Ааа, ну какой же я баран Конечно же, Кристину убил тот же человек, что и напал потом на Андреса, то есть "золотой нож"! А в случае с Кристиной он использовал другое оружие, потому что тогда не было полнолуния, а ведь маньяки очень щепетильны по отношению к своим ритуалам. К тому же, это был отличный способ запутать следствие. А вот когда он напал на Андреса, то уже опять началось полнолуние и тогда он использовал уже свое любимое оружие. Очевидно, он не хочет, чтобы Андрес взошел на трон, а значит жизнь последнего по-прежнему под угрозой. Видимо он убил Кристину все-таки для того, чтобы забрать у нее письмо, но не найдя его, решил, что надежнее будет избавиться от самого наследника. И хотя, я уже знаю, кто убийца с золотым ножом, но мне очень нравится, как это все обыграно здесь. Я доволен, как слон
А у меня уже 57 серий)) Надо же - всего 24 до финала.
Да уж, вы совсем скоро закончите смотреть. А я вчера продвинулся всего на одну серию, но сегодня надеюсь посмотреть серий этак пять. Случился взрыв на шахте, обломавший молодоженам первую брачную ночь. А Матильда ведь и кровь приготовила, чтобы Диего не знал, что купил товар б/у Интересно, почему произошел взрыв. Там показали какого-то странного типа, который стал так молотить, что ему тут .же сделали замечание, что мол так колотить не дело и что от искры может быть бабах... Может он подрывник?
Ну опять новые персонажи появились)) Динамика не перестает радовать. Тайны постепенно раскрываются. Хотя от некоторых все только еще больше запутывается.
Да уж, Катя не соврала... сериал действительно шедевр!