Любовь не понимает слов / Ask laftan anlamaz
Сообщений 161 страница 180 из 286
Поделиться16404.12.2016 00:53
Ну наконец то произошло то, что я ждала 21 серии, первый поцелуй АсДор, теперь и на моей улице праздник
Поделиться16504.12.2016 16:12
Ну наконец то произошло то, что я ждала 21 серии, первый поцелуй АсДор, теперь и на моей улице праздник
ой.. а я еще даже 20 серию не досмотрела, нужно догонять. Побежала смотреть
Поделиться16605.12.2016 09:22
а первый поцелуй Хаят и Мурата в какой серии?
Поделиться16705.12.2016 20:45
а первый поцелуй Хаят и Мурата в какой серии?
в 13ой) а ты начала смотреть?
Поделиться16805.12.2016 21:07
по 21 серии:
Меня начинает раздражать Мурат, его ненависть делает из него больше истеричку, и как сказала Туваль, он стал не профессионалом. А разве такое возможно? Вспоминаю первые серии, когда для Мурата работа была превыше всего. В этой серии хоть как то показали как он мол работает, а то после свадьбы, такое чувство, будто в отпуск ушёл.
Хаят молодец, проявляет характер, не стали из нее какую то тряпку делать, которая будет повиноваться своему султану.
Кстати, актёр играющий отца Мурата и Дорука, покинул сериал. Так что мамаша Дорука будет хозяйничать в доме, как бы она с Азиме что не сделала. Не знаю с чем связан уход актёра, но теперь, когда у Мурата появилась мамаша там можно было историю намутить. А теперь мы видим тока одну сторону, почему она ушла из дома. Это кукушка-мать чую щас будет запудривать мозги Мурату, привязывать его к себе, вытаскивая деньги и прикидываясь хорошей мамашей.
Опять Керему и Ипек не везёт, снова драма Мурата сорвала им помолвку.
Ну и наконец поцелуй Аслы и Дорука, я ждала этого 21 серию!!! Надеюсь теперь нежности между ними и отдельных мимишных сцен будет больше. Только мне не оч понравилось как Аслы отчитывала мать Дорука, а он стоял как бревно, она точно еще эту парочку разрушать будет.
Отредактировано Altair Sandal (05.12.2016 21:08)
Поделиться16905.12.2016 22:54
Хаят молодец, проявляет характер, не стали из нее какую то тряпку делать, которая будет повиноваться своему султану.
Да, Хаят мне нравится все больше и больше
Кстати, актёр играющий отца Мурата и Дорука, покинул сериал
А он насовсем покинул сериал? То есть отца мы больше не увидим?
как бы она с Азиме что не сделала
Да уж, ну что ж султанша Азиме держись
она точно еще эту парочку разрушать будет.
как бы она ее не разрушила, не дав нам насладиться их отношениями
Поделиться17005.12.2016 23:03
А он насовсем покинул сериал? То есть отца мы больше не увидим?
да, актёр попрощался с сериалом в соц сетях( конечно все 20 серий его показывали оч мало и он был для мебели по чесноку, но вот щас он бы как раз пригодился, позлил бы свою нынешнюю жёношку, пообщался бы с матерью Мурата, вообщем материал бы был. Ну не знаю, что они там придумают, если они так до конца сериала будут говорить мол уехал никому ничего ни сказав, а потом ваще забудут, будет глупо, но так к сожалению может и будет( а возможно, через несколько серий скажут, что он где то коньки откинул, будет еще материал для поворота в сюжете. я такая добренькая
Поделиться17105.12.2016 23:44
да, актёр попрощался с сериалом в соц сетях
жалко, мне он нравился
а возможно, через несколько серий скажут, что он где то коньки откинул, будет еще материал для поворота в сюжете
это более правдоподобно
Поделиться17206.12.2016 07:54
Да, Хаят мне нравится все больше и больше
я тоже посмотрю сериал и стану вновь коментировать. К тому же героинь которые за себя не могут постоять итак много в последних сериалах
А так недельный рейтинг от Маши
, а потом ваще забудут, будет глупо, но так к сожалению может и будет( а возможно, через несколько серий скажут, что он где то коньки откинул, будет еще материал для поворота в сюжете. я такая добренька
Нет было бы здорово, если бы он перед тем как коньки откинуть оставил бы завещание в пользу..Хаят
Поделиться17306.12.2016 12:04
в 13ой) а ты начала смотреть?
да, 9 серий уже посмотрела )
Поделиться17406.12.2016 12:43
Нет было бы здорово, если бы он перед тем как коньки откинуть оставил бы завещание в пользу..Хаят
Ой, мне кажется это на уровне фантастики, все таки у него ещё 2 сына, мать и женушка.
да, 9 серий уже посмотрела )
И как впечатления? Кто нравится в сериале? Поделись мнением)
Поделиться17506.12.2016 13:53
[
Ой, мне кажется это на уровне фантастики, все таки у него ещё 2 сына, мать и женушка.
ием)
Ну да. Но для интриги в самый раз. Тогда Хаят стала бы бизнес вумен и интересно было бы посмотреть на Мурата в подчинениит Хаят
Поделиться17606.12.2016 14:37
Тогда Хаят стала бы бизнес вумен и интересно было бы посмотреть на Мурата в подчинениит Хаят
они на этом почем то акцент не делают, чтобы она стала бизнес вуман. Она уже имеет акции от своего дедушки, потому что оказалось он с дедом Муратом в молодости создал эту фирму и дед Мурата кинул его, а Мурат решил восстановить справедливость и отдал акции дедушке Хаят, а он уже своей внучке (вообщем это поймёшь лучше, посмотрев серии). Плюс Хаят жена Мурата и тоже имеет права на фирму. Но пока с их драмами фирма ваще ушла на второй план, только в последней серии она курировала. Но, возможно Хаят действительно вспомнит, что у нее есть акции и начнёт руководить фирмой, когда они разведутся. Ну это я так думаю, что разведутся, потому что по закону жанра они потом должны сыграть нормальную пышную свадьбу, когда все будут счастливы, а не скрытная, которая у них была.