Дагоберто никак... Ладно Айяла, там харизма
У этих героев очень хороший дуэт. И Матильда хорошо вписывается к ним.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Отель секретов / El Hotel de los secretos » Отель секретов / El Hotel de los secretos
Дагоберто никак... Ладно Айяла, там харизма
У этих героев очень хороший дуэт. И Матильда хорошо вписывается к ним.
Я поняла почему мне не нравятся актеры гг. Эрик похож на итальянца, а Ирэне на европейку. Вот и у меня диссонанс, потому что я пришла смотреть мексиканский сериал, а там одни европезированные лица. Мексиканский колорит только у прислуги.
Я поняла почему мне не нравятся актеры гг. Эрик похож на итальянца, а Ирэне на европейку. Вот и у меня диссонанс, потому что я пришла смотреть мексиканский сериал, а там одни европезированные лица. Мексиканский колорит только у прислуги.
Ух ты... Интересные впечатления... Я никогда так Эрика не воспринимала, но если подумать, то таки да, что-то в нём итальянское есть... А Ирене того же типажа, что и оригинальная, Амайя Саламанка, подбиралась видимо по этому же принципу. Но у такой интересной внешне мамы как Тереса никогда кто-то типа Наталии бы не родился. А так то вообще в мексиканских сериалах не сплошь везде местные лица, наполовину скорее. Я ни одного сериала не помню с раннего детства, чтоб протагонисты походили на местных с улицы, больше всё же либо как раз европеизированных, либо наполовину, как в том же Мепсе, например. Да и вообще почти нигде в латине такого не помню, ну может за исключением Венесуэлы, и Бразилии. Чили и Аргентина вообще все европейские лица, это еще культурными особенностями обусловлено. Перу видела мало... Телемунду, и ее сборную солянку не считаю. Да и в принципе, сейчас границы расширились, огромное количество тех же испанцев в Мексике работает. И аргентинцы всегда работали, к примеру Солер.
Посмотрела 74 серию. Ох как все повернули. Надеюсь в конце Анхела ссожет этот Отель к чертям.
В сериале нет лишних героев и их истории очень хорошо продуманны.
Посмотрела 74 серию.
Ничего себе, какой темп!!!
В сериале нет лишних героев и их истории очень хорошо продуманны.
Это да. Но я бы предпочла, чтобы под конец Фелипе было поменьше. Особенно когда он из монастыря сбежал, прихватив вино
Ничего себе, какой темп!!!
Темп быстрый, я по 10 серий в день могу смотреть. Но увы тогда я ничего не делаю.
Досмотрела вчера ночью. Понравился сериал. На мой взгляд самый главный злодей это был Ромуло. Разве можно вырасти и быть здоровым человеком живя среди такой фальши и лжи? А Ромуло это все породил. Анхела понимала это и правильно что скрывала правду от сына. Андрес и Исабель единственные психически здоровые люди выросшие в этом отеле. По Софии было видно, что больная и под конец это подтверждалось все больше. Фелиппе имел какие-то сексуальные расстройства. И вот в этом виновата Тереса, она сама своих детей сводила с ума, пользовалась их энергией и может таким образом мстила мужу.
Анхела серый кардинал во всей истории. Но мне понравилось в конце, она начала улыбаться.
С самого начала доктор Викарио был мутным типом, потому что простому человеку не нужно за всем наблюдать и помогать. Я сразу подумала что он отец первой жены Диего, как только рассказали про это. А Диего наверно тоже болен психически был, но не может человек иметь столько агрессии. И как он сдулся, когда мама его в оборот взяла.
Белен сволочь ещё та, вот ее не жалко. Столько гадостей сделала людям. Детей жалко, дети вообще не виноваты.
Очень понравился детектив Айяла. Его логические цепочки, я столько слов и фактов вспомнила.
Вот честно мне в конце было не интересно узнать кто убил Ромуло. Больше было интересно как умрет Диего, ведь Сесилия обещала его убить.
В целом сериал оставил хорошее впечатление в качестве детектива, но никак не любовной мелодрамы. Все четко быстро и по делу, практически лишних персонажей и событий нет как пустого трёпа.
Пойду альбораду посмотрю следующую через неделю.
Досмотрела вчера ночью.
Ух ты! Да, быстрый темп.
Понравился сериал.
