1) Узы любви (Телевиса, 41/100 с.) Редко получается смотреть, но сериал очень нравится. Единственный небольшой минус-скучноваты текущие дела Марии Гваделупе. Но в остальном всё классно, и главная любимица-Мария Паула.
2) Три Аны (Телевиса, 57/123 с.) Минусов здесь конечно больше чем в оригинале: одержимый кудрявый барашек Валентин, малость тормозноватый Сантьяго, и Ана Летисия, точнее ее манеры, и имидж. Но лично для меня всё здесь на хороший уровень вывозит актерский состав. Каждый просто блестяще, и ради них с иногда затухающим, но в основном стабильно держащимся интересом смотрю дальше.
3) Отель секретов (Телевиса, 41/81 с.) По прежнему нравится на все сто процентов.
На пару дней пришлось поставить на паузу "Гранд Отель" (Испания). Немного не успевала, но на следующей неделе продолжу. Также начинаю смотреть сериал "Война роз" (Турция)
Пробовала на этой неделе продолжить "Запретную страсть" (Телемундо), бывшую у меня на этот год в обязательных планах. Чет не могу пока, никак не разберусь чего мне в сериале не хватает. И актеры крутые, и семейная драма на уровне, но... Лучше я турецкий оригинал в памяти освежу. Короче не находит Телемундо пока дорогу к моему сердцу зрительскому, не натуральным всё кажется. Буду ждать Донью, надеюсь она ситуацию исправит.