Любовь не понимает слов / Ask laftan anlamaz
Сообщений 41 страница 60 из 286
Поделиться4217.11.2016 18:17
Причём в начале сериале я его серьёзно не воспринимала, всё таки образ такого весельчика-шута
Я его сейчас тоже серьёзно не воспринимаю. Но у него просто не может не быть любовной линии. Жду её)
А 3 место новинка осени криминальный сериал Внутри, где в гг играет Чагатай Улусой, Яман в Приливе.
Я видела постеры с ним из сериала. Сперва даже не узнала. Такой там ни такой))) совсем не ванильный внешне, как в Приливе)
Рада, что тебе нравится сериал
Спасибо. Я сейчас пока даже Прилив не много задвинула. Хочется чего-то лёгкого.
Маша, я правильно поняла, сериал выходит всего по 1-й серии в неделю?
И мне нравится, что по сюжету тут он не влюбится в главную героиню, а то хватило сериалов, где друзья или братья влюбляются в одну.
Вот это здорово. А то мне показалось, что Доруку Хаят понравилась.
Мне ещё подруги Хаят нравятся. Совершенно разные. Одна как чёртик, вторая ангелок. Вот та, которая ни врач, мне больше нравится.
И дизайнер прикольная
Мамаша Хаят переигрывает конечно, но это её "Папа сказал" папа то хоть появится?
Поделиться4317.11.2016 19:01
сериал выходит всего по 1-й серии в неделю?
да, как и все турк сериалы.
А то мне показалось, что Доруку Хаят понравилась.
да, в начале и у меня была такая мысль и уже в голове свой сценарий создался. Но хорошо, что они пошли по другому пути, всё таки подругам тоже нельзя быть в одиночках)
папа то хоть появится?
пока нет, зато суровый дед со своим семейным секретом появился.
Поделиться4417.11.2016 19:06
Сериал что-то совсем забросила, надо догонять.
догоняй) мне действительно пока всё нравится на удивление, не смотря на то, что уже 18 серий вышло, обычно я после 15-20 бросаю. Кстати, я только у тебя в темке увидела, что ты еще в июле делала обойки по сериальчику, была бы рада увидеть новые твои работы по ЛНС) я бы тебе и заказик сделала)
но мне кажется тоже очень классная получится парочка. Дорук вообще красавчик.
ох, они так тянут резину для этой парочки, вот это мне не нравится( Дорук вообще сэкси-шмекси
Поделиться4517.11.2016 22:15
А мне вообще в то время что я смотрел сериал показалось, что отец Хаят не отец Хаят. Турки же могут такое закрутить ввести богатых родственников со стороны Хаят. Или ты Маш думаешь это будет перебором?
Поделиться4618.11.2016 13:25
Чей дед? парнишек?
Дорук вообще сэкси-шмекси
Внешне мне больше Мурата нравится. А Мурат пипец как на моего бывшего похож.
Маша, а ты не знаешь что за песня играет в конце 3-й серии? когда были романтические моменты с главной парочкой.
Поделиться4718.11.2016 13:40
Вот это здорово. А то мне показалось, что Доруку Хаят понравилась.
Да, мне тоже сначала так показалось.
Мне ещё подруги Хаят нравятся. Совершенно разные. Одна как чёртик, вторая ангелок. Вот та, которая ни врач, мне больше нравится.
Мне тоже обе нравятся, которая боевая классная парочка с шофером, мне прям нравится когда так ругаются и поведением ее подруга. И вторую хорошо свели с Доруком. Они подходят.
догоняй) мне действительно пока всё нравится на удивление, не смотря на то, что уже 18 серий вышло, обычно я после 15-20 бросаю. Кстати, я только у тебя в темке увидела, что ты еще в июле делала обойки по сериальчику, была бы рада увидеть новые твои работы по ЛНС) я бы тебе и заказик сделала)
Да, я даже в профиль хочу себе поставить этот сериал. Но пока все никак. С Любовью напрокат у меня уже все, а на этот сериал у меня прям все надежды. Я рада, что есть эта новинка года, и я с ней я не забуду совсем про Турцию!
Дорук вообще сэкси-шмекси
Мне прям очень такой тип нравится внешне. Модельный правда слишком.
Внешне мне больше Мурата нравится. А Мурат пипец как на моего бывшего похож.
Да, мне тоже. Но Мурат мне нравится манерами и игрой, в целом, мне важно, чтобы главный герой тоже классный был, иначе химии не чувствуется.
Поделиться4818.11.2016 16:20
Чей дед? парнишек?
Маша, а ты не знаешь что за песня играет в конце 3-й серии? когда были романтические моменты с главной парочкой.
Дед Хаят появился. Не знала, но решила посмотреть, что там за момент, если где они готовят в кафе, то песня Kenan Dogulu–Adi Lazim Deyil Bash Herifi Ben
Мне прям очень такой тип нравится внешне. Модельный правда слишком.
