Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Отель секретов / El Hotel de los secretos » Отель секретов / El Hotel de los secretos

Отель секретов / El Hotel de los secretos

Сообщений 341 страница 360 из 508

341

Ааа, ну какой же я баран https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif Конечно же, Кристину убил тот же человек, что и напал потом на Андреса, то есть "золотой нож"! А в случае с Кристиной он использовал другое оружие, потому что тогда не было полнолуния, а ведь маньяки очень щепетильны по отношению к своим ритуалам. К тому же, это был отличный способ запутать следствие. А вот когда он напал на Андреса, то уже опять началось полнолуние и тогда он использовал уже свое любимое оружие. Очевидно, он не хочет, чтобы Андрес взошел на трон, а значит жизнь последнего по-прежнему под угрозой. Видимо он убил Кристину все-таки для того, чтобы забрать у нее письмо, но не найдя его, решил, что надежнее будет избавиться от самого наследника. И хотя, я уже знаю, кто убийца с золотым ножом, но мне очень нравится, как это все обыграно здесь. Я доволен, как слон https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif  :crazyfun:

Madlene написал(а):

А у меня уже 57 серий)) Надо же - всего 24 до финала.

Да уж, вы совсем скоро закончите смотреть. А я вчера продвинулся всего на одну серию, но сегодня надеюсь посмотреть серий этак пять. Случился взрыв на шахте, обломавший молодоженам первую брачную ночь. А Матильда ведь и кровь приготовила, чтобы Диего не знал, что купил товар б/у https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Интересно, почему произошел взрыв. Там показали какого-то странного типа, который стал так молотить, что ему тут .же сделали замечание, что мол так колотить не дело и что от искры может быть бабах... Может он подрывник?

Madlene написал(а):

Ну опять новые персонажи появились)) Динамика не перестает радовать. Тайны постепенно раскрываются. Хотя от некоторых все только еще больше запутывается.

Да уж, Катя не соврала... сериал действительно шедевр! :cool:  https://c.radikal.ru/c35/1812/2a/761129925176.gif

0

342

Sergio Miranda написал(а):

Конечно же, Кристину убил тот же человек, что и напал потом на Андреса, то есть "золотой нож"!

А мне кажется что наоборот кто-то (убийца Кристины) мог воспользоваться его методом в своих интересах. Использовать полнолуние и золотой нож чтобы запутать следствие - а на самом деле попытался убить наследника)) Ну и какая тут может быть Анхела?)) Тут явно другие люди и другие мотивы - а Анхела если кого-то и могла убить то наоборот ради защиты сына. И я не только по этой причине передумала насчет нее - скоро сам поймешь почему еще (если уже не понял). Просто я тоже не сразу связала то покушение на Андреса и убийство Кристины))

Да уж, вы совсем скоро закончите смотреть.

Не удивлюсь если Таня уже почти досмотрела))

Там показали какого-то странного типа, который стал так молотить, что ему тут .же сделали замечание, что мол так колотить не дело и что от искры может быть бабах... Может он подрывник?

Вот честно я тоже этот момент не поняла.

Да уж, Катя не соврала... сериал действительно шедевр!

Угу. Кстати что-то долго Кати не видно - наверно времени у нее нет.

Отредактировано Madlene (15.08.2019 15:49)

0

343

Madlene написал(а):

А мне кажется что наоборот кто-то (убийца Кристины) мог воспользоваться его методом в своих интересах. Использовать полнолуние и золотой нож чтобы запутать следствие - а на самом деле попытался убить наследника))

Мда... нет, не баран я... а баранище https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif  Опять мне надо было усложнить все до абсурда, тогда как куда логичнее было предположить, что другой убийца сымитировал "золотого ножа", а не наоборот. Тем более, в оригинале так и было, просто там убийцу Кристины не скрывали. Ну что ж... буду и дальше грешить на доктора... более интересных версий пока нет))

Madlene написал(а):

Ну и какая тут может быть Анхела?)) Тут явно другие люди и другие мотивы
Не удивлюсь если Таня уже почти досмотрела))

Да уж понятно теперь, что не Анхела https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Madlene написал(а):

Ну лето ж... людям наверно не до интернета... хотя, нынче и лето мало похоже на лето...

