По мне, вообще нечего ей делать, несёт бред какой-то,
Я имела в виду что ввести ради раскрытия личности Диего, и истинных мотивов его поведения. В принципе создатели сериала так и сделали, но уж сильно перемудрили. Могли бы проще подчеркнуть, что слабые мозги это у них наследственное.
Я все же не понимаю связи Ромуло и Диего, тут как-то так сказали, что мне даже показалось, что они пара геев.
Учитывая извращенность Элисы, я уже не удивлюсь. Но даже если подоплека всего это, то откуда они ранее знали друг друга? Диего жил в Колумбии, а Ромуло вряд ли ездил в другие ЛА страны. Я скорее поверю что он в Европе чаще бывал. Наверное причина иная. К примеру масоны шантажировали Ромуло чем-то очень серьезным, и навязали Диего.
Зайки такие, после них все остальные были уже фиолетовы
Надеюсь у них хороший финал будет.
Что-то меня Анхела раздражать стала.
Мой детеныш в беде, а остальное неважно. Вот как она рассуждает от горя. Но только что они с Тересой теперь делать будут, когда эти дураки попали уже оба? Еще не видела, как там дела, но вряд ли Андрес сбежать смог.
Хасинто сделал что-то хорошее, сказал Хулио где Иса, не поняла только подтекст его.
Вот это мне в сериалах всегда и не нравится-с потолка берут исправление гада. По моему с Хасинто так и было.
Игнасио со всеми потрохами сдал их.
Добавляем Игнасио в одну капусту к Исабель и Андресу. Истинный Аларкон. Семья, блин.
Даже не знаю, что их остановит и Хулио не убьют.
Увидим. Но может слова самой Клары, что смертей все же хватит? Или заверение Исы, что она вернется к ее психу сыночку?
Док продолжает мелко пакостить, намекнул Диего где искать любовника жены.
А причины так и не ясны.
Соньке везде Беатрис видится, наверное поместят в клинику для душевнобольных.
А малого всё же Фред заберет, если не уедет из Мексики.
К ней можно подселить Диего, у которого шарики давно поехали.
И еще Клару.