Lucky-lady написал(а):Этот сериал я смотреть не буду. Просто не буду и всё тут. Нет желания. Не спрашивайте почему и всё тут. Вот не хочу его смотреть и всё тут.
Обратись к "Сладкому секрету". Мне лично сериал показался очень наивным бредняком, где вначале главная героиня, и ее семейка без остановки кривлялись, и даже очень любимый актер Карлос Понсе не удержал. Но может ты спокойнее отнесешься. Pasion вообще для меня несмотрибельный, напоминает плохие театральные декорации с прошедшими огонь, воду, и медные трубы ховенами и ниньями под сорок лет, и старше, как вспомню его, так вздрогну. В моем топе зрительской жути это рядом с сексом на дереве в Диких землях. Шалунью не видела, и особо не хочу. Но синопсис там вроде норм. Мою дорогую Исабель вообще не знаю, и судить не могу.
Sergio Miranda написал(а):Что из венесуэльского вы с Таней еще не смотрели, я и не знаю. Я-то ничего, кроме "Луизы Фернанды" и "Жены Иуды" не смотрел.
У меня еще из венесуэльских "Сила любви" очень любимая, пардон за тавтологию, новелла. Я ее не пересматривала, но иногда очень хочется. Но это больше на семейную драму похоже. Трогательный очень сериал.
Madlene написал(а):Как же все просто - и одновременно сложно. Как все неоднозначно - и какие сильные смешанные эмоции вызывает. Я даже прослезилась - хотя со мной редко такое бывает из-за сериалов.
О чем и речь. Больно было. И радостно, за некоторых. Честно, вот в оригинале мне даже главная героиня под конец так осточертела, что я уже не желала Хулио быть с ней. И почти все остальные осточертели, кроме Диего эмоций нормальных не вызвал никто! А тут же эмоции повытаскивали все персы!
Madlene написал(а):А пока хотелось бы выразить благодарность Кате за то что подсадила нас на такой замечательный сериал. Жаль что такие шедевры попадаются крайне редко.
Всегда пожалуйста. Сериал прекрасный, хоть и легким его, из-за страданий героев, назвать нельзя.
Sergio Miranda написал(а):Что же там вас в конце так впечатляет любопытно уже мне...
То, как просто и сложно одновременно всё оказалось. Как некоторые герои устроили жизнь в итоге. Как органично это связалось с событиями истории страны. Да много чего...
Отредактировано Carla-Rosa (20.08.2019 15:19)