Sergio Miranda написал(а):Хотя, на вкус и цвет...
Это да. Но чтоб прям отталкивающая... Я в них никогда ничего такого не видела. Эрик то вообще пластичный очень, способен любой образ на себя примерить. Ирене Асуэла в принципе тоже, она из тех, кто в динамике отлично раскрывается. Матильде... Та ну, не знаю. Девица как девица, ИМХО. Вообще ничего особого. Просто приятная. Андрес в классическом понимании да, но там на роль взяли певческую звЯзду в масштабах ЛА, того, кто поет саунды для новелл разных стран, и Карлос Ривера конечно более известен, и раскручен, по нему больше дам вздыхает, считая его неотразимым. А так то эти понятия о красоте чрезвычайно субъективны, ИМХО. И они не главные в этом сериале, здесь игра всё вывозит на высокий уровень, а не смазливые лица. Вон в "Крепостной" маленькую хрупкую главную героиню типажа примерно Исы отсюда, некоторые как только не обзывают, а по мне она очень милая лапочка, и своей игрой лишь помогает наслаждаться динамикой сериала.
Так что красота у всех своя, как мне кажется. На иных раз посмотришь, и поразишься, чем цепляют. А со второго взгляда уже нравятся, потому что имеют душу, а не просто смазливую рожицу. А то от кривляний некоторых обласканных вниманием красавцев и красоток порой просто выташнивает.