Elenca написал(а):Сериал оставил неплохие отзывы, но мне ггерои параллельны были, я следила за злодеями.
Я тебе завидую. Мне трудновато целостно воспринимать сериал, когда злодеи или главные герои в чем-то менее интересны чем противоположная половина. Хоть кто-то из пары злодеев или главных должен все тянуть.
А после Отеля тем более уже не смогу. Помню когда закончилась телемундовская Королева сердец тоже было очень сложно. Я все искала в каждом сериальном злодее Эстефанию и Виктора, а в каждой главной героине Рейну. Хавьер мне менее нравился, даже часто бесил, как Исабель в Отеле. И еще, я поняла, что мне будет труден сериал с бесполезной второстепенкой.
Угу, а в итоге на голый пол крякнется.
Да, хоть бы крякнулась, извращенка старая. Все наши опасения подтвердились, Олегарио озвучил. Хоть кто-то нашелся нормальный по мозгам. Жаль только что что со знаком минус. Я даже не знаю что и сказать по этому поводу...
Надеюсь у ребят все хорошо будет, и жду продолжение банкета.
Она с братьями уехать хочет. Может все таки вернется уже в нормальном облике, или не уедет? Так нечестно. Мерседес он потерял, а тоже пара могла бы быть отличная. И вдвойне нечестно, что в конце личное счастье похоже одна Исабель получит. София во мраке безумия похоже окончательно, с Фелипе неясно что будет, а вперед залазить принципиально не хочется.
а Соне ничего, а чем она хуже сестры.?
Не хуже, просто слабее психически. А теперь и путь закрыт совсем после нападения на Беатрис.
Фред бесит, как телёнок, буду не буду,
Вот послал бы маму с адвокатом нафиг, может не спровоцировал бы трагедию. Хотя... Ну что он, мозги свои что ли Соне вложит? Родилась она уже с этой печатью безумия.
Я проголосовала за него, вообще многим из отеля голоса отдала, почти всем кто не раздражал.
Я вообще везде где можно им голоса отдала, после Кандидатки самое большое количество номинаций-17. Должны получить ну хоть одну награду. Там реально кроме Кандидатки особых соперников нет. Анькам одну, за протагонистку, все же сразу три роли это сложно, и хватит. Да и протагонист ничем не хуже остальных. Че, Элиас интересен менее Паласиоса из Амазонок, или Рулли, чей перс в Аньках 80 серий жевал сопли? А злодейка? Ну блин, неужели невнятная Лилька из Вина любви обойдет такую как Тереса Аларкон? При всем уважении к Азеле Робинсон.
Я так смотрю у них и плана толком нет или есть, но все упирается в Андреса.
Когда и где она потеряла свою логику.
Вот и я по сию пору поражаюсь. Куда делся ум, бывший в начале сериала...
Матильде подсказала Айяле следующую зацепку. Так все завуалировали, что даже желания гадать что там нет. Слишком все мудрено.
Мне все это напомнило роман "Консуэло", и все эти масонские термины, которые там есть в огромном количестве. Помню читала заметки самой Жорж Санд, как она с ума сходила, выписывая все это. Действительно капец. Все их клятвы, песнопения, мудреные словечки, которые выдавал Альберт, главный герой. Я читала, и думала одно-ему легко, потому что он сам болен наследственным сумасшествием. Я так понимаю, Ромуло был масоном? И нам намекают, что они могут быть причастны к его смерти? А все эти шифры тогда? У меня одно предположение-Ромуло где-то закопал огромные ценности.
а Фреду тогда сколько, 45?
40-42, наверное.
Как-то уже в этой серии её не так жаль.
Сегодня жаль. Приехал человек, и теперь...
Что еще хотела отметить? Андрес седня удивил, когда в результате клюкания его к Наталии понесло, и все слуги увидали захватывающий концерт. Она ему оказывается небезразлична, вона как.