0

344

Посмотрел 41 серию. Андрес очнулся и уже знает все про близняшек. Чего он пока не знает, так это то, что является старшим братом Софии, Фелипе и конечно же Исабель. И вот пока этого не случилось, убийца вновь попытался его убить. Некто в черном пытался ввести ему смертельную дозу морфия, но вовремя пришедшая Анхела помешала. Доктора Викарио до и после этого инцидента показывали в госпитале, но нельзя быть уверенным, что он там все время оставался. А еще глядя на движения рук убийцы, мне казалось, что это наш Айболит и есть. Но может я просто выдаю желаемое за действительное https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  При этом Айяла сказал, что немногие преступники еще знают, что такое дактилоскопия и как против него бороться. Но этот убийца человек осведомленный, так как действовал в перчатках. Так что маловероятно, что это кто-то из персонала отеля. Гваделупе вон даже читать не умеет... откуда ему знать про новейшие достижения науки. Так кто еще кроме доктора у нас может быть продвинутым убийцей? Диего и Альфредо? Альфредо уже выпустили из тюрьмы, но только вот когда на Андреса первый раз напали, он был в камере. Так что Фредито вне подозрений. Диего мог, но мы его не хотим на эту роль… Ах да, еще можно заподозрить нашего экс-монаха, который похоже полностью вылечился от угрызений совести и вернулся к разгульной жизни. Еще и благовоние из монастыря спер, гаденыш, чтобы продать его потом Хеннаро https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif
В отель приехала "хозяйка" Хулио, от которой тот сбежал, вместе с двумя своими путанками, одна из которых вроде бы ее племянница. И вот пока ее девочки скрашивают досуг Фелипе, сама Сесилия вынюхивает про Хулио, а заодно проконсультировала Диего насчет "девственной крови" Иски... А Иса как увидела эту дамочку рядом с Хулио, сразу почуяла соперницу.
А сердце детектива похоже пронзила стрела амура :love:  Только вот подобрать ключик к сердцу Матильды у него пока не получается. А тут его еще и понизили до подчиненного Дагоберто… Сейчас этот супер-пупер-детектив всех убийц раскроет https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif
А Виолета уже в роли ассистентки Исабель вовсю лечит пациентов своим ангельским пением, заставляя Хасинто нервничать. Так ему и надо, прихвостню злодея https://b.radikal.ru/b37/1812/0c/81d340a4f211.gif

0

345

Madlene написал(а):

Ребята, у меня курсы повышения квалификации, и порой они поздно заканчиваются. На форум времени сейчас особо нет.
Все ваши размышления я прочесть сейчас не в силах. Мотнула только в начало страницы.
Сережа, ты неправ очень во многом.  Очень во многом. Не мудри. Всё гораздо проще.

0

346

А я уже знаю кто у нас тут Золотой нож)) Сообщения откомментирую позже - когда мысли немного улягутся.

0

347

Carla-Rosa написал(а):

Сережа, ты неправ очень во многом.  Очень во многом. Не мудри. Всё гораздо проще.

Проще это Диего что ли? Не хочу https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Пусть уж лучше тогда София или ее "пассажиры" :D

0

348

В отель приехала "хозяйка" Хулио, от которой тот сбежал, вместе с двумя своими путанками

Ее играет актриса Клаудия Рамирес. Я ее впервые видела в роли галанихи в сериале "Мне не жить без тебя" по ТВЦ - и вот сейчас спустя примерно 20 лет для меня стало приятным сюрпризом увидеть ее здесь. Да и персонаж у нее тут интересный))

А тут его еще и понизили до подчиненного Дагоберто… Сейчас этот супер-пупер-детектив всех убийц раскроет

Ой меня насмешило как Дагоберто ходил в отель брать показания)) Ну прям великий сыщик - слов нет))

заставляя Хасинто нервничать. Так ему и надо, прихвостню злодея

Вот блин Хасинто для меня вообще самый бесячий персонаж этого сериала. И чем дальше - тем больше.

