Я посмотрел пока 31 серию. Да, такая динамика событий... Андреса успели вот уволить и вернуть обратно, а все благодаря Белен, у которой оказалось письмо Кристины, а точнее письмо старого Аларкона. Элиса хотела было воспользоваться ситуацией, но Анхела слишком уж благородна, чтобы торговать чужими тайнами. Только когда его сыну грозила виселица по обвинению в убийствах, надавила на Тересу, но это был крайний случай. А Элисе-то потом показали живот Софии... Как она была возмущена поведением своей сватьи Ну а что в этом такого... надо же было ее убедить наконец в том, что ее невестка беременна. Знала бы она, что живот успел уже опять исчезнуть
Каин в юбке еще раз попыталась убить свою старшую сестру, но не получилось. И тогда решила убить себя. И надо же... на этот раз получилось. И вот безутешный отец увозит своих дочерей из отеля... Но Фелипе не может отпустить Мечиту, ведь он понял, что на самом деле любит ее. Стрелять в него генерал опять все-таки не стал, но Фелипе не успокоился и пробравшись в фургон, поехал вместе со своей любимой. Только вот проснувшаяся спящая красавица не оценила его рыцарства и закричала "Уберите от меня этого монстра!" И вот теперь он решил стать монахом. Ой, что-то мне уже жаль монахов
Теперь про убийство... Вот не знаю, тот же человек убил Кристину, что и в оригинале, или нет. Кто убил ее в испанской версии говорить, конечно же, не собираюсь. Да и вообще боюсь даже писать что-то об этом убийстве, так как могу ненароком своими рассуждениями дать какую-то наводку. Вот была у меня даже мысль, что не вездесущий ли доктор и тут постарался, но тогда письмо было бы у него, а не у Белен. А в оригинале-то вроде из этого убийства и не делали большой загадки, а здесь прям классический английский детектив.
И вот сразу после похорон Кристины случилась первая близость у главной пары. Быстро все-таки у Хулио работает "переключатель" А потом он предложил Иске сбежать с ним... и что было дальше, не хочу комментировать. Скажу коротко: Хулио - свинья А Исабель меня больше всех восхищает в этой истории. Нет в ней ничего от богатой избалованной принцессы, кроме внешнего вида. Она и Айяла - мои любимчики в этой истории
Madlene написал(а):Как он плакал когда она уезжала и он ее прощальное письмо читал. Неужели какая-то привязанность у него все-таки есть - а не только выгода?
Конечно есть
Madlene написал(а):Так она еще и отель взорвать хотела - пришла и газ у них открыла. Ужас.
Так разве газ не Тереса открыла? Кристине-то ей это зачем?
Madlene написал(а):Во-вторых Тереса сказала Софии что тот к кому попадет письмо - получит отель. Я не совсем поняла эту фразу - но опять же ассоциации с наследованием.
Ну Тереса наверно имела в виду, что тот, к кому попадет письмо, получит контроль над отелем, как тот же Диего. А про содержание письма рано вам знать... много будете знать - быстро состаритесь
Отредактировано Sergio Miranda (12.08.2019 20:02)