Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель секретов / El Hotel de los secretos

Сообщений 321 страница 340 из 507

321

Sergio Miranda написал(а):

Нет. Вот тот доктор, который чуть не сдал Софию ее свекрови и которого Тереса быстренько отправила подальше, был. А этого не было.

Понятно. Так это хорошо - когда в римейке появляется новый интригующий и важный персонаж))

Да, но ведь это тоже уже было, когда Диего пришел петь серенаду))) Но в целом, да... больше конфликтов из-за другого.

Ну так естественно что не без этого. Когда есть соперник - без ревности и соперничества трудно обойтись. Но это не самое главное в их разногласиях - по крайней мере пока. Не самое сильное и сложное в них. Скорее наоборот - такое эгоистичное поведение Хулио и столкновение их с Изабель интересов относительно родственников может заставить Изабель искать такое счастье в котором Хулио не будет места.

Я уже 38 посмотрела. Впечатления позже напишу - сразу после просмотра мне трудно все разложить по полочкам.

Отредактировано Madlene (11.08.2019 01:25)

0

322

Madlene написал(а):

Понятно. Так это хорошо - когда в римейке появляется новый интригующий и важный персонаж))

Ага. Ну как я уже говорил, Гваделупе с Хасинто тоже не было. Ну и Виолеты с матерью еще.

Madlene написал(а):

Скорее наоборот - такое эгоистичное поведение Хулио и столкновение их с Изабель интересов относительно родственников может заставить Изабель искать такое счастье в котором Хулио не будет места.

Согласен. В реальной жизни пары ведь тоже чаще ссорятся из-за родственников и бытовых проблем, чем из-за ревности, как мне кажется.

0

323

я пока отпишусь до  34 серии, и многое мне стало ясно…во-первых, что убийца с золотым ножиком, который убивает не Андрес, т.к. на него тот хотел напасть, но Андрес пострадал из-за лошади. Теперь он в коме, как когда-то Мерседес, которую пихнула Женька с карниза и все из-за Фелипе, который теперь монах…надолго ли? Совесть то мучает…дамы сердца мерещатся…а раз так…то ты дорогой мой тоже можешь быть убийцей.
Не хочу, не хочу, чтобы им был Диего….хотя он женился на Иске…будет брачная ночь? Ведь Иска уже была с Хулио….красиво было снято и не пошло. И вроде бы все у них было хорошо…и тут началось…обида, недомолвки…ладно, разберутся.
Главная интрига…кто убил Кристину. сериал можно было и так назвать…Кто убил Кристину? А ведь ее могли убить многие, так почему письмо, которое скрывала кристина оказался у Белен? Интрига и загадка…теперь за убийцу расплачивается Альфредо, пока его жена типо рожает ребенка Диего….то есть Белен рожает. Но меня сильно удивило, и даже я посочувствовала стерве Белен, когда ее Диего прижал…мол письмо, а та рожает…ей не до письма…и все-таки письмо в руках Диегито, который перед носом Терезы его провел…А Тереза…стерва тоже…закрыла Белен…мол пусть умирает, но не знала она, что та снова рожать начала…близнецы у нее…но только одного унесли, а другой у Белен, которая с улыбкой на устах говорит ему, что мол твой папа проснется….она про Андреса и станет Аларконом. Вот чему я не удивилась, так тому, что Андрес первенец Аларкона….почему он выглядит так молодо по сравнению с той же Софией? Я подозревала, что такое может быть и даже решила, что он в курсе…поэтому он срехнулся и мочит людей…но моя теория провалилась…честно, подозреваемых мало и честно…те что есть…не хотелось бы их…

0

324

Таня а сколько ты на самом деле посмотрела? А то мы тут все под спойлеры прячем не зная на чем ты остановилась. А ты небось уже 40 или 50 посмотрела - а отписываешься заранее?

Отредактировано Madlene (12.08.2019 12:35)

0

325

Madlene написал(а):

Таня а сколько ты на самом деле посмотрела? А то мы тут все под спойлеры прячем не зная на чем ты остановилась. А ты небось уже 40 или 50 посмотрела - а отписываешься заранее?