Пусть уж лучше тогда София или ее "пассажиры"

Про "пассажиров" - мне ассоциативно сразу Жан-Кристоф Гранже вспоминается)) А по сериалу - да многое указывает на Софию если подумать - и кроме того что я писала выше. Вот например хоть с теми отпечатками. Она о них ведь прямо в ходе сюжета узнала и даже сама чуть не попалась из-за них. Может если это она - то на молотке оставила потому что раньше ничего не знала - но после того случая с детективом стала хитрее и осторожнее потому что уже боялась попасться. Вот может поэтому как раз после этого случая и пошли в ход имитации Золотого ножа и перчатки (а какой сильный акцент в сериале делался на том что отпечатки - это совершенно новая методика нахождения преступников!). Это один из самых простых и очевидных вариантов который приходит в голову. Поэтому не самый желательный и интересный как для запутанного детектива. Хотя с другой стороны - в этом сериале ведь большая ставка делается на семейную и психологическую драму и сложности взаимоотношений героев. А София - как раз один из таких сложных драматических персонажей с психическими расстройствами. А Диего я считаю даже глупо было бы второй раз делать убийцей Кристины (хоть в первый раз и не добил) и тайну еще из этого сотворять. Должен был быть в любом случае другой убийца. Да и как персонаж Диего мне кажется попроще. Так что да - лучше уж София чем Диего))

Отредактировано Madlene (16.08.2019 17:35)

+1

349

Проще это Диего что ли? Не хочу   Пусть уж лучше тогда София или ее "пассажиры"

Мотивы, Сережа, мотивы... Не личность преступника. Это потом. Первое. И второе. В своих рассуждениях вначале страницы ты связал две вещи, отношение друг к другу особо не имеющие.

+1

350

Посмотрел 45 серий. Белен было очень жаль, конечно. И вот скажите мне, с какой стати Диего стал бы ее оставлять в живых, ведь до сих пор он не проявлял по отношению к ней никаких сантиментов? А ведь человек, который потерял все, это ходячая бомба. А бедняга Андрес думает, что его невеста сбежала, чтобы не нашли ее второго ребенка. А Гарридо я думал уже убили, когда Диего с Хасинто его избивали, но нет… только сейчас Диего всадил в него пулю. И вот Хасинто теперь станет ему заменой, так что Виолете лучше отдать свое сердце Габриэлю…
Ой, а я же совсем забыл про одну тайну Анхелы… Погибший солдат все это время был жив и вымогал у Анхелы деньги. Анхела и в отеле-то все это время работала, чтобы платить ему. И вот еще одна жертва для убийцы в черных перчатках.
Ну вот похоже и этот сериал не для Олеси :D  Конечно же, между мужем и женой без трахти-бидохти не обошлось https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  Только вот простыня к недовольству Диего осталась незапятнанной, но устраивать скандал мы все-таки не решаемся… а вдруг Иска попросит развод?
И как только Исабель может быть родной сестрой таких никчемных созданий, как София и Фелипе. Честно, оба так достали… София своими воплями, а Фелипе своим легкомыслием. Вот поначалу за шалостями последнего наблюдать было даже интересно, но потом это начинает раздражать. Так было и в оригинале, так и здесь. А теперь он еще и зачем-то с бандой какого-то Хорхе Аренаса связался.