Я рада, он действительно стоящий, и сюжетные ошибки оригинала почти полностью исправил. А по поводу впечатлений мне и комментить почти нечего... Ибо я думала точно также. Действительно, там корень зла в самом Аларконе был, который до конца гадил всем даже из могилы. Всю жизнь смотрел на жену будто на мусор, и естественно то же получал в ответ. Но вот пожалуй что Тереса прям пользовалась энергией детей, я все же не соглашусь. Софию она очень любит, и ради нее полетела буквально в яму. Также ей было больно, когда Иса пострадала от своего психа муженька. Вот Фелипе как-то болтался, оберегался ею постольку-поскольку... ИМХО, там не расстройство сексуальное, а дурь от недостатка внимания была. Так то Фелипе парень не злой, а в потом даже понял, что такое братские чувства, ради Андреса хрен знает куда лез... Доктор... Он обожал единственную дочь, но стоило ему уехать на время куда-то на границу лечить пострадавших от восстания, как дочурка в психа влюбилась, и была погублена. Кто угодно тут с катушек слетит. Белен... Сука та еще, жалеть нечего, это да. Но детей хоть любила. Ради них опять пришла, и погибла. Вот тем, кто убил Ромуло, я всё же интересовалась, и меня сильно потрясла в конце эта их лично-семейная боль.
Сильно. Очень. Хотя всё было следствием отношений Тересы с Ромуло. Анхела... Мне она всегда виделась не серым кардиналом, а обычной страдалицей. Что Иса сама здравомыслящая в этом семейном дурдоме я согласна, а вот Андрес...
Его сильно избаловало всеобщее обожание, потому и дурил очень одно время. Но сам по себе хороший, добрый, и как и Хулио черт знает на что готов ради близких. Да они тут почти все такие... И вообще мне кажется это даже не сколько детектив, сколько больше драма семейная... За мелодраму у нас хоть в чем-то отвечали глав.герои, мне нравилась их пара. Резюмируя напишу, что к озвучке этого сериала по сей день до конца не привыкла. Я его с субтитрами Вивы смотрела, слыша каждую эмоцию. И это гораздо ценнее.
Ну вот, теперь я тоже посмотрела эту теленовеллу. Отзывы в теме не читала, потом обязательно с интересом прочитаю, а пока напишу так, по свежим впечатлениям, так сказать.
В общем и целом: сериал мне очень понравился! Один из самых динамичных и захватывающих из тех, что я смотрела за последнее время! Но увы, немного разочаровала концовка. События, как я уже сказала, и так развивались достаточно бойко (не уснешь в процессе точно, боишься отвлечься, чтобы что-то важное не пропустить), но перед самым финалом как-то все немного замедлилось, а потом, в последней паре серий вдруг погнали все так, как будто смотришь в быстрой перемотке. По-моему, сериалу это на пользу не пошло. В результате, по моим впечатлениям, несколько линий оказались просто смяты, а какие-то просящиеся акценты так и не были толком расставлены…
Пройдусь немного по основным персонажам.
Исабель-Хулио-Диего:
Поначалу мне не понравилась актрсиа в роли Исабель – показалось, что у нее какой-то холодный, высокомерный типаж, и мне подумалось, что героиня будет именно такой: заносчивой, нетерпимой. К счастью, я ошиблась – Исабель оказалась совершенно очаровательной героиней, а актриса тут же начала мне нравиться (все-таки лишний раз убедилась, что на актеров надо смотреть в динамике). Я сопереживала ей на протяжении практически всего действия. Единственное, что меня покоробило в конце (опять же, «эффект перемотки»), - это то, как она моментально оправилась от посадки матери и сестры в тюрьму и тут же принялась устраивать личную жизнь. Нет, я все понимаю про ее семью, конечно, но все-таки для нее это были близкие люди, поначалу она там с Хулио чуть ли не дралась за их честь, а тут вдруг разом как-то охладела к ним – сидят, и ладно. Фелипе тоже уехал неведомо куда с «разбойниками», и тоже она как-то не запарилась особо по этому поводу. Возможно, она уже просто перегорела от общения с родственничками, но все же это была ее единственная семья…
Хулио – ну, Эрик Элиас всегда хороший парень, даже когда играет мстителей. Играет хорошо, но непременно в каждой роли у него появляется такое трогательное выражение лица, как у обиженного ребенка, со слезами на глазах – ну не может человек с таким лицом проявить безжалостность, ну не его это – что в «Цвете страсти», что тут, его герой в конце концов отказывается от своей мести и страдает чуть ли не больше (но точно не меньше) тех, кому мстил.