Почти так...так что не бойтесь ...можете не прятать ...я ничего нового от вас не узнаю  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

326

Я посмотрел пока 31 серию. Да, такая динамика событий... Андреса успели вот уволить и вернуть обратно, а все благодаря Белен, у которой оказалось письмо Кристины, а точнее письмо старого Аларкона. Элиса хотела было воспользоваться ситуацией, но Анхела слишком уж благородна, чтобы торговать чужими тайнами. Только когда его сыну грозила виселица по обвинению в убийствах, надавила на Тересу, но это был крайний случай. А Элисе-то потом показали живот Софии...  Как она была возмущена поведением своей сватьи https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Ну а что в этом такого... надо же было ее убедить наконец в том, что ее невестка беременна. Знала бы она, что живот успел уже опять исчезнуть https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Каин в юбке еще раз попыталась убить свою старшую сестру, но не получилось. И тогда решила убить себя. И надо же... на этот раз получилось. И вот безутешный отец увозит своих дочерей из отеля... Но Фелипе не может отпустить Мечиту, ведь он понял, что на самом деле любит ее. Стрелять в него генерал опять все-таки не стал, но Фелипе не успокоился и пробравшись в фургон, поехал вместе со своей любимой. Только вот проснувшаяся спящая красавица не оценила его рыцарства и закричала "Уберите от меня этого монстра!" https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif  И вот теперь он решил стать монахом. Ой, что-то мне уже жаль монахов :D
Теперь про убийство... Вот не знаю, тот же человек убил Кристину, что и в оригинале, или нет. Кто убил ее в испанской версии говорить, конечно же, не собираюсь. Да и вообще боюсь даже писать что-то об этом убийстве, так как могу ненароком своими рассуждениями дать какую-то наводку. Вот была у меня даже мысль, что не вездесущий ли доктор и тут постарался, но тогда письмо было бы у него, а не у Белен. А в оригинале-то вроде из этого убийства и не делали большой загадки, а здесь прям классический английский детектив.
И вот сразу после похорон Кристины случилась первая близость у главной пары. Быстро все-таки у Хулио работает "переключатель" :crazyfun:  А потом он предложил Иске сбежать с ним... и что было дальше, не хочу комментировать. Скажу коротко: Хулио - свинья :D  А Исабель меня больше всех восхищает в этой истории. Нет в ней ничего от богатой избалованной принцессы, кроме внешнего вида. Она и Айяла - мои любимчики в этой истории :cool:

Madlene написал(а):

Как он плакал когда она уезжала и он ее прощальное письмо читал. Неужели какая-то привязанность у него все-таки есть - а не только выгода?

Конечно есть :yep:

Madlene написал(а):

Так она еще и отель взорвать хотела - пришла и газ у них открыла. Ужас.

Так разве газ не Тереса открыла? Кристине-то ей это зачем?

Madlene написал(а):

Во-вторых Тереса сказала Софии что тот к кому попадет письмо - получит отель. Я не совсем поняла эту фразу - но опять же ассоциации с наследованием.

Ну Тереса наверно имела в виду, что тот, к кому попадет письмо, получит контроль над отелем, как тот же Диего. А про содержание письма рано вам знать... много будете знать - быстро состаритесь https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Отредактировано Sergio Miranda (12.08.2019 20:02)

0

327

Вот не знаю, тот же человек убил Кристину, что и в оригинале, или нет.

Не тот.

Скажу коротко: Хулио - свинья   А Исабель меня больше всех восхищает в этой истории.

А меня наоборот, Иска подбешивала, и больше всего в конце, и свинкой Пепой чаще казалась именно она, несмотря на всё свое благородство, и самостоятельность. Особенно в столкновениях насчет родни. Хулио по любому на момент начала истории вынес гораздо больше, и имел больше прав на обвинения, и моральные компенсации.

0

328

А про содержание письма рано вам знать... много будете знать - быстро состаритесь

Уже знаем. В наших сериях это сказано. И то что там написано - нас не удивило))

Так разве газ не Тереса открыла?

Я так поняла что Кристина. А Тереса закрыла вроде. Но надо пересмотреть. Если хочешь сам пересмотри))

и не делали большой загадки, а здесь прям классический английский детектив.

Ага. Похоже что тут целых две детективных линии. Есть маньяк с золотым ножом - а есть тот кто убил Кристину. И кстати не думаю что это снова Диего ее ударил. В первый раз раскрыли таинственное покушение и это оказался Диего (а от Золотого ножа она убежала) - во второй раз тайну из ее убийства сделали и опять почерк другой. По-моему было бы глупо и неинтересно если бы опять оказался он. Да и письмо он наверно забрал бы (ну разве что не успел. Услышал например чьи-то шаги и сбежал чтобы не быть пойманным с поличным - а потом письмо у Белен оказалось). В общем как и Таня - не верю и не хочу чтобы это был снова он.