Madlene написал(а):

Ее играет актриса Клаудия Рамирес. Я ее впервые видела в роли галанихи в сериале "Мне не жить без тебя" по ТВЦ - и вот сейчас спустя примерно 20 лет для меня стало приятным сюрпризом увидеть ее здесь. Да и персонаж у нее тут интересный))

А я, как и в случае с "Волчицей", мог слышать только звук этого сериала, а изображения не видел. Не знаю, какой была Клаудия Рамирес в молодости, но тут она дама колоритная))

Madlene написал(а):

Ой меня насмешило как Дагоберто ходил в отель брать показания)) Ну прям великий сыщик - слов нет))

Ага. Как там сказала Тереса… ему недалеко до овощного королевства?

Madlene написал(а):

Про "пассажиров" - мне ассоциативно сразу Жан-Кристоф Гранже вспоминается)) А по сериалу - да многое указывает на Софию если подумать - и кроме того что я писала выше. Вот например хоть с теми отпечатками. Она о них ведь прямо в ходе сюжета узнала и даже сама чуть не попалась из-за них. Может если это она - то на молотке оставила потому что раньше ничего не знала - но после того случая с детективом стала хитрее и осторожнее потому что уже боялась попасться.

Ты гений! Кажется, я знаю, кто убийца, но это не София. Какие еще отпечатки, если в ее нынешнем состоянии она ни о чем, кроме опиума, и думать не может. А про новую методику расследований слышала не только она…

0

351

Сергею об убийце Кристины

Кажется, я знаю, кто убийца, но это не София.

Что - ты доктора чтоли все-таки имеешь в виду и все больше в нем утверждаешься? Ведь он еще когда с Тересой в полицию приходил то Айяла ему сказал про эти отпечатки - но доктор вроде не знал что они применяются и в расследованиях убийств - хотя знал что существует такое явление впринципе. Ну еще Матильда знала - но ей зачем убивать... А доктор у тебя желаемый подозреваемый и его мотивы проще предположить))

Не знаю, какой была Клаудия Рамирес в молодости, но тут она дама колоритная))

Ну так можешь глянуть первую серию в переозвучке Дюваль и увидишь какая она там)) Но конечно тут и актриса и сам персонаж для меня намного ярче и интереснее))

ему недалеко до овощного королевства?

Ага. "Бедняга в двух шагах от овощного королевства")) Ну Тереса бывает такое скажет - хоть прям записывай.
Да - к сожалению и этот сериал не для Олеси.

Отредактировано Madlene (17.08.2019 02:15)

0

352

Madlene написал(а):

Ну так можешь глянуть первую серию в переозвучке Дюваль и увидишь какая она там)) Но конечно тут и актриса и сам персонаж для меня намного ярче и интереснее))

Хорошо)

Об имитаторе "золотого ножа"
Madlene написал(а):

Что - ты доктора чтоли все-таки имеешь в виду и все больше в нем утверждаешься? Ведь он еще когда с Тересой в полицию приходил то Айяла ему сказал про эти отпечатки - но доктор вроде не знал что они применяются и в расследованиях убийств - хотя знал что существует такое явление впринципе. Ну еще Матильда знала - но ей зачем убивать... А доктор у тебя желаемый подозреваемый и его мотивы проще предположит

В общем, ни подтверждать, ни отрицать я ничего не буду, так как не хочу отнимать у тебя, а может и у Тани, возможности самой додуматься. Но додуматься нужно так, чтобы не оставалось сомнений больше, чем на 1 процент, как у меня сейчас. Но скажу одно: я пришел к такой уверенности не только из-за новой методики расследований, но и еще из-за двух причин - мотива и еще кое-чего...

0

353

Сергею об убийце Кристины

В общем, ни подтверждать, ни отрицать я ничего не буду, так как не хочу отнимать у тебя, а может и у Тани, возможности самой додуматься. Но додуматься нужно так, чтобы не оставалось сомнений больше, чем на 1 процент, как у меня сейчас. Но скажу одно: я пришел к такой уверенности не только из-за новой методики расследований, но и еще из-за двух причин - мотива и еще кое-чего...

