У нас ночь на дворе, а я смотрю сериал, не могу оторваться, на 18 серии сейчас.
Любовь не понимает слов / Ask laftan anlamaz
Сообщений 201 страница 220 из 286
Поделиться20213.12.2016 23:37
Не отрыывйся. Кто тебя просит отрываться от него?
Поделиться20313.12.2016 23:42
Жень, понимаю тебя зато ты смотришь с запасом, когда серии уже вышли, а вот я каждую неделю сижу "в ломке" и жду новую серию. ты главное потом отписывайся, обсудим)
А когда я смотрела свой первый турк сериал "в ожидании солнца", у меня было 2 факультативные недели для подготовки к сессии, так я вместо этого залпом посмотрела 40 серий, не могла остановиться. Благо сессию хорошо сдала
Поделиться20514.12.2016 07:13
а тбя какими судьбами к нам занесло мы щас тебя тоже быстренько зашифруем на просмотр турк сериа
вот вот а я в модерке уже вторую неделю пытаюсь выбить нам подфорум на этотс ериал. за месяц 11 страниц. Иринка , Женя с нами. А они давно с самого начала форума тут
Вроде, тока Олеся и Катя не смотрят этот сериал, из тех, с кем я общаюсь на форуме, хотя Катя себе выбрала в просмотры и другие мои любимые туре сериалы "прилив" и "в ожидании солнца
Во во тогда было бы чем крыть в модерке на слова Ани, что турецкие сериалы не пользуются популярностью. особенно если бы сюда Олеся и Катя не смотрели бы
Не отрыывйся. Кто тебя просит отрываться от него?
вот вот .я так с номером 309 поступил. не спал до 3 утра И вот думаю как мне 10 серий Научи меня любить смотреть за выходные с ужасом.
Поделиться20614.12.2016 09:31
другие мои любимые туре сериалы "прилив" и "в ожидании солнца".
"Прилив" вне всякой конкуренции - пока лучший сериал, который я смотрела. Кстати, забавно, как сериалы повлияли на мое хобби. Я начала писать веб-новеллы, благодаря телемундовскому "Наследники дель Монте! и в большей степени из-за Симмаро, а теперь вдохновение подпитывают турецкие сериалы. В них много психологизма, какого-то надрыва. поэтому с большим интересом слежу за ними. "В ожидании солнца" тоже смотрела, но увы,не пошел. Сейчас " ЛНПС" устраивает все, даже постоянное катание по кругу : ссора- примирение-ссора и т.д. А как Хаят замирает, находясь в непосредственной близости к мужу, а Мурат как будто "принюхивается" получает максимум удовольствия...
Отредактировано máscara (14.12.2016 09:32)
Поделиться20714.12.2016 11:09
А как Хаят замирает, находясь в непосредственной близости к мужу, а Мурат как будто "принюхивается" получает максимум удовольствия...
Точно, парочка Хаят-Мурат, классно играют любовь , я им прям поверила, а главное нет пошлости, а все в меру
Поделиться20814.12.2016 12:55
Точно, парочка Хаят-Мурат, классно играют любовь , я им прям поверила, а главное нет пошлости, а все в меру
Присоединяюсь. За последнее время эта пара стала моей самой любимой тур. парой. Просто невероятная химия. Актёры отлично сработались. Чтобы там не происходило в отношениях Мураду и Хаят, глаз от них просто не оторвать.
Поделиться20914.12.2016 13:22
Чтобы там не происходило в отношениях Мураду и Хаят, глаз от них просто не оторвать.
Согласна на все 100%
Поделиться21214.12.2016 17:24
И как впечатления? Кто нравится в сериале? Поделись мнением)
Ну конечно же главная пара ) пока остановилась на 14 серии, т.к. смотрю еще параллельно сериалы, но скоро продолжу, как раз побольше серий с переводом выйдет )
Поделиться21314.12.2016 18:42
главное нет пошлости, а все в меру
Глядя на эти отношения, понимаешь, что турки умеют показывать оттенки сильной любви. Такое трепетное отношение, и то, что поцелуи не так часты, создают ощущение очень уважительного отношения друг к другу. Я, конечно, понимаю, что это идеал, ведь в реальной жизни всякое бывает, да еще в Турции, где очень строгие, даже жестокие традиции.
Поделиться21414.12.2016 20:35
да еще в Турции, где очень строгие, даже жестокие традиции.
это как я прочитала в одной группе прикол по турк сериалам: мол тока в них мы видим мужчину, который годами может обходиться без секса; мужчину, который плачет каждый раз, когда они ссорятся с любимой; и мужчину, который с первого взгляда а влюбится в самую бедную заморашку, хотя у самого в невестах супермодель.
Поделиться21515.12.2016 09:51
это как я прочитала в одной группе прикол по турк сериалам: мол тока в них мы видим мужчину, который годами может обходиться без секса; мужчину, который плачет каждый раз, когда они ссорятся с любимой; и мужчину, который с первого взгляда а влюбится в самую бедную заморашку, хотя у самого в невестах супермодель
Точно
Поделиться21617.12.2016 09:00
Последовал совету Маши . И она рассуазывала здорово, но и наблюдать за тем что там есть с 18 серии хорошо. И если я праивльно посмотрел по рейтингам то у канала это сериал под номером 2 ведь да. С Внутри он не может конкурировать, по разного рода причинам, А так там хотя и есть такие ситуации. Но это не вполне комедия, и не боевик, как Внутри. Так что надеюсьс ериал еще долго будет продолжаться. Так что права Катеринка все показывается как в жизни. И мне кажется Мурат зол на Хаят даже не за то, что та сыграла Суну Пекташ, а то что он узнал обо всем от других людей со всеми, а не от самой Хаят.