0

329

Carla-Rosa написал(а):

Не тот.

Ясно. Это хорошо... значит и мне можно погадать, кто убийца https://a.radikal.ru/a11/1812/53/79fb42a35fea.gif

Carla-Rosa написал(а):

Хулио по любому на момент начала истории вынес гораздо больше, и имел больше прав на обвинения, и моральные компенсации.

То, что он сам вынес, не имеет к Аларконам никакого отношения, а его сестра сама во всем виновата. Конечно, это не значит, что ее можно было убивать, но тем не менее...

Madlene написал(а):

Уже знаем. В наших сериях это сказано. И то что там написано - нас не удивило))

Ах вот оно как...

Madlene написал(а):

Ага. Похоже что тут целых две детективных линии. Есть маньяк с золотым ножом - а есть тот кто убил Кристину.

Вот кстати маньяк тоже мог бы убить Кристину и тогда неудивительно было бы, почему убийца не забрал письмо, но только вот почерк не его.

Madlene написал(а):

Да и письмо он наверно забрал бы (ну разве что не успел. Услышал например чьи-то шаги и сбежал чтобы не быть пойманным с поличным - а потом письмо у Белен оказалось).

Вот да... или же письма у Кристины в момент убийства уже и не было. Может Белен как-то заполучила его уже раньше.  И тогда доктор все-таки может быть убийцей. Может он в очередной раз хотел сбросить груз с плеч Тересы. Еще вот про встречу Тересы с Кристиной знал Маттео... Не знаю вот стали бы делать из такой мелкой сошки убийцу... но мало ли. Он мог догадаться, что у Кристины есть что-то ценное для Аларконов и попытаться на этом нажиться. Кто еще... Хоть Фелипе нам и показали с окровавленными руками, но я сомневаюсь, что он вообще из паба отлучался https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Скорее всего, это кровь избитого им Андреса. И также я не думаю, что Белен убийца. Если убийца и забрал письмо, то как-то странно не показывать, кто убил, но показать у кого письмо. София... вот я не понял, зачем ей было трогать орудие убийства, если она не убивала https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  Альфредо вел себя тогда подозрительно, так что его я подозреваю. И все-таки мне почему-то больше всего хочется подозревать доктора. Возможно, потому, что его в оригинале не было. А еще он совсем даже неочевидный подозреваемый и если я угадал, то я молодец :D

0

330

Вот кстати маньяк тоже мог бы убить Кристину и тогда неудивительно было бы, почему убийца не забрал письмо, но только вот почерк не его.

Тогда думаю он бы убил золотым ножом а не молотком. Маньяки почерк не очень-то меняют. И вроде же не полнолуние было.

И тогда доктор все-таки может быть убийцей. Может он в очередной раз хотел сбросить груз с плеч Тересы.

Доктора не исключаю - но что-то не обратила внимания в курсах ли он был хоть немного насчет Кристины? Конечно нам это могли и не показать... И неужели он так сразу далеко готов зайти ради Тересы или ее денег? Хотя тут всякое может быть. Интересный в общем-то вариант и интригующий персонаж. Присматриваюсь к нему.

Еще вот про встречу Тересы с Кристиной знал Маттео... Не знаю вот стали бы делать из такой мелкой сошки убийцу... но мало ли. Он мог догадаться, что у Кристины есть что-то ценное для Аларконов и попытаться на этом нажиться.

Может быть. Но да - мелковат как персонаж. Мне бы такой вариант не очень интересным показался.

Хоть Фелипе нам и показали с окровавленными руками, но я сомневаюсь, что он вообще из паба отлучался

Фелипе так и остается где-то в подозрениях то ли на Золотого ножа то ли на убийцу Кристины. Вроде и алиби у него есть - но не стопроцентное. Зато Андрес доказал свою невиновность. Что-то рано его сбросили со счетов.

И также я не думаю, что Белен убийца. Если убийца и забрал письмо, то как-то странно не показывать, кто убил, но показать у кого письмо.

Я ее тоже не очень подозреваю - но как уже писала раньше - не исключаю и такой вариант. Присматриваюсь. А может так сняли чтобы кто-то подумал так же как ты)) Иногда и нарочно явно наводят на верный след чтобы отвести подозрение от персонажа. У Белен в отличие от некоторых других возможных подозреваемых и мотив не такой очевидный. Уж пусть лучше она чем опять Диего)) В общем если окажется она - я бы не удивилась.