А вот Хорхе Поса – совсем другое дело. У него хороший типаж злодея, но и в положительных ролях я на него тоже с удовольствием смотрю. Здесь он, конечно, маньяк, психопат и злой демон, но в те моменты, когда он строил из себя хорошего парня и ухаживал за Исабель… я б на ее месте серьезно задумалась, кого выбрать. Правда, она его и выбрала в итоге, но не по любви же – а в Диего тогда вполне можно было влюбиться! Но, конечно, одна та ужасная ночь, которую он ей в результате устроил – уже за это Диего стоило бы убить неоднократно. Опять же, показалось, что Исабель как-то слишком быстро от такого кошмара отошла и в последних сериях уже тащила Хулио в кровать при каждом удобном случае.
Подводя итог, скажу, что главная пара была мне очень симпатична, я рада, что они остались вместе. Правда, к чему было вот это в конце: сперва ушел, потом пошел сдаваться властям (те его, я так понимаю, не приняли), и пошел обратно к Исабель. Получилось как-то скомканно.
И еще для меня остался непонятный момент (я смотрела в оригинале): когда старушка Нена из отеля сказала Хулио, что все знает про них всех и назвала его под какой-то другой фамилией, я подумала, что здесь еще какая-то тайна, но нет, в итоге ничего не раскрылось. Либо я что-то не так поняла, либо не знаю.
София – Тереса:
София – очень трагический образ. Мне хотелось придушить ее, когда по ее вине умер ребенок, это было ужасно. Но в итоге мне все равно было ее жаль. Опять же: я почему-то думала, что есть еще какая-то тайна из ее детства, объясняющая какие-то ее психотравмы – по крайней мере, мне показалось, что на это намекали. Но единственное, что она сказала на суде, что хотела, чтобы мать не переставала ее любить.
Тереса, конечно, настоящий монстр (хотя Диана Брачо мне очень нравится как актриса, и я в любых ее злодейских ее ролях пытаюсь найти что-то хорошее в персонаже). Муженек ее тоже был не сахар – понравился мне эпизод, когда показали его портрет, и там кажется, будто у него кровь на губах, как у вампира. Но все равно это не объясняет того, что она так безжалостно манипулировала своими детьми, объясняя это любовью. София психически больна, но мать только усугубляла ее болезнь своим обращением, да еще и в наркоманку ее превратила, ради своего же удобства. В общем, перечислять «заслуги» этого чудовища можно долго, но в результате я запуталась, за что же ее посадили-то? Ведь судили за убийство Ромуло, а она в нем оказалась невиновна.
В этой истории с убийством главы семьи я почему-то ожидала, что Кристина тоже окажется замешанной, но нет. У этой актрисы также отнюдь не добрый типаж, хотя единственная роль, в которой я ее до этого видела, была милая девочка в «Мачехе». Но, по-моему, она должна быть именно злодейкой.
Доктор Ласаро Викарио, он же Симон:
Удивительно, насколько красиво состарился Хуан Феррара! Знаю, что этого актера некоторые считают несимпатичным, и я даже с этим согласна местами (хотя внешность у него в целом благородная), но тут он настолько импозантный джентльмен, что можно залюбоваться. И сам образ весьма загадочный, и до последнего было интересно, что там за тайну он скрывает. Но развязка… это как раз одна из тех линий, которые меня разочаровали. Допустим, он хотел отомстить за смерть дочери – но зачем было ради этого городить такой огород?! Получается, он на протяжении достаточно долгого времени входил в доверие к семье Аларкон, работал в госпитале (причем на совесть работал!), всем помогал различными советами… чтобы что? У него была масса возможностей прибить Диего или как-то его наказать: как в сознании, так и без сознания. Зачем этот фарс в конце? Зачем было давать ему возможность убить Исабель, а перед этим еще изрядно навредить ей? Чтобы убили не только дочь доктора, но и другую? При том, что Исабель ему абсолютно ничего плохого не сделала, наоборот, он даже ей, вроде бы, симпатизировал. Но вот такое ощущение, как будто мстить он собирался не Диего, а как раз Исабель. Почему, наконец, было просто не разоблачить Диего, рассказав полиции, кто он такой? Он же был в розыске! Как-то очень и очень странно завершили линию этого персонажа. Признаюсь честно, я осталась разочарована.