Посмотрел две серии от 18 до 20. И понял что Машка была права. Как раз с 18 серии стали происходить разные вещи после свадьбы. Поддельная сестра Мурата, акции фирмы. Да и заметно как отношение Хаят и Мурата менялись. Сначала она хотела добром победить злость Мурата, потом злом. А в момент к переезду в дом бабушки Мурата Азиме Хаят уже поняла что ничего не добьется.
И вообще мне кажется Маша права, и по будущим событиям 21 и 22 серии читал, которые не просмотрел. Да будет развод, да будет Мурат по другому относиться к Хаят пытаясь вновь завоевать ее. Но развод мне кажется состоится не только ради свадьбы, а просто чтобы Хаят начала все с чистого диста. Не удивлюсь если она и после развода захочет остаться с Муратом как подруга. Понятное дело свадьбы сразу не будет, поскольку и у Хаят полно ран от отношения Мурата.
А насчет войны матери Мурата Лелы, Дерьи и Азиме мне кажется победительницей выйдет Хаят, поскольку Азиме будет воевать не ради себя, а ради внука. А Хаят мне кажется и раньше была хорошей женой Мурата по мнению Азиме. Если я не путаю одной из первых тайну Хаят, что та не Суна Пекташ узнала как раз бабушка Мурата. А теперь ведь Хаят и нужна такому человеку как Мурат. Они характерами даже не похожи друг на друга, а так проще сказать хаарктеры уравновешивывают друг друга
PS если будем активно обсуждать сериал, то слова Дашки сериал может получить раздел в Других идущих сериалах.
PPS на роль модератора если получим раздел я и не претендую. А туда например Машу Я вот иногда думаю может и Машу поставит в модераторы турецких сериалов. Как никак Маша хорошо знает Турцию.
Поделиться21720.12.2016 14:48
по 23 серии:
честно, это серия была для меня скучная, такая проходная, и я её мотала. Вообщем ХаМур продолжают играть в кошки-мышки, переменно то говорят, что теперь свободны и разводятся, то успевают целоваться. Турк классика, думаю, что это затянется еще на несколько серий, т.к нужно же что-то показывать и тянуть сюжет.
Снова появился знакомый Туваль, который глаз не может отвести от Хаят, уже ясно, что сценаристы будут пихать его в парочку ХаМур, чтобы Мурат ревновал. Хотя я бы лучше посмотрела на персонажа Ибрагима, который жил в трейлере и не понятно куда тупо слили, также как и Дидем.
Хорошо, что после воров Дорук не пострадал. Вот мы и узнали, что Дарья была во всём замешана, и теперь бандиты будут еще шантажировать, так ей и надо, хотя есть опасность и для других членов семьи.
Аслы и Дорук так долго сходились, а теперь как замужняя пара, ни свиданок тебе, ни романтиков, вообщем сценаристы делают эту пару по принципу "мол вам и так всё понятно".
Опять моё возмущение по эгоистке Хаят, которая сидит ест за столом, болтает о своём Мурате и тока спустя фиг знает, скока времени, она как бы между строк говорит Аслы: "а, забыла тебе сказать, ваще-то Дорука ранили". В какой раз убеждаюсь, что Хаят "супер" подруга. Такой же эгоист и её мужинёк, который на помолвке Ипек-Керема, просто берёт и уходит! Я так и не поняла, правда из-за чего, они же с Хаят мило танцевали. Смысл в том, что мало того, что они в прошлый раз их помолвку сорвали, теперь и сейчас еще чёрти, что будет, ведь я уверена, все побегут за таким обидчивым Муратиком!
Поделиться21820.12.2016 15:36
Altair Sandal
А она и с первой серии была такой подругой. Но все уже привыкли там как дружат и Хаят , и Мурат.а насчет отношний вспомни, что я говорил выше
Поделиться21923.12.2016 13:27
Вот смотрю я сейчас 21 серию. Ну что сказать? Так и хочется дать леща Дарье, вот мне интересно её кто-нибудь сумеет заткнуть, а то такие вещи творит, а все сквозь пальцы смотрят, хорошо хоть муж от нее слинял. Еще не нравится поведение Мурата, понятно неприятно, что любимая женщина соврала, но если ты такой баран упертый и не можешь простить, то отпусти её. Еще и за ошибки других на неё срывается. Носятся все с Муратом, как с ребенком малым. Как она терпит. Надо его на место поставить. Но в целом все нравится
Отредактировано Катеринка (23.12.2016 14:04)
Поделиться22023.12.2016 14:22
Так и хочется дать леща Дарье
Мне тоже всёвремя хотелось. До чего же непритная дамочка.
Еще не нравится поведение Мурата, понятно неприятно, что любимая женщина соврала, но если ты такой баран упертый и не можешь простить, то отпусти её.
Он подсознательно хотел её простить, но пока что ему было сложно. Здесь нужно было время.
Конечно сценаристы слегка перемудрили. Но зато отошли от замыленных шаблонов. В любом другом сериале они расстались бы и Мурад долго бы игнорировал, а Хая пролила бы литры слёз, страдая в компании подруг. А зритель томился бы в ожидании их воссоединения. (Как было в "Высшем обществе")
Тут хотя бы они были вместе и Хаят изо всех сил старалась помириться. (У них такая химия В ссоре они химичат ещё больше)