Lucky-lady написал(а):Вот-вот. Полностью с тобой согласна. Раз спала с Диего, то логично было бы, если бы в финале осталась бы с ним. А для Хулио нашли бы другую женщину. Терпеть не могу, когда на протяжении всего сериала главная героиня болтается с одним мужиком, как тут Исабель с Диего, а в финале ей подгоняют другого мужика. Вот именно за это я не люблю сериал Телемундо "Королеву сердец" - в нем точно также как здесь. В общем, я хотела бы, чтобы Исабель осталась бы с Диего, но увы.
И вот я полностью с тобой согласна.Мне тоже кажетса, что в сериалах должна быть верность, ну хотябы главной героини, а если она прыгает по другим койкам, приэтом любя галана, то это как-то действительно выглядит не очень, и мне кажетса довольно грязным.
Lucky-lady написал(а):Я это заметила. Что касается сериалов Телемундо, наши с тобой вкусы полностью совпадают. И Шторм, который некоторые считают легендарным, мы обе терпеть не можем.
Точно.Я тоже не очень люблю Шторм, и мне он еще лет десять назад казался каким-то нудным, а конец так вообще был атас.Ну ты же помнишь Олеся, что вместо Наталии Стрейгнард там играла какая-то мумия.Вообщем, испортили сериальчик этот к концу.Нужно было заканчивать свадьбой главных героев, и тогда сериал бы не был таким нудным.Но сценарист Кике не мог остановитса, и нагородил к концу всякой чуши в виде мафии, и мумии главной героини.Вообщем, вовремя надо останавливатса, или адекватней подходить к написанию сценария.
Lucky-lady написал(а):Правильно сказала. Мне наверное, сериал "В плену страсти" понравился больше чем тебе, но не настолько мне он понравился, чтобы стать любимым сериалом.
Для меня он тоже стал средненьким сериальчиком.Не самым конечно плохим, но и не самым лучшим.Как говоритса, посмотрел, и забыл о нем.
Lucky-lady написал(а):Полностью согласна с тобой. Вот поэтому в свое время я остановилась не то на 18 не то на 19 серии, потому что мне показалось, что римейк снят под копирку с Черной жемчужиной, но раз нет, то я очень этому рада.
Ну основная идея конечно там осталась, а так там совсем была уже другая история, и было много такого, чего не было в оригинале.Не буду спойлерить, но мне изменения эти понравились.Сериал стал более серьезным и реалистичным.И для меня там было много как трогательных моментов, так и шокирующих.Но в целом повторюсь, я от сериала осталась в восторге, и это не смотря на то, что не очень то и любила главного героя в исполнениии Очмана.
Lucky-lady написал(а):Идеально сказано. Согласись, как-то не реалистично, когда служанка или секретутка ведет себя с хозяевами дома или фирмы как хабалка, а ее терпят за красивые глазки. Эти же слова относятся к героиням Наталии Орейро. Вспомни, что она творила в Диком ангеле, будучи служанкой дома Ди Карло. За такие проступки любой бы хозяин давно бы дал ей пинка под зад в лучшем случае, а в худшем - засадил бы за решетку, но нет - в сериалах героиням дельбоки и Орейро всё прощали, ведь это сериал. И какова мораль в этих сериалах? Что мол, работая прислугой, веди себя как нахалка, и тебя никто не выгонит с работы?
Ой, этим я смотрю как раз больше всего грешат именно сериалы Аргентины.В других странах тоже бывают такие вот слуги, но как правило они герои третьего плана.А тут главные вечно этим грешат.
Lucky-lady написал(а):Идеально сказала. Поэтому я порадовалась в темке Советы по просмотру сериалов, когда Катя сказала, что Роза не такая хабалка, какой была Перла. Будь Роза циркачкой или шутом гороховым, то я даже не стала бы смотреть в сторону этого сериала.
Поначалу она чем-то была похожа на Перлу, но потом ее характер изменили, и она стала другой, более мягкой и нежной, и кстати она была там очень воспитаной.Мне поначалу Роза в начале не очень-то нравилась, наверно потому, что она была похожа на Перлу, но после того как она проснулась в больнице после аварии, и все ее приняли за Эву, которая погибла, она стала мне нравитса.Вообщем, изменилась она в лучшую сторону как раз после того, как появилась в особняке.Кстати на бедняжку Розу навалятса куча испытаний, но она молодец все выдержит.