Детектив Айала – Матильде:
С удовольствием следила за расследованиями этого забавного толстячка с его вскриками «Эврика», импульсивным поведением и при этом глубокой эрудицией, живым мышлением, тягой к справедливости. Прекрасный персонаж! Его перепалки с Дагоберто тоже вызывали улыбки неоднократно. То, что он влюбился в Матильде, я могу понять, они были очень схожи во многом. И все же… как-то я их как пару так и не смогла себе представить. Наверное, она не могла бы быть по-настоящему счастлива с Игнасио, но все же это было бы как-то естественнее, что ли. При том, что я была на стороне детектива, конечно. Может, будь Матильде постарше, я бы смотрела на это иначе. А так – не знаю, какой-то здесь хэппи-энд неправдоподобный.
Фелипе – Мануэла (Хорхе):
Не знаю почему, но меня эта пара не трогала совершенно, я была к ним безразлична. Фелипе мне вообще как персонаж был неприятен, да и сам актер как-то тоже смахивал на хорька. Ну а то, как Фелипе разрушил судьбы куче людей, по-моему, вообще не давало ему права на счастье в классическом-то сюжете.
Мануэла… ну, тут уже была какая-то попытка протащить более современную повестку – то ли девочка, то ли мальчик. Вроде, история ее грустная, я ей посочувствовала, но все равно как-то до сердца не дошло.
Сесилия и компания из борделя:
Клаудия Рамирес тут крутит любовь с Эриком Элиасом (несчастная любовь, но все же она есть), а ведь в «Цвете страсти» они были непримиримыми врагами (хотя и страсть там тоже была, с ее стороны). Интересный, сильный, глубокий и чувственный персонаж, мне она понравилась (хотя не знаю, к чему актрисе понадобилась эта огромная грудь, неестественная при ее худенькой фигурке, но это уже так, придирки с моей стороны…). Понравилось то, как она в конце «казнила» Диего со словами: «Я же тебе говорила, что никто не смеет трогать Сесилию Гайтан!»
Меливея, хозяйка борделя, вдруг под конец стала чуть ли не положительным персонажем. Я не поняла этих изменений, прекрасно помню ее обращение с Виолетой, ее алчность… что-то не верится мне в такие изменения в человеке. Как бы она там ни страдала.
Кстати, о Виолете – все участники молодежного любовного треугольника (Виолета-Хасинто-Габриэль) разбежались в результате кто куда: Виолета – в певицы, Хасинто – с родителями в США, а Габриэля как спрятали от Олегарио, так больше и не показывали. Возникает вопрос: зачем они тогда были нужны? (даже не сами персонажи, а эта линия между ними)
Кстати, об Олегарио: я не поняла также, почему он остался на свободе-то?? То есть, его так и не наказали, и не посадили? По крайней мере, во время суда над Тересой он, вроде, среди зрителей сидел, как ни в чем не бывало.
Анхела-Андрес-Наталия-Белен:
Анхела мне понравилась. Такая сильная женщина с непростой судьбой. Даниэла Ромо тут прекрасно подошла. Андрес… ну, он просто хороший парень, друг своим друзьям, который случайно оказался наследником. Надеюсь, его не погубит это наследство. Сцена его расстрела меня поразила, конечно (тогда я еще не знала, что это понарошку). Наталия ему подходит, они вполне гармоничная парочка. Жаль, правда, что их отношения как-то были показаны очень смято. Белен – сложный, интересный персонаж. Насколько я ей сочувствовала, когда психопат Диего не пускал к ней акушерку, еще и издевался над ней, а потом – когда умер один из ее детей-близняшек… настолько же я ненавидела ее в другие моменты. Жаль, что Белен все-таки сгубила алчность. В какой-то момент мне казалось, что в ней есть что-то неплохое, но оно не победило. Увы. И кончина ее вполне закономерна.
Пока больше не припомню с ходу персонажей, о ком хотелось бы написать отдельно. Еще раз отмечу, что в целом сериал очень понравился несмотря на то, что от концовки ждала большего. Но что есть, то есть.
Отредактировано Chula (13.07.2025 18:59)
С 2017 года Хорхе Поса в паре с Ильсе Икедой (Наталья). Возможно, как раз в этом сериале познакомились.
В испанском оригинале был явный намёк, что Матильде - это Агата Кристи, и Айала вдохновил её на образ Пуаро. Но там и Айала не такой потешный толстяк.
