С 13 по 19 ФЕВРАЛЯ:
1. ДАЛЬНОБОЙЩИЦА ЭВА (Телемундо) – 98 из 118 серий. Не за горами финал этой теленовелы и меня всё мучает вопрос какую новинку покажут после нее по Виве. Конечно, думаю это будет «Сильвана без денег», так как для «Доньи» пока что рановато. Но в любом случае я буду смотреть любую новинку Телемундо (кроме нарконовел, но их не показывают по Виве, чему я рада).
2. ТРИ АНЫ (Телевиса) – 73 из 123 серий. Сериал мне нравится. Не могу сказать, что в диком восторге, но очень качественная работа и отличный актерский состав. Прекрасно понимаю, что если бы в римейке сохранили бы все сюжетные ходы из оригинала, то это смотрелось бы в наши дни смешно. В общем, смотрю этот сериал и мне всё в нем нравится.
3. УЗЫ ЛЮБВИ (Телевиса) – 59 из 100 серий. Порой мне кажется, что этот сериал лучше «Трех Ан», а порой наоборот. В общем, каждый из них прекрасен по-своему и конечно же, в обоих сериалах меня покоряет игра главных актрис, которые великолепно сыграли тройные роли. Что Лусеро, что Анжелик Бойер – умницы, раз сумели воплотить не близняшек, а тройняшек на экране.
4. ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ ЭСТЕЛЫ КАРИЛЬО (Телевиса) – итак, я тоже посмотрела первую серию. Была удивлена, что взялись переводить именно этот сериал и уже есть четыре серии с сабами на платной основе. В общем, всё нравится, актерский состав хороший, Давид Сепеда просто отрада для глаз, но как всегда меня взбесила тема «мигры». Мне хватает её в сериалах Телемундо – Кьен, ПОН, так только ее не хватало в сериалах Телевисы. Вот в «Вине любви» тоже активно окучивали зрителей на то, что в Мексике жизнь ад, а в Штатах – рай. А Эстела так вообще под пушечным выстрелом не хочет возвращаться к себе на родину.
Понимаю, я не имею право рассуждать на тему что мол не надо хаять свою родину, но вот такая вот я: в своем глазу бревна не замечаю, а Эстелу осуждаю.
Пока не решила буду ли смотреть дальше, но в принципе можно дать шанс этому сериалу. И тем более в нем мало серий - всего 61, как я поняла.