Да, они там все красавчики) Для актёра, который играет Дорука, это вообще 1я роль в сериале, надеюсь после этого у него будут тока главные роли
я даже в профиль хочу себе поставить этот сериал. Но пока все никак. С Любовью напрокат у меня уже все
Я бы их тоже в профиль поставила, если ты сделаешь, когда-нибудь) У меня с Любовью напрокат уже всё было год назад. Сейчас иногда смотрю промо и понимаю, что всё одно и то же, они дотянули с ее признанием до финальной 51 серии!!! а сейчас 2й сезон бегают по кругу люблю- не люблю, ненавижу тебя - жить без тебя не могу. Я конечно люблю такие сценки, но блин одно и тоже смотреть уже 60 серий подряд точно не для меня. Поэтому, я рада, что в ЛНС с признанием не тянули, а наоборот это дало толчок сюжету.
Поделиться4918.11.2016 16:35
Вот и дошла я до этого сериала. Посмотрела 1-ю серию.
Я в восторге и от серии в целом и от Хайат в частности. Еще мне очень понравилась рыженькая сотрудница фирмы Мурата (с именами у меня проблема, никак не могу запомнить), очень понравилась ее фраза: "Это тело - радар любви" В общем прикольная героиня, надеюсь в сериале у нее будет своя любовная линия.
Между Хайат и Муратом сразу побежали искры - супер
Понравился брат Мурата, а еще бабуля у них интересная, а еще подруги у Хайат.
В целом я очень рада что начала смотреть этот сериал. В нем много юмора (судя по первой серии), и думаю будет много любви.
Поделиться5018.11.2016 20:09
Знакомые все тут лица . Еще я, и вероятнее всего Маша со мной согласиться посоветуем другую новинку Жизнь иногда сладка
Вопрос Маше по тому сериалу. Как думаешь по концу Жизни, кто стрелял в Джерраха и что случилось с Хаят. В группе Тани мы уже конспирологические теории строим, кто птица дятел в доме Джерраха.
Altair Sandal если тут дед Хаят, то наверное я прав в той или иной степени. И скажем например отец Хаят не является ее отцом.
Поделиться5118.11.2016 22:30
посоветуем другую новинку Жизнь иногда сладка
обязательно гляну
Смотрю сериал с упоением. Уже до четвертой серии добежала. Не думала, что так затянет, но... Нравится всё и все, и даже злодейка-брошенка От братца Мурата я в полном восторге, от самого Мурата тоже, госпожа Дувал настоящая творческая личность, актриса умничка, хорошо играет. Не побоюсь повторится... я в полном восторге от этого сериала
Поделиться5218.11.2016 22:59
Irinka84
в этом сериале Жизнь сладка во первых играет Суна Пекташ настоящая из этого сериала, а в одной из главных ролей там актриса , играющая Хавву в Между небом и землей
Поделиться5319.11.2016 01:19
Смотрю сериал с упоением. Уже до четвертой серии добежала. Не думала, что так затянет, но... Нравится всё и все, и даже злодейка-брошенка От братца Мурата я в полном восторге. я в полном восторге от этого сериала
здорово, что смотришь, будем вместе обсуждать) злодейка-брошенка вместе с мачехой Мурата ещё много крови попьют( а я как и писала выше уже 100 раз обожаю Дорука (братец Мурата), вот поэтому я тебе заказик с ним сделала, а ещё видео у себя в темке, с Доруком и Аслы (рыженькая подруга Хаят).
Поделиться5419.11.2016 13:43
в этом сериале Жизнь сладка во первых играет Суна Пекташ настоящая из этого сериала, а в одной из главных ролей там актриса , играющая Хавву в Между небом и землей
надо будет обязательно глянуть и "Жизнь сладка" и "Между небом и землей". Турецкие сериалы раньше практически не смотрела, начала их смотреть совсем недавно, так что потихоньку расширяю список просмотренных сериалов. Но вот "Любовь не понимает слов" мой самый любимый сериал, а три парочки из этого сериала - мои самые любимые парочки в турецких сериалах
здорово, что смотришь, будем вместе обсуждать
буду только рада
злодейка-брошенка вместе с мачехой Мурата ещё много крови попьют
их я убить готова
100 раз обожаю Дорука
этого героя я тоже обожаю. Как я и говорила мне в этом сериале нравится всё и все
Поделиться5519.11.2016 17:32
а кто мне скажет, как часто выходит озвучка серий, что-то я не могу понять
Поделиться5619.11.2016 19:05
а кто мне скажет, как часто выходит озвучка серий, что-то я не могу понять
я с субтитрами смотрю, они выходят на след день, озвучка одноголосная обычно дней через 5 где-то. Сами серии в Турции выходят 1 раз в неделю по субботам.
Поделиться5719.11.2016 20:57
я с субтитрами смотрю, они выходят на след день, озвучка одноголосная обычно дней через 5 где-то. Сами серии в Турции выходят 1 раз в неделю по субботам.
Получается, сейчас вышло только 18 серий, а 19 на подходе?
Поделиться5819.11.2016 21:43
Получается, сейчас вышло только 18 серий, а 19 на подходе?
Да, сегодня в Турции должна выйти 19 серия, надеюсь завтра уже посмотрю её с субтитрами)
Поделиться5919.11.2016 21:45
Первая встреча главных героев Хаят и Мурата с английскими субтитрами.
Поделиться6019.11.2016 22:31
пригодился кусочек в конец, для моего нового видео с Хаят и Муратом (спойлеров нет)