Отредактировано Ant Antova (13.07.2025 20:12)
Сериал смотрела давно. Помню все гадала, кто мог убить Кристину и за что. Да и вообще кто этот маньяк что ножиком убивает.
Вроде бы сериал так ничего, понравился, посмотрела бы снова? Думаю, что да. Меня не смущало, что главная героиня спала с мужем.
Белен была как злодейка, но как она кончила...мне не очень понравилось. Хотя было жаль ее ребенка, которого убила София. У нее точно с головой не все в порядке, да и вообще она странная была весь сериал, не удивительно, что крыша съехала у нее от всего и пошло и поехало у нее. Хотя с такой матерью...любой мог сойти с ума.
В испанском оригинале был явный намёк, что Матильде - это Агата Кристи, и Айала вдохновил её на образ Пуаро. Но там и Айала не такой потешный толстяк.
Честно, пара не очень. Все-таки Матильда такая утонченная...да и Айала ей не подходит...не из-за того, что толстенький...а просто не ее типаж мужчины.
С 2017 года Хорхе Поса в паре с Ильсе Икедой (Наталья). Возможно, как раз в этом сериале познакомились.
Ух ты, спасибо за информацию Знаю, что Поса, вроде бы, был мужем Майрин Вильянуэвы, которую я тоже много где видела. Смотрю, его тут в комментариях особо не жалуют, но мне этот актер по душе
Ого! Я не особо люблю, когда в сериалах и фильмах вплетают реальных людей, часто это выглядит как-то натянуто Значит, у испанцев Матильде была (или собиралась стать) писательницей, а не студенткой-медиком, как здесь? Что касается Айалы... ну, он, конечно, не молодой, не красавец, да и очень эксцентричный, в общем, со своими тараканчиками, но при этом он очень умный, эрудированный, цепкий, настоящий следователь
Хотя их пара с Матильде все-таки оставила у меня двойственное чувство... вот, вроде, и видно, что они родственные души, но при этом уж очень разные. Может, поэтому и сделали так, что они уехали из Мексики, вроде как. Я до последнего думала, что ее все-таки с Игнасио оставят, а с детективом у них все останется на таком уровне невозможной платонической любви.
Помню все гадала, кто мог убить Кристину и за что. Да и вообще кто этот маньяк что ножиком убивает.
Да, интриг было много, и они так раскрывались все постепенно, это-то и цепляло в сериале
Меня не смущало, что главная героиня спала с мужем.
Меня тоже. Тут и то она долго тянула, я еще подумала, что дальше тянуть уже будет нереально, это все-таки сериал с большей реалистичностью, чем некоторые старые сериалы, где главная героиня по 5 лет жила с мужем и пудрила ему мозги
Белен была как злодейка, но как она кончила...мне не очень понравилось. Хотя было жаль ее ребенка, которого убила София
Да, с ребенком ужасно получилось, мне тяжело было на это смотреть. А вот Белен мне не было жаль в итоге, в какой-то момент (после смерти ребенка) я думала, что она может встать на путь исправления, поменять свою жизнь, но какое там... она еще хуже стала, чем была. Так что заслужила. А как она Андреса подвела под расстрел, слов нет
София. У нее точно с головой не все в порядке, да и вообще она странная была весь сериал, не удивительно, что крыша съехала у нее от всего и пошло и поехало у нее. Хотя с такой матерью...любой мог сойти с ума.
Даа, Палета очень здорово свою роль сыграла, не ожидала даже от нее. Да и Брачо - просто супер-актриса: вроде, ее героиня настоящий монстр, а вроде, она когда горюет, порой даже кажется, что начинаешь ее где-то понимать. Это талант!
Ух ты, спасибо за информацию Знаю, что Поса, вроде бы, был мужем Майрин Вильянуэвы, которую я тоже много где видела.
Да, и у них есть взрослые сын и дочь, тоже актёры.
Отель секретов / El hotel de los secretos (субтитры) | Онлайн просмотр | 07.04.2017 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Клаудия Рамирес / Claudia Ramirez | Актрисы | 05.04.2010 |
Диана Брачо / Diana Bracho | Актрисы | 27.04.2010 |
Даниэла Ромо / Daniela Romo | Актрисы | 30.04.2010 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Отель секретов / El Hotel de los secretos » Отель секретов / El Hotel de los secretos