Неделя 9-15 января
1. "Любовь к жизни" - 77,78 серии.
ЛКЖ
Паулинья по прежнему у Нинью, который, кстати, обстриг свои дреды, что меня очень расстроило. Они придавали его герою какую-то изюминку и необычность, этим он и выделялся, а теперь стал как все. Пока больше добавить нечего)
2. "Закон любви" - 32, 33 серии.
Бросаю смотреть этот сериал. Ничего интересного не происходит, из героев никто не цепляет, а на бесячих Летисию и Витторию я уже не в силах смотреть. Поэтому заменю эту новеллу на...
3. "Нежный яд" - 1,2 серии.
От этого сериала с детства помню только заставку и нудную песню, которая в ней звучит)) несколько лет назад читал книжку, но не все части, поэтому имею представление о чем этот сериал. Так как не люблю ни Глорию Пирес, ни Жозе Вилкера (последствия "Новой жертвы"), то не знаю, насколько меня хватит. Хотя герой Вилкера здесь более адекватный нежели Марсело в НЖ. Поэтому все надежды возлагаю на Летисию Спиллер и её злодейку Марию-Режину. Говорят, в Бразилии она стала культовой, несмотря на то, что на родине новелла не была очень успешной. Интересно посмотреть на молодого Родриго Санторо, роль у него здесь необычная. Радуют и знакомые лица - Дебора Секку, Луана Пиовани... Что ж, посмотрим.
4. "Секретные материалы" - 8 сезон, 1,2 серии.
Без Малдера смотрится очень тяжело и непривычно. Герой, которым его заменили, дико бесит. Пока всё вытягивает Скалли.
5. "Вы все меня бесите" - 1,2 серии.
Премьера на СТС заинтриговала меня своим названием. После первой серии был приятно удивлен, что российским киношникам удалось создать путную комедию без тупого юмора ниже пояса, вроде сериалов на ТНТ. Светлана Ходченкова, конечно, тут в центре внимания, и, на мой взгляд, прекрасно справляется с ролью стервы-мизантропа. Ну и шутки вполне качественные. Буду посматривать дальше.
6. "Волчица" - 58-71 серии.
Очень всё растянуто, один диалог длится целую серию, с перерывами на такие же другие сцены. Поэтому много перематываю, события 40-минутной серии можно смело показать за 15 минут. Но в целом сюжет интересный.
волчица
Андрей успел сбежать от похитителей, заскочить домой, и снова оказаться в тюремной камере. Сначала я подумал, что у следователя появились признаки разума, но нет, теперь он стал подозревать Настю в подставе мужа. История с кассетой отошла на второй план, зато на первый план вышла линия с телефоном, который Комов оставил в тюрьме. Главные герои дико бесят - они строят догадки, кто бы мог стоять за всеми их несчастьями, уверены, что это кто-то из близкого окружения, и никак не могут додуматься, что это Комов. Здесь упущение сценаристов, нужно было круг общения Морозовых расширить, а то показывают, что они общаются по большому счету только с Комовым, но он вне подозрений, ищут других мифических виновных, которых зритель и в глаза не видел, выглядит глуповато. Тем временем кольцо вокруг самого Комова сужается. Мало того, что кассета с записью убийства до сих пор не найдена, экспертиза показала, что адвоката убило некое третье лицо, так еще и этот забытый в СИЗО телефон, который попал теперь в чужие руки. Бандиты, нанятые для похищения Андрея, конкретно спалились. Да и озлобленный Максим теперь начал мстить бывшему начальнику - рассказал Петру Морозову о махинациях Комова на предприятии. В общем, Комов скоро перестанет контролировать ситуацию. Сам же он продолжает самозабвенно вешать лапшу на уши Насте и втюхивает ей на подпись контракт, который, мягко говоря, не очень красит фирму Морозовых.
Отредактировано Egory Pavlen (15.01.2017 08:16)