Elenca написал(а):Да все равно движухи мало, тайны не раскрываются, сегодня опять одни разборки. Быстрей бы уже закончилось все, мне почти все надоели за эти серии.
Финал, потому одни разборки.
Elenca написал(а):Меня и Хулио стал напрягать, нафиг он Айяле все растрепал.
В тот момент я поддержала Исабель, правильно она разозлилась, потому что либо сама должна была это сделать, либо теперь уже просто ждать когда Айяла положит конец расследованию. Ну а Хулио... Повторюсь, в принципе я его самодеятельность не поддержала с одной стороны, а с другой он раньше Исы пережил ничуть не меньшие потери. Ей это только предстоит, а он окончательно потерял единственную сестру. Даже пусть она и в дрянь корыстную превратилась. Но сестра же. И Хулио просто устал, видимо стремится этот страшный готический роман наяву побыстрее закончить. Оно и понятно, столько пережить. Да и даже сейчас его потеря тяжелее, потому что Тересу просто осудят, вряд ли казнят, всё же знатная дама, и Иса хоть будет знать что мать жива. А вот Хулио сестру уже не вернуть.
Elenca написал(а):Тере прислали оповещение, та кинулась на Иску. Иска даже оскорбилась.
Ну вообще то верно Тереса ракетой взлетела в тот момент. Что ей было еще думать?
Elenca написал(а):Док по прежнему загадка, что-то творит, как сегодня, но в чем прикол вообще непонятно. Хоть бы наедине его мысли показали.
Как и я подозревала-тихая шиза от своей потери. Моя дочь мертва, и другая ничем не лучше, пусть псих убьёт и ее. А потом уж его точно ликвидируют. Но зато будет "справедливо" что не у меня одного отняли ребенка. Такие внешне пристойные упертые шизики страшнее всего. Может тут конечно быть еще причина. Например доктор тоже масон, и у него зуб на Ромуло за какие-то давние грешки, который он думал удачно совместить местью за свою дочь. Моя мертва, но и отпрыск врага тоже.
Elenca написал(а):Мне понравилось разочарование от действий дока у Хулио и Исы.
Классика таких историй.
Elenca написал(а):Это им хороший урок, может человек на которого ты мог бы положиться гораздо ближе чем ты думаешь. Это я о Тере, та хоть и негодовала после повестки, но в конце вон как переживала.
Как и любая мать за своего ребенка. Только Исабель же не понимает что главный виновник папаша. Прошелся по жизням детей, Анхелы, и Тересы, которую он просто допек.
Elenca написал(а):И хорошо что Диего Ису потреплет, а то она уже которую серию сотрясает воздух, что ничего не боится и готова быть с Хулио где угодно.
Та вряд ли с ней уже что-то будет. Сейчас Айяла неразумных деток небось спасёт.
Elenca написал(а):В отеле какой-то приём устроили, до финала две серии, а тут толком ничего не показывают, пол серии один праздный трёп.
А мне это празднование показалось знаковым. Кольцо закрывается-началось почти что с праздника в честь электричества, встреча Хулио и Исы не в счет, и заканчивается празднованием столетия, маскарадом. И тогда, как и сейчас ,происшествие. Всё закономерно. Исчезновение Кристины фактически положило начало тому что Хулио решил разобраться (не только любовь к хозяйской дочке), и сейчас он наконец догнал главного монстра, схлестнулся с ним.
Elenca написал(а):Понравилось признание Айялы Матильде, хотя вместе их все равно не вижу.
А всё равно наверное будут, и Матильде станет его помощницей, раз так тянется за ним.
Elenca написал(а):С сучкой тоже непонятно, все зависло на том, что Айяла уверен, в этом замешан Олегарио.
Тут наверняка просто арест.
Elenca написал(а):Наверное я просто устала от детектива, что все вижу в чёрном свете.
Я тоже устала, но скорее просто от того количества трагедий, которые герои пережили. Это не классические сопли про измену, банкротство, и т.д. Здесь каждый сполна откушал, не меньше главных героев, и потому нам кажется что пора закруглять уже, ибо мозг сколь бы ни был пластичен, но однажды скажет "йок!". И в общем правильно кажется. Но я точно никогда не забуду этот сериал, самую удивительную и нетипичную Телевису за лет пять, наверное, и лучшую для себя новеллу за этот год.
Так, усё, не буду хандрить, у нас еще финал послезавтра.