lucky-lady написал(а):этот сериал я смотреть не буду. просто не буду и всё тут. нет желания. не спрашивайте почему и всё тут. вот не хочу его смотреть и всё тут.
обратись к "сладкому секрету". мне лично сериал показался очень наивным бредняком, где вначале главная героиня, и ее семейка без остановки кривлялись, и даже очень любимый актер карлос понсе не удержал. но может ты спокойнее отнесешься. pasion вообще для меня несмотрибельный, напоминает плохие театральные декорации с прошедшими огонь, воду, и медные трубы ховенами и ниньями под сорок лет, и старше, как вспомню его, так вздрогну.
в моем топе зрительской жути это рядом с сексом на дереве в диких землях. шалунью не видела, и особо не хочу. но синопсис там вроде норм. мою дорогую исабель вообще не знаю, и судить не могу.
sergio miranda написал(а):что из венесуэльского вы с таней еще не смотрели, я и не знаю. я-то ничего, кроме "луизы фернанды" и "жены иуды" не смотрел.
у меня еще из венесуэльских "сила любви" очень любимая, пардон за тавтологию, новелла. я ее не пересматривала, но иногда очень хочется. но это больше на семейную драму похоже. трогательный очень сериал.
madlene написал(а):как же все просто - и одновременно сложно. как все неоднозначно - и какие сильные смешанные эмоции вызывает. я даже прослезилась - хотя со мной редко такое бывает из-за сериалов.
о чем и речь.
больно было. и радостно, за некоторых.
честно, вот в оригинале мне даже главная героиня под конец так осточертела, что я уже не желала хулио быть с ней.
и почти все остальные осточертели, кроме диего эмоций нормальных не вызвал никто!
а тут же эмоции повытаскивали все персы!
madlene написал(а):а пока хотелось бы выразить благодарность кате за то что подсадила нас на такой замечательный сериал. жаль что такие шедевры попадаются крайне редко.
всегда пожалуйста.
сериал прекрасный, хоть и легким его, из-за страданий героев, назвать нельзя.
sergio miranda написал(а):что же там вас в конце так впечатляет любопытно уже мне...
то, как просто и сложно одновременно всё оказалось. как некоторые герои устроили жизнь в итоге. как органично это связалось с событиями истории страны. да много чего...
отредактировано carla-rosa (20.08.2019 15:19)