София... вот я не понял, зачем ей было трогать орудие убийства, если она не убивала

Ну мать ей велела замести улики - может поэтому? Но я уже об этом писала - София ведет себя как виновная. Да и о письме и Кристине уж она-то знала не меньше Тересы - но могла убить и по психическому состоянию письмо профукать (если оно в этот момент было у Кристины). А как она тряслась с полицией - мама дорогая. В общем слишком явно на нее указывают. Поэтому не удивилась бы такому варианту и присматриваюсь - но в то же время надеюсь что убийца не такой явный.

0

331

Ой, я вот ночью прокрутил убийство Кристины с другой стороны и кажется, я знаю, кто ее убил https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Но не хочу вам говорить, чтобы не лишать вас возможности самим додуматься. Хотя, может меня опять заносит :D  Могу сказать одно - такой вариант вам бы точно не показался неинтересным. Может Кате в личку напишу :)  Заодно и она узнает, как меня может глубоко в лес заносить https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Madlene написал(а):

Тогда думаю он бы убил золотым ножом а не молотком. Маньяки почерк не очень-то меняют. И вроде же не полнолуние было.

Не знаю, прошло ли уже полнолуние или все еще в действии)) Но скорее всего, уже прошло.

Madlene написал(а):

И неужели он так сразу далеко готов зайти ради Тересы или ее денег? Хотя тут всякое может быть. Интересный в общем-то вариант и интригующий персонаж. Присматриваюсь к нему.

Ну ты же знаешь, что в детективах даже самый казалось бы неспособный на убийство человек, может таковым оказаться)) А уж решительности доктору не занимать.

Madlene написал(а):

Поэтому не удивилась бы такому варианту и присматриваюсь - но в то же время надеюсь что убийца не такой явный.

Да, Диего и София для меня тоже самые нежелательные варианты. Ну Тереса понятное дело не входит в список подозреваемых, а если бы входила, то тоже была бы неинтересным вариантом.

0

332

Ой, я вот ночью прокрутил убийство Кристины с другой стороны и кажется, я знаю, кто ее убил

Небось думаешь что Анхела - ради сына (ведь уже содержание письма относительно Андреса нам известно)? Или Лупе ради нее и Андреса (мне показалось что он где-то в тех сериях намекал на то что знает правду об Андресе когда они с Анхелой говорили - а она говорила о матери Хасинто. Вернее тот момент я тоже приписала к тому чтобы заподозрить неладное с происхождением Андреса - и оно подтвердилось)? У меня были такие мысли - но потом передумала (и это не из-за их характеров).
Так ты пересмотрел насчет открытия газа?
Кстати я уже 45 посмотрела. Но правда что-то уже не хочется каждый большой просмотр комментировать - пишу много а все равно почти в пустоту. Лучше отвечать на комменты.

Ну ты же знаешь, что в детективах даже самый казалось бы неспособный на убийство человек, может таковым оказаться)) А уж решительности доктору не занимать.

Это да. Ну я имела в виду что он только появился в отеле и неизвестно что там вообще об этом знает - и уже до такого ради Тересы дошел? При том что она вроде как сама все собиралась вместе с Диего уладить. Мне кажется для этого у такого человека мотив посущественнее должен быть чтобы самому замарать руки. Но согласна что из этого можно что-то интересное выкрутить.

Отредактировано Madlene (13.08.2019 10:57)

0

333

Для Мадлен
Madlene написал(а):

Небось думаешь что Анхела - ради сына?

Эх... ничего то от тебя не скроешь))) Ну да, я именно об этом и говорил) Представляешь, какая ирония была бы, если бы это оказалось правдой... пока Кристина была плохой, ее не могли убить, а стоило ей решить исправиться, так ее тут же остановили... навсегда...

Madlene написал(а):

Так ты пересмотрел насчет открытия газа?

Пока нет)

0

334

Да, не знаю как я смотрел... действительно газ открыла Кристина https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif  Очевидно, что ее намерения были явно недобрые...

0

335

Посмотрел 34 серии и еще больше укрепилось мое подозрение относительно доктора Викарио. Мне кажется, он не столько лечит Софию, сколько наоборот потихоньку подрывает ее здоровье. Но он все так тонко обставляет... вот например я уверен, что он специально позволяет Софии красть у себя опиум, делая из нее наркоманку. Помнится, он сказал Исабель, что у него умерла дочь и что сейчас она была бы ее возраста. Может каким-то образом Аларконы виноваты в смерти его дочери? А то, что собиралась делать Кристина, могло нарушить его планы. Или же Кристина знала его и случайно столкнулась с ним в отеле и могла рассказать что-то про него.