Ну напиши пожалуйста в личку свой ход мыслей и как ты к этому пришел раз мы о просмотре Тани ничего не знаем. Я-то завтра досмотрю сериал (может быть уже завтра утром-днем) и могу сказать что мне уже понятно кто там убийца Кристины - так что ни до чего додумываться больше не буду и точно знаю что ничего не теряю если прочитаю твой ход мыслей. И для меня уже точно это спойлером не будет. А ведь еще есть тайна с Ромуло... Ну и вообще-то молчать уже становится моей задачей чтобы не выдать тебе никаких спойлеров - потому что у тебя все-таки версии (неважно правильные или нет) а я завтра досмотрю)) Так что пиши пожалуйста личку))

Отредактировано Madlene (17.08.2019 11:11)

0

354

Madlene написал(а):

А я уже знаю кто у нас тут Золотой нож))

Согласись, что это самое логичное объяснение, и что я права в том, когда пишу, что мудрить тут не стоит, несмотря на кучу тайн? Всё просто, и....очень больно. Причем больно за всех почти, ну для меня кроме Диего. Конец вас еще больше в этом убедит.

Madlene написал(а):

Но конечно тут и актриса и сам персонаж для меня намного ярче и интереснее))

Клаудиа еще в "Цвете страсти" шикарная.  https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif

0

355

Carla-Rosa написал(а):

Причем больно за всех почти, ну для меня кроме Диего.

Да кому может быть жаль этого мерзавца? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Уверен, что никому из тех, что сейчас смотрят этот сериал https://b.radikal.ru/b19/1812/b5/8604a93c8b19.gif

0

356

Да кому может быть жаль этого мерзавца?   Уверен, что никому из тех, что сейчас смотрят этот сериал

Вот насколько, блин, оригинальный в душу влез, хотя тоже далеко не идеал! И насколько неприятен этот.  %-)

+1

357

Посмотрел 50 серий. Вот Иска с Хулио обнаружили потайную комнату внутри комнаты ее отца. Там-то и сделают из Диего рогоносца https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  По крайней мере, так было у испанцев. И там они обнаружили письма старого Аларкона, включая письмо, адресованное им его первенцу. Иска конечно в шоке… она отнесла письмо Айяле, а тот решил требовать эксгумации тела ее отца, так как если из-за содержания этого письма гибнут люди, то вполне вероятно, что и сам автор письма умер не своей смертью.
Андрес рассказал Альфредо правду о ребенке и тот ушел от Софии. Та в свою очередь пыталась застрелиться, но Тересе удалось все-таки отговорить ее от этого. И вот Софию отправили в молельный дом, чтобы вылечить ее моральный дух. Там есть один падре… тот еще психолог… я бы даже сказал психолог и сексолог в одном...
Человек-авария Фелипе Аларкон опять влип в одну историю…  А я-то еще был уверен, что он и есть имитатор "золотого ножа", он же Некто в черных перчатках, но Катя высмеяла в личке мое предположение и была права… Он же такой непутевый, что наверняка и с убийствами бы напортачил. Просто я думал, что кому как не ему пришло бы в голову имитировать "золотого ножа", ведь когда-то ему подбросили это орудие и обвинили в убийствах этого маньяка. Да и про новую методику расследования преступлений после случая с Софией всем Аларконам должно было уже быть известно. Но нет… характер не тот.
Не понял я пока, для чего в этой истории эта банда Хорхе Аренаса появилась. Для чего им понадобилась какая-то рукопись и зачем Фелипе связался с ними. Но вот сам главарь кажется загадочной личностью… думаю, тут какая-то тайна...

0

358

Вот Иска с Хулио обнаружили потайную комнату внутри комнаты ее отца. Там-то и сделают из Диего рогоносца   По крайней мере, так было у испанцев.

Та по моему так и будет, это тайной не является.

Иска конечно в шоке… она отнесла письмо Айяле, а тот решил требовать эксгумации тела ее отца, так как если из-за содержания этого письма гибнут люди, то вполне вероятно, что и сам автор письма умер не своей смертью.

