Elenca написал(а):Речь все же о начале 20 века идёт, а не конец 19.
Спасибо за уточнение. Значит это я забыла уже.
Elenca написал(а):В целом мне нравится,
Это здорово. А после шестой серии я прям очень за героев переживала, кое за кого сильно обидно стало.
Elenca написал(а):Небольшой минус для меня это тайны, я небольшой любитель подобного, надеюсь они будут довольно быстро раскрыааться и Хулио не будет пол сериала искать сестру.
Думаю всё и правда быстро раскроется.
Elenca написал(а):По героям пока мало что понятно, но мне нравится Элиас ещё со времен Секретаря и тут тоже хорош.
Я его видела сначала в Буре в раю(или как там правильно называется это чудо середины 2000-х, не помню уже). Краткая версия переведена. ИМХО, тихий ужас. Что сам сериал, что его герой там. Такой тупой был, что я просто лопалась от злости, глядя на него. И игра не лучшая. Потом в более новом-Цвет страсти. Вот там классный был уже, очень вырос в игре. Здесь он мне тоже очень нравится.
Elenca написал(а):Актрису не знаю вообще, внешность вроде и не первой красавицы, но цепляет, есть изюминка.
Я тоже не знала. Про внешность согласна.
Elenca написал(а):Ещё нравится и это не секрет, Даниэла Ромо и её экранный сынок.
И мне, ооочень нравятся Анхела с Андресом. Он так вообще почти наравне с Хулио.
Elenca написал(а):Из тех кто не нравится, актриса играющая Тересу,
А я в восторге и от нее, и от ее игры. Думаю назову Тересу на следующий год лучшей сериальной злодейкой. Прям как открытие, такие антагонистки мне очень нравятся. Она конечно монстр по своему, но актриса играет классно.
Elenca написал(а):София с муженьком какие-то серости с большими амбициями.
Они такие наверное и должны быть. Но мне тоже эти герои не нравятся.
Elenca написал(а):Ну и Диего похож на слизняка.
ППКС! Я вот так и не поняла хвалебных отзывов в адрес этого героя. По моему он очень противный. Даже как харизматичный злодей не привлекает.
Elenca написал(а):так что не знаю чем он взял тещу, та выглядит не глупой тёткой.
Общими темными делами взял, вот и получил такое высокое положение. Наверняка она ему не раз что-то поручала.
Elenca написал(а):С Кристиной непонятно что, думаю её все же убили
Согласна.
Elenca написал(а):и я даже не представляю что такого она могла знать, чтобы столь незначительная фигура могла угрожать столь влиятельной семье.
У меня есть соображение? А что если
Свернутый текст
Кристина была незаконной дочкой покойного хозяина? Про то и узнала, вот Тереса с ней и расправилась.