кузя написал(а):

и многое мне стало ясно…во-первых, что убийца с золотым ножиком, который убивает не Андрес, т.к. на него тот хотел напасть

Вот интересно Андрес стал случайной жертвой или же "золотой нож" умышленно на него напал? Если так, то почему? А в оригинале такого не было.

кузя написал(а):

Не хочу, не хочу, чтобы им был Диего….

Ну смотря какого убийцу ты имешь в виду. Золотого ножика? Убийцу Кристины? Диего-то по любому убийца... он пытался убить Кристину и убил Гарридо вместе с Хасинто.

кузя написал(а):

И вроде бы все у них было хорошо…и тут началось…обида, недомолвки…ладно, разберутся

Конечно, разберутся... и рога Диего наставят :D

кузя написал(а):

Главная интрига…кто убил Кристину. сериал можно было и так назвать…Кто убил Кристину?

Не торопись... а вдруг впереди будет интрига еще поглавнее? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

кузя написал(а):

Но меня сильно удивило, и даже я посочувствовала стерве Белен, когда ее Диего прижал…мол письмо, а та рожает…ей не до письма

А ты думала, он будет за ручку держать, пока та тужится? Сентиментальным Диегито может  быть только рядом с Изкой. Вон какой подарок он ей сделал... преподнес ей целую больницу на блюдечке... Как тут не выйти за него замуж https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

кузя написал(а):

А Тереза…стерва тоже…закрыла Белен…мол пусть умирает, но не знала она, что та снова рожать начала…близнецы у нее

А я знал, что у нее родятся двойняшки https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

кузя написал(а):

Вот чему я не удивилась, так тому, что Андрес первенец Аларкона….почему он выглядит так молодо по сравнению с той же Софией?

Да уж... София больше походит на его маму, чем на младшую сестричку https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

0

336

кузя написал(а):

Почти так...так что не бойтесь ...можете не прятать ...я ничего нового от вас не узнаю

Ясно. Но просто мы же вроде обычно в совместных просмотрах пишем как есть сколько посмотрели)) Не беспокойся - сверх своих возможностей и желаний догонять мы не будем)) Сериал нам всем нравится и каждый смотрит по мере возможностей - как и ты. Да мы и так уже знаем что поотстали - но ничего страшного)) Просто когда точнее знаешь кто что уже конкретно видел и на чем остановился - так удобнее открыто и сообща комментировать зная что вот до этого момента все досмотрели - а об этом не говорить или спрятать если еще кто-то не досмотрел)) Или даже вопрос какой-то по мере просмотра задать человеку под спойлером - зная что он этот момент стопроцентно видел. Поэтому я например даже если не пишу резюме - всегда говорю сколько посмотрела.

Помнится, он сказал Исабель, что у него умерла дочь и что сейчас она была бы ее возраста. Может каким-то образом Аларконы виноваты в смерти его дочери? А то, что собиралась делать Кристина, могло нарушить его планы. Или же Кристина знала его и случайно столкнулась с ним в отеле и могла рассказать что-то про него.

Вот я и говорю что если это он - мотив должен быть какой-то помощнее чем просто "ради Тересы" и он с самого начала должен был пристроиться к ней в отель с этим мотивом. Но вот насчет мести я как-то не подумала. Наверно потому что об этой дочери вообще вскользь упоминалось и речи вроде не было что там кто-то виновен. Но может и такое быть. Может там какой хитроумный план))

Да уж... София больше походит на его маму, чем на младшую сестричку

Ой да уж не первый раз в сериалах у актеров расхождение с возрастом - так что я уже внимания на это не обращаю))

А ты думала, он будет за ручку держать, пока та тужится?

Лично я не ждала сантиментов - но все равно даже немного жаль было Белен хотя по ходу сериала она меня бесит и впринципе сама виновата. Но ни одной роженице такого не пожелаешь. Кстати она у меня тоже из подозрений уже выходит.

Вон какой подарок он ей сделал... преподнес ей целую больницу на блюдечке... Как тут не выйти за него замуж

Ну как я и говорила - эгоистичное поведение Хулио может подтолкнуть Изабель к другому. Хулио вообще тут отличился - даже Софию сдал и той повезло что Альфредо на себя вину взял. А Диего наоборот на его фоне такой обходительный и умеет произвести впечатление - вот даже больницу подарил. Ну Изабель и согласилась выйти за него. Только все равно она его не любит.