Разумно со стороны Айялы, конечно. Но даже в те времена начала развития технологий после эксгумации можно запросто вытащить пустой номер.

Андрес рассказал Альфредо правду о ребенке и тот ушел от Софии.

Здешний Альфредо явно лучше оригинального! Тот почти совсем придурок.

И вот Софию отправили в молельный дом, чтобы вылечить ее моральный дух. Там есть один падре… тот еще психолог… я бы даже сказал психолог и сексолог в одном...

Вообще не особо я в свое время этот ход поняла.

Человек-авария Фелипе Аларкон опять влип в одну историю…  А я-то еще был уверен, что он и есть имитатор "золотого ножа", он же Некто в черных перчатках, но Катя высмеяла в личке мое предположение и была права… Он же такой непутевый, что наверняка и с убийствами бы напортачил. Просто я думал, что кому как не ему пришло бы в голову имитировать "золотого ножа", ведь когда-то ему подбросили это орудие и обвинили в убийствах этого маньяка. Да и про новую методику расследования преступлений после случая с Софией всем Аларконам должно было уже быть известно. Но нет… характер не тот.

Я не высмеивала, просто призвала внимательнее смотреть на характеры героев. Тут хоть и глупо, но всё же менее тупо чем у эгоиста Хавьера, который сестер тоже любил, да, и к Андресу неплохо относился. Но эгоизм не дал бы ему сделать то, что ради одного человека сделает Фелипе. Да, он человек-авария, дурак. Но однажды удивит. И такой не способен на серьезный осознанный вред кому-то. Может на эмоциях уехать. Но быстро раскается, потому что не имеет в себе ни явной, ни скрытой агрессии. Это ж сразу видно.

Но вот сам главарь кажется загадочной личностью… думаю, тут какая-то тайна...

Да, тайна есть. И даже занимательная.

0

359

Carla-Rosa написал(а):

Ага. И София здесь гораздо мягче, но вместе с тем и нуднее.

Carla-Rosa написал(а):

Вообще не особо я в свое время этот ход поняла.

Я тоже.

Carla-Rosa написал(а):

Я не высмеивала, просто призвала внимательнее смотреть на характеры героев.

Да... я так увлекся своими "озарениями", что не подумал о главном :D

Carla-Rosa написал(а):

Да, тайна есть. И даже занимательная.

Ага... усы-то приклеила, а голос все равно с женским "привкусом" https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

360

Сериал еще не досмотрела - но уже заканчиваю.

Carla-Rosa написал(а):

Согласись, что это самое логичное объяснение, и что я права в том, когда пишу, что мудрить тут не стоит, несмотря на кучу тайн? Всё просто, и....очень больно.

Это точно. Я уже писала что этот сериал в первую очередь силен даже не столько закрученным детективом - сколько психологической и эмоциональной составляющей. И даже убийцы могут вызывать сопереживание или хотя бы понимание того почему они стали такими. Ну такое я тоже люблю. Блин так хочется отписываться по впечатлениям... Но не хочу наговорить лишнего.

Carla-Rosa написал(а):

Альфредо здесь то проявляет характер - то наоборот ведет себя как слабохарактерный человек. Противоречивые эмоции вызывает.

очередь пыталась застрелиться, но Тересе удалось все-таки отговорить ее от этого.

Очень сильная и психологически непростая сцена была. Многое лучше прояснила в характерах Тересы и Софии и их отношениях. И каждую по-своему мне в этот момент было жаль.

Да кому может быть жаль этого мерзавца?

Вот Диего да - ни одной положительной эмоции не вызвал. Злодей и есть злодей. А так-то здесь многие даже отрицательные персонажи неоднозначны.

Отредактировано Madlene (19.08.2019 03:49)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Отель секретов / El Hotel de los secretos » Отель секретов / El Hotel de los secretos