не хватает
Санта-Барбара - 36 (США)-ностальгия
Время любить - 50/150 (Бразилия) - хороший классический сериал Бразилии
Госпожа Фазилет - 4/40?(Турция) - смотрю по одной серии в неделю.
Колорина (Мексика) - 13 - к сожалению, сериал переводят редко, чуть ли ни по одной серии в месяц.