Сергею

Эх... ничего то от тебя не скроешь))) Ну да, я именно об этом и говорил)

Ну так во-первых у меня самой были сначала такие мысли - но потом отвергла)) А во-вторых - больше особо и не на кого думать насчет Кристины из постоянных персонажей - кроме тех что мы наперечисляли. А тут мотивы прослеживаются.

Отредактировано Madlene (14.08.2019 02:47)

0

337

Madlene написал(а):

Вот я и говорю что если это он - мотив должен быть какой-то помощнее чем просто "ради Тересы" и он с самого начала должен был пристроиться к ней в отель с этим мотивом.

Ну да... я хоть и говорил, что сомневаюсь в его искренности, но в отношении убийства примерил сначала только тот мотив, что был на поверхности, то есть помощь Тересе. А о мести почему-то не сразу подумал, хотя еще  когда он упомянул в разговоре с Иской про дочь, у меня проскользнула мысль... но поскольку у меня и так репутация человека, слишком уж ищущего во всем подвох, то я решил тогда не заострять на этом внимание))) А потом не сразу вспомнил об этом)

Madlene написал(а):

Хулио вообще тут отличился - даже Софию сдал и той повезло что Альфредо на себя вину взял.

Ну вообще-то в данной ситуации я Хулио понимаю. Если бы пытались покрывать убийцу моей сестры, у меня была бы наверно такая же реакция. А уж насколько София в состоянии предстать перед правосудием, это уж пусть власти разбираются.

Madlene написал(а):

А Диего наоборот на его фоне такой обходительный и умеет произвести впечатление - вот даже больницу подарил.

Да, но только вот на какие деньги он купил эту больницу? На деньги, которые он получал за работу в отеле? За работу, которую он получил путем шантажа. А сами Аларконы так глупы, что в жизни бы не догадались обеспечить Исабель нормальные условия для работы по призванию и так Иска и ходила бы на побегушках у докторов мужского пола? https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Madlene написал(а):

Ну Изабель и согласилась выйти за него. Только все равно она его не любит.

Да уж... любовь она такая... не подчиняется никаким законам.

Для Мадлен
Madlene написал(а):

Ну так во-первых у меня самой были сначала такие мысли - но потом отвергла)) А во-вторых - больше особо и не на кого думать насчет Кристины из постоянных персонажей - кроме тех что мы наперечисляли. А тут мотивы прослеживаются.

А почему ты все-таки отвергла такие мысли? Потому что Анхела спала, когда свет вырубили, но Кристина тогда наверно была еще жива и теоретически и Анхела, и Лупе еще могли встретиться с ней. Да и Кристина могла рассказать о содержании письма не из благородного мотива, а из мести Аларконам.

0

338

когда он упомянул в разговоре с Иской про дочь, у меня проскользнула мысль... но поскольку у меня и так репутация человека, слишком уж ищущего во всем подвох, то я решил тогда не заострять на этом внимание)))

А я обожаю когда ты ищешь во всем подвох))

Ну вообще-то в данной ситуации я Хулио понимаю. Если бы пытались покрывать убийцу моей сестры, у меня была бы наверно такая же реакция.

Неоднозначная ситуация. Но отношения с Изабель она портит конкретно.

Сергею

А почему ты все-таки отвергла такие мысли?

Нет - не из-за момента убийства Кристины. Дальнейшие события изменили мое мнение))

Отредактировано Madlene (14.08.2019 12:01)

0

339

Madlene написал(а):

А я обожаю когда ты ищешь во всем подвох))

Ну хорошо, что хоть кто-то это обожает, потому что вот Олесю это наоборот бесит :D

Madlene написал(а):

Неоднозначная ситуация. Но отношения с Изабель она портит конкретно.

Да уж... когда ты оказываешься между двух огней - хорошего мало...

Для Мадлен
Madlene написал(а):

Нет - не из-за момента убийства Кристины. Дальнейшие события изменили мое мнение))

Понятно.

0

340

А у меня уже 57 серий)) Надо же - всего 24 до финала. Ну опять новые персонажи появились)) Динамика не перестает радовать. Тайны постепенно раскрываются. Хотя от некоторых все только еще больше запутывается. А некоторые персонажи которые раньше нравились или сочувствовала - начинают подбешивать. Ну что же - смотрим дальше)) А о впечатлениях напишу подробнее по ходу обсуждения.

Отредактировано Madlene (15.08.2019